QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

fm dc

吼~吼~吼~
社長親自服務捏!!!~~~

登录/注册后可看大图

咖啡廳的花絮照~
弟弟和吉他女和前輩~
(((看來編劇沒打算把吉他女配給弟弟,呵呵~~~)))

登录/注册后可看大图

社区元老

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4926# viva1124 的帖子

我的天呀,色长搂得那叫一个紧啊!!
万恶的剪刀手,怎么把这段给剪掉呢? 不知道天使会否根据重播版再做一次

无比期待明天色长亲身提供冰淇淋服务,不知道接着的sweetline会是什么
越来越待见这个新编剧了,可惜这个礼拜就结局了

另外呼唤版大改标题!
提议一个:
你是我的
世上的人都知道我们的关系了,还要和OBBA分手吗?!

青铜长老

对这剧的期待越来越小了。。。竟然没有那么迫切想看大结局
追了这么久还是有些失落的,可又觉得莫名的好。终于大结局了,不用再纠结了。

黄金长老

转说谎吧:
济州岛消息更新:from smr05@soompi

they're in Jeju to shoot scenes for Ep 15/16.
The latest update is that the team are in Jeju as there were fan sightings at Jeju airport.
According to the weather forecast, the typhoon is headed to Jeju and may possibly hit at around 6PM (KST).

------------------
最新消息是他们已经到达济州岛,有饭看到他们在机场

黄金长老

回复 4927# thissummer 的帖子

另外呼唤版大改标题!
提议一个:
你是我的
世上的人都知道我们的关系了,还要和OBBA分手吗?!

======================
喜欢你的楼标,版大可能进不来,楼主也不来。。。。。。。。。。

黄金长老

现在无比期待大结局。
今天济州岛台风,剧组为了大结局风雨无阻到达了那里,不知道会给我们什么样的惊喜呢?

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-26 17:13 发表
济州岛消息更新:
from smr05@soompi

they're in Jeju to shoot scenes for Ep 15/16.
The latest update is that the team are in Jeju as there were fan sightings at Jeju airport.
According to the weat ...

OMO~
在濟洲島,可是台風天捏!!!
(((偶們台灣台風才剛過,正直撲濟洲島說~~~ = =)))
真怕那海邊怎麼拍壓!!!
偶現在強烈懷疑去那裡度蜜月!!!
16集的預告說,二人在海邊看海有點陌生又尷尬===>感覺是成了夫妻,然後覺得有點陌生滴感覺捏!!!

不過,還是希望姜g和尹mm和劇組,大家小心台風,平安壓!!!

社区元老

原帖由 thissummer 于 2011-6-26 15:59 发表
我的天呀,色长搂得那叫一个紧啊!!
万恶的剪刀手,怎么把这段给剪掉呢? 不知道天使会否根据重播版再做一次

无比期待明天色长亲身提供冰淇淋服务,不知道接着的sweetline会是什么
越来越待见这个新编剧了 ...

沒錯,抱的超緊滴~ 害偶跟著很high~ 哈哈~

我現在是比較期待,光著腳滴雅婷,社長要怎麼處理~~~^^
(((唉呀!!!偶說把她帶回家好好安慰一下哈~~~^^)))

其實我對新編也有很大的期待感,也許我常看日日劇OR周末劇,對於新編給的粉紅,覺得很溫馨滴!!!

跟妳同期待一下這星期的大結局!!!

呼喊BJ,給K給婚給船給娃!!! 哈哈哈~~~^^

黄金长老

回复 4932# viva1124 的帖子

这个剧刚刚开拍的时候就有去泰国拍摄,难道不是作为大结局度蜜月什么用的吗?
难道换了编剧,泰国的全都不用了?

重新拍我更喜欢,刚刚开拍的时候两人都不熟悉,拍出来绝对没有现在这么默契,也许正因为这样,才要重新拍吧。

济州岛台风,编剧大人你就改拍室内戏吧。开船吧,阿门!

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-26 17:26 发表
这个剧刚刚开拍的时候就有去泰国拍摄,难道不是作为大结局度蜜月什么用的吗?
难道换了编剧,泰国的全都不用了?

重新拍我更喜欢,刚刚开拍的时候两人都不熟悉,拍出来绝对没有现在这么默契,也许正因为这样,才 ...

OMO~ 真滴壓!!! 當時沒爬樓,我都不曉得有這麼一回事壓!!!

那泰國滴,也不要剪呀!!! 千萬要播出來壓!!!  

不過感覺後段的可樂CP,感覺很好,若是蜜月重拍,會更粉紅捏!!!~!!!~~~^^

PS 個人感覺船的機率蠻大滴!!! 而且通常最後結局的預告,更是不準,END的部份肯定是會保密到家~~~^^

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-26 17:21 发表

OMO~
在濟洲島,可是台風天捏!!!
(((偶們台灣台風才剛過,正直撲濟洲島說~~~ = =)))
真怕那海邊怎麼拍壓!!!
偶現在強烈懷疑去那裡度蜜月!!!
16集的預告說,二人在海邊看海有點陌生又尷尬===>感覺是成了夫妻 ...

第一感觉就是度蜜月
浪漫漫轻喜剧也应该给个蜜月吧
感觉结婚礼服一定灰常养眼啊
还喜欢情侣装的说
济州岛那件蓝衬衫简直是秒杀啊
如果考虑台风的话
室内戏也心水啊
姜G好像还没有唯美的船戏吧

高级会员

泰国部分是恩惠和元斌的beyond广告拍摄,与此剧无关
直播播毕第一个广告就是恩惠的beyond

黄金长老