QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

高级会员

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-26 20:45 发表
个人感觉[电影就是电影]演得更深刻,主要对手戏演员也很强,还是双男主,竞争感更强,拍摄的时候压力也会很大.至奂饰演的角色又不是很讨好的个性,演到最后,看着屏幕上两个男人一个满脸是血,一个噙满眼泪,我竟然哭了.原以 ...

雙男角的矛盾衝突也讓我想起張東健的「朋友」,他在裡面的角色也不大討好

社区元老

偶好多人都上不来!~闹木闹心!~~~~~~~~~

没时间爬楼了,,,谁给偶说说。。。有啥剧透咩???????
相信爱!

账号被盗用户

剧透有木有?????????????

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-26 22:15 发表
偶好多人都上不来!~闹木闹心!~~~~~~~~~

没时间爬楼了,,,谁给偶说说。。。有啥剧透咩???????

15 我去找找~

16 估計是婚了哈~有沒有婚禮不曉得,但是應該有蜜月,因為這二只又跑企正在作台風滴濟洲島拍攝~

登录/注册后可看大图

原帖由 ily919 于 2011-6-24 09:38 发表
轉說謊吧  15集預告

日文的翻译是
被文化部罢免的雅婷很痛苦,基俊anwei雅婷,让雅婷变轻松了。雅婷回想着在考试院的学习是的生活,合格时的瞬间,当上公务员认真的工作,都如胶片一样的放映着。雅婷决定准备叹愿书,看到雅婷的样子,文化部的同事们也帮助雅婷收集叹愿书。科长?让大家回想雅婷平时清廉。在文化观光部的门清有一个头上绑着红布条,在示威 。看见脸,是基俊。雅婷在屋里看到基俊的身影,如冰被冻住

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-26 22:54 发表

15 我去找找~

16 估計是婚了哈~有沒有婚禮不曉得,但是應該有蜜月,因為這二只又跑企正在作台風滴濟洲島拍攝~

登录/注册后可看大图

还加上小婷婷复职,色长宴请大家吃冰激凌啊
明天就要播了,又想看又舍不得的这最后两集呀

支柱会员

原帖由 joanna130 于 2011-6-26 23:00 发表

还加上小婷婷复职,色长宴请大家吃冰激凌啊
明天就要播了,又想看又舍不得的这最后两集呀

太期待了 明天  ~~
希望能有好的結果 不過也有點失落 要結束了....

账号被盗用户

恩宝接连两部剧大结局HS都抽风 拜托也是结局维修一周
这部剧越看越不在意剧情 不过编剧的功力在意也白搭
恩惠的剧唯一一部没追下去的是葡萄园 剧情比这部好CP却太无力
说谎是因为感情戏有feel所以留住了不少观众 摊上这么个剧本真遗憾 下部再接再厉
这DD喜欢雅婷的梗该不会白铺了吧 如果那一个月后的生疏感是因为DD倒是可以接受
编剧无话可说 导演大叔和剪刀手大叔都最后了 麻烦用点心整的稍微顺畅点 拜托了
...

账号被盗用户

不淡定了。。。。。明天神马时候播出??

青铜长老

这周就结束了,好不舍呀,希望两人戏里戏外都能开花结果

支柱会员

結束了.ㄚ.....終於鬆了口氣.姜帥下次接戲可要謹慎.別急ㄚ.我們支持你

青铜长老

這麼快就到最後兩集了。。
真是不捨得這劇,也不捨得各位親啊!
我的雅婷要和色長要有個好的Ending,
拜託我們BJ啦!
不用吝嗇,什麼kiss啊,船啊,wedding 啊,娃啊,就全給我們吧!!
也希望尹MM和姜GG在戲外也能產出愛情火花!
大愛對我說謊試試!!

青铜长老

媽呀!!!
色長要求婚啦@!!!!!!!

我要瘋了!!!!

“对我说谎试试” 姜至奂:“ 尹恩惠,你愿意嫁给我吗?”

社区元老

原帖由 catabie 于 2011-6-27 08:02 发表
媽呀!!!
色長要求婚啦@!!!!!!!

我要瘋了!!!!

“对我说谎试试” 姜至奂:“ 尹恩惠,你愿意嫁给我吗?”

哇))))))))))))太太太機凍鳥~~~

'내거해' 강지환 '윤은혜, 나랑 결혼해줄래?'
"LTM" 姜至煥  "尹恩惠,妳願意嫁給我嗎?"

登录/注册后可看大图

SBSTV '내게 거짓말을 해봐'(최윤정 극본 김수룡 권혁찬 연출)의 강지환이 윤은혜를 향한 로맨틱 프러포즈를 예고하고 있어 시청자들의 관심이 모아지고 있다.

지난 21일 방송된 '내게 거짓말을 해봐' 14회에서는 공개 연인 선언 이후, 사람들을 피해 알콩달콩 데이트하는 기준(강지환 분)과 아정(윤은혜 분)의 모습이 그려지는 한편, 거짓말에 대한 혹독한 대가로 파면이라는 소식을 듣게 된 아정의 위태로운 모습이 그려지며 긴장감을 상승, 시청자들의 시선을 단번에 사로잡았다.

그런 가운데 강지환, 윤은혜의 로맨틱한 분위기가 가득한 모습이 포착돼 시청자들의 시선을 집중시키고 있다. 환상적인 보랏빛 조명 아래 윤은혜의 두 눈을 가리고 있는 강지환의 모습에서 핑크빛 긴장감이 느껴지는 가운데 손을 잡고 마주한 두 사람의 모습에서는 서로를 향한 애틋함이 그대로 전해진다. 기준이 아정에게 “나랑 결혼해줄래?”라며 정식으로 프러포즈하는 장면으로 귀족남식 ‘최고의 사랑’으로 여심을 사로잡았던 현기준이 이번에는 어떤 프러포즈를 그려낼지 많은 관심이 모아지고 있다.

제작사 관계자 측은 “극 중 기준의 로맨틱한 프러포즈 장면을 위해 조명부터 작은 소품까지 많은 준비를 했다. 그동안 아정과의 사랑을 통해 달달한 기준의 매력을 뽐내며 여심을 사로잡았던 현기준이 준비한 프러포즈에 많은 관심 부탁드린다.”고 전했다.

'내게 거짓말을 해봐'는 매주 월,화요일 밤 9시 55분에 방송된다.

FM:http://news.nate.com/view/20110627n03406

黄金长老

求婚! 求婚!!

如果求婚是15集的內容,那16集就有機會看到婚禮、蜜月囉~~
最好還有婚後生活啦!  我會不會要求太多~ 哈哈

社区元老

原帖由 ily919 于 2011-6-27 09:02 发表
   求婚! 求婚!!

如果求婚是15集的內容,那16集就有機會看到婚禮、蜜月囉~~
最好還有婚後生活啦!  我會不會要求太多~ 哈哈

求婚應該是在15集滴最後一段吧!!!~

蜜月,正在濟洲島拍攝!!!

現在看有沒有婚禮嚕~~~^^  不然找個教堂結一結也行~ 哈哈~~~

我猜EP16文字預告最後那個應該就是婚後生活!!!