QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 4967# viva1124 的帖子

哇靠,早上一来就有好消息。这下放心了,求婚了就赶紧入洞房吧,婚礼我都无所谓,赶紧的开船吧。编剧大人,开船多省费用的,哈哈哈。

青铜长老

哇哇哇,今晚快点来啊,balibali
只要写点婚后的偶就心满意足啦

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 09:14 发表
哇靠,早上一来就有好消息。这下放心了,求婚了就赶紧入洞房吧,婚礼我都无所谓,赶紧的开船吧。编剧大人,开船多省费用的,哈哈哈。

哈哈~ 咱們是以開船為目標~~~

我沒猜到色長還有求婚的橋段捏!!! 還是在社長家中!!!

說實在,雅婷點頭答應時,色長要補K哈~~~^^^

強烈希望樓主,改標題: 『姜至煥,尹恩惠"妳願意嫁給我嗎?"』

原帖由 joanna130 于 2011-6-27 09:17 发表
哇哇哇,今晚快点来啊,balibali
只要写点婚后的偶就心满意足啦

我覺得偶今晚在線會哭捏!!! 編劇完成偶滴心願,偶沒有遺憾了~~~^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-27 09:10 发表
求婚應該是在15集滴最後一段吧!!!~
蜜月,正在濟洲島拍攝!!!
現在看有沒有婚禮嚕~~~^^  不然找個教堂結一結也行~ 哈哈~~~
我猜EP16文字預告最後那個應該就是婚後生活!!!

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 09:14 发表

對厚! 蜜月正在濟州島拍攝!!  我現在對16集預告說的分開一個月再見面兩人有點生疏的這一段一點都不糾結了! 哈哈

求婚的地點似乎是在色長家~~ 完全是個開船的好地方呀!!  

白金长老

谢天谢地谢领导,韩社终于能上了!

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-27 09:24 发表

哈哈~ 咱們是以開船為目標~~~
我沒猜到色長還有求婚的橋段捏!!! 還是在社長家中!!!
說實在,雅婷點頭答應時,色長要補K哈~~~^^^
強烈希望樓主,改標題: 『姜至煥,尹恩惠"妳願意嫁給我嗎?"』

補k是一定要的~ 這時候還不k實在說不過去啦!!

這個標題好!!!! 希望樓主採納呀!! 呵呵

青铜长老

编剧!!!你终于要婚了啊!!!告诉我们啊,有船木有啊?
泰坦尼克给不了,就让他俩荡起双桨行不行啊?

黄金长老

搬运工来了,求婚新闻翻译,转说谎吧,翻译 初花微相:
SBS TV《LTM》(崔云静剧本,金水龙、权孝灿演出)的姜志焕对尹恩惠展开浪漫求婚的预告聚集了观众们的关心。
之前21日放送的《LTM》第14集中。描绘了公开恋人关系以后,躲开旁人约会的奇骏和雅静甜蜜的样子同时,听到因为谎言而付出惨痛罢免代价消息的雅静伤心欲绝的样子使得紧张感陡升,牢牢抓住了观众的神经。
就在这个时候姜志焕与尹恩惠充斥着地浪漫氛围,捕捉到了观众们的视线。通过梦幻的宝蓝色光照下,蒙住尹恩惠双眼的姜志焕的模样,能感受到粉红色的紧张感的同时,还传达了牵着手对视的两个人的样子,互相难舍难分。奇骏对雅静说:”和我结婚好吗?~”真心的求婚场面,使得被贵族男式的“最高的爱情”深深吸引的女性对于“玄奇俊这次将如何求婚”聚集了许多的关心。
制作方相关人员表示“剧中,为了奇骏求婚的浪漫场面,上至照明下至小道具准备了很多。这期间,通过和雅静的爱而折腾的奇骏魅力大显,希望对牢牢抓住女性的玄奇俊所准备的求婚多些关注。”
《LTM》每周一、二晚9点55分放送。《LTM》姜志焕:“尹恩惠,你愿意和我结婚吗?”

黄金长老

同强烈要求改楼标---------姜志焕:“尹恩惠,你愿意和我结婚吗?”

青铜长老

感謝編劇大大給了兩個人浪漫的求婚記,讓我沒有留下殘念~~~~~
只求編劇能再給我們...........
驚天地動的深K+天搖地動的船戲=心滿意足

1万

1万

社区元老

回复 4967# viva1124 的帖子

這是神碼狀況ㄚ要昏了嗎

社区元老

阿一股!~这一大早就开始爆料哇~哈哈哈!~~~~~~~~

求婚?!~赶紧蜜月吧!~哈哈哈哈哈哈!~话说。。。小妮子一定要答应才行啊。。。什么所谓的自尊心都暂时放一边拉!~

工作会有的,面包会有的,船!?也会有的!!!!!!!
相信爱!

1万

1万

社区元老

居然要求婚又要渡蜜月是要讓我們昏倒嗎
期待今晚的直播

青铜长老

如果真的在15集最后求婚,然后16集就盛大婚礼,然后蜜月?
那蜜月的篇幅好长哦 船应该有着落,说不定娃也出来了 baozi09

黄金长老

回复 4983# fanniesihoo 的帖子

前面预告出现的男娃女娃别浪费了,都用上吧。来个几年后的字幕,社长珍珠婷带着儿子女儿,天哪,想想都觉得幸福。