QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

朱智勋中国后援会

我发现我对下集预告总是这么有爱,从第一集开始就这样

第三集过后我都有点扛不住了,第四集还好没让我半途放弃

好吧,看着第五集预告,我又开始预告控了,赶紧吧,婚后生活出来吧

“外遇”啊,真爱啊,有木有

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2011-5-18 10:21 发表
我发现我对下集预告总是这么有爱,从第一集开始就这样

第三集过后我都有点扛不住了,第四集还好没让我半途放弃

好吧,看着第五集预告,我又开始预告控了,赶紧吧,婚后生活出来吧

“外遇”啊,真爱啊,有木 ...

典型的亲妈心态。

不过只要是恩惠演的剧,亲妈都会找亮点的。

其他人也在找亮点,只是此亮点非彼亮点。

我也能看得下去,看到恩惠出来我也乐呵呵的。

白金长老

百度朱智勋吧

白金长老

声音,呵呵,和其他韩剧男主比起来,姜同学的声音,真是个笑话。不过他coffeehouse里的龟毛男真是演得好啊,作代是去年韩剧里最让我心动的。话说是不是胖了点,还是没刘海,反正看着不如作家顺眼

初级会员

的确很轻松浪漫的一部偶像剧,不看不知道一看停不了,昨晚追剧追到凌晨2点多,今早进来爬楼梯,着正装的玄基俊很有型很MAN理想型成功男,不过有点不理解的是作为公务员的孔雅贞怎么着装好像太休闲了,在政府部门工作应该有要求正装办公吧。

账号被盗用户

感觉BJ就是想用这4集来为男女主人公的真正接触做铺垫。。。
如果把整个绯闻当成一个项目的话,前4集就是筹备阶段。。。。。
从现在开始,俩个主人公才真正开始完全的involve进来......

所以这么看来,收视率还是合理的。。。这简直就跟那些大剧集的童年戏阶段一样= =|||||||||||
但愿从第5集开始进入成人阶段,男女主人公可以开始对手了,这么想的话,收视还有很大上升空间吧

真爱饭啊!!!!永远都不能抛弃对BJ的期望和对收视率能大涨的幻想有木有!!!

白金长老

原帖由 cup_1001 于 2011-5-18 11:16 发表
感觉BJ就是想用这4集来为男女主人公的真正接触做铺垫。。。
如果把整个绯闻当成一个项目的话,前4集就是筹备阶段。。。。。
从现在开始,俩个主人公才真正开始完全的involve进来......

所以这么看来,收视率还是 ...

最后一句好亮,默默排~

我坚信婚后生活是重点啊有木有,其他的配角赶紧回去打酱油了吧,男二女二赶紧私奔去= =
静待11.21

青铜长老

呵呵~~剛剛看了第4集的中字......
就最後那一段最好笑了~~
姜志煥的搞笑功力也是一流的......
拜託編剧多讓他和恩惠演对手戏吧~~~
不知道後面會不會有二人假結婚的婚後生活啊?!

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2011-5-18 10:47 发表

哈哈哈!你们两位见到演晕儿的赵小姐出场,有没有恍如在看《黄金鱼》的韩智敏再现!?

我觉得一模一样穿越似的⊙﹏⊙b汗

穿越了穿越了,一模一样有木有!

这部戏我只能再给一周的机会了,昨晚第三集我已经快进到只剩下一半不到的时间了,实在不知道编导要说啥故事,一个绯闻的梗能讲两三集还搞不定,整个看男女猪在那里犯傻,哪里像一个外事官,哪一个像国际大酒店的CEO,怎么能这么摧残男女主呢?!为了推男二?可是貌似男二也无厘头无重点得紧!为了等女二?恍惚还不知道人在哪里,一笑就穿越回黄金鱼。。。

看得我精分的戏,我不知道还能撑多久,恩惠和姜志焕,我真是恨铁不成钢你们接了这么烂的一个剧本哪!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

http://u.115.com/file/bhbw50b0第四集720P高清

初级会员

看完第四集,等待中。。。男女主角都是我喜欢的,剧情很不错。就是等待的时间太揪心,有木有,有木有。

青铜长老

看劇時有點摸不着頭腦為何恩惠會選這劇。
抱歉的說句這劇連配角的演出也不吸引。

為着支持恩惠,會繼續看,也會盡量少發怨言。
希望BJ大人能給力點…>_<

支柱会员

这部局的男女主人气都很高,很多人都是因为他们选择追这剧,但是因为一直看不到男女主过瘾的对手戏,大家把怨气发泄在男2身上,其实男2还没那么讨厌,但是编剧啊,实在是不知道她是创作高手还是小跟班,希望别把这么好的男女主给糟蹋了!担心ing .....
同期的最佳爱情剧情真是比热闹多了!看来遇到对手了!可惜了这么好的演员,选剧本真的太主要了!

初级会员

第四集最后那段好搞笑啊。。。
偶家晶晶。。。
笑盟了。。。。
万恶的编剧啊。。
多给男女主戏吧。。。。。。。。。

社区元老

QQ
觉得第四集不大好看,大概男女主对手戏太少了,不好玩,下集真的开始假扮夫妻了,哦也~~~