QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 4995# fanniesihoo 的帖子

握手。真有婚后生活的话,社长绝对的腻歪死了。参看加油金顺里面的婚后生活,社长现在的撒娇水平绝对超乎我们的想象。

新手上路

因为喜欢尹恩惠和姜智焕所以对此剧相当期待,但是听说收视率不佳(到底哪里可以看收视率啊???首页也只到第四集),让我替他们有些难过,这部戏的剧情的确了无新意,但是两位主角做出了最好的演译,让戏剧有可看性,尤其是恩惠的演技,让人感觉很真诚非常可爱,会因为他们喜欢上戏里的角色,剩下最后两集了就要结束了,我会陪伴雅婷和社长到最后!!
*Amy* love Korean drama^_^

黄金长老

有求婚的场面了,那是不是可以期待有婚礼的场面呢?如果有婚后的甜蜜生活那就更棒了!

支柱会员

今晚可能是先虐后粉红了,最后二集拜托BJ给点力好不?浪漫粉红不嫌多,最怕没有,外加个船戏就更perfect了~
这部戏恩惠和姜GG真的是功不可没啊,当然其实配角都是演技派,只是BJ把他们都写成了超级打酱油,还有就是人物不够丰满.

1万

5万

6万

社区元老

《对我说谎试试》公开姜志焕向尹恩惠求婚剧照

2011-06-27 10:02:34 来源: 网易娱乐专稿

即将迎来大结局的SBS月火剧《对我说谎试试》今天公开了姜志焕向尹恩惠求婚的剧照,姜志焕遮着尹恩惠的眼睛带她到早就布置好的房间并说出“嫁给我吧”的对白,浪漫的场景预示着结局中二人的爱情命运将毫无悬念地喜剧收场。

登录/注册后可看大图

网易娱乐6月27日报道 (编译/三三)即将迎来大结局的SBS月火剧《对我说谎试试》今天公开了姜志焕向尹恩惠求婚的剧照,姜志焕遮着尹恩惠的眼睛带她到早就布置好的房间并说出“嫁给我吧”的对白,浪漫的场景预示着结局中二人的爱情命运将毫无悬念地喜剧收场。

还剩下2集就结局的《对我说谎试试》虽然收视成绩未见有突破,不过该剧忠实的粉丝们还是力撑姜志焕和尹恩惠这对新荧幕情侣,在上周播出的戏份中二人开始公然恋爱,不过也因此饰演酒店社长的姜志焕遭遇到被辞退的危机,饰演公务员的尹恩惠也因谎称结婚而影响公务员形象被处罚,在重重危机中二人恋爱的命运牵动着观众的视线。

不过今天剧组一大早就公开了姜志焕尹恩惠最新求婚场面的剧照,毫无悬念地告诉观众结局将有情人终成眷属,网民们看到剧照后都大赞情景单看图片就很浪漫,期待结局,剧组也寄望该剧最后两集能收视有所刷新完美地落幕。

(本文来源:网易娱乐专稿 )  

青铜长老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-27 11:03 发表

同样想看婚后的甜蜜生活
一定腻歪死人吧
其实很想看色长撒娇的样子
一定灰常可爱的

原帖由 ily919 于 2011-6-27 11:04 发表

我也是比較想看兩人的婚後生活.... 小孩出生可以留到最後結尾...
前面可以多留著篇幅在婚後...

現在期望這麼大,希望編劇可別讓我們失望啦!!
原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 11:08 发表
握手。真有婚后生活的话,社长绝对的腻歪死了。参看加油金顺里面的婚后生活,社长现在的撒娇水平绝对超乎我们的想象。

哈哈,看来大家都想看婚后啊,也都认同色长的无敌撒娇功力咯,想想都肉麻了哈 不晓得编剧能不能满足哦~~~
俺还有一个小小的愿望呢,就是,娃也要出来啊,俺想看色长手忙脚乱照顾小盆友,喂奶换尿布之类的
然后还想看看,他肿么跟小盆友争风吃醋的

账号被盗用户

期待期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支柱会员

喔 媽阿~ 沒片斷 只有圖片 就讓我夠high了 好期待今天晚上阿~~~~
淡定不了!!!!!!!! 晚上死守電腦了 lalala~ baozi09 baozi09

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-27 12:34 发表

哈哈,看来大家都想看婚后啊,也都认同色长的无敌撒娇功力咯,想想都肉麻了哈 不晓得编剧能不能满足哦~~~
俺还有一个小小的愿望呢,就是,娃也要出来啊,俺想看色长手忙脚乱照顾小盆友,喂奶换尿布 ...

若有這樣的情節,誰還能想的到剛開始那幾集的色長形象呢??!!

愛情真是能改變一個人呀!!!

青铜长老

看求婚的相片 那些亮晶晶的好像是櫻花樹的感覺 是不是色長幫婷婷做的模型 啊~~櫻花又開了

白金长老

原帖由 nikoyeh 于 2011-6-27 13:41 发表
看求婚的相片 那些亮晶晶的好像是櫻花樹的感覺 是不是色長幫婷婷做的模型 啊~~櫻花又開了

真是火眼金睛啊
仔细一看果真是樱花树
珍珠今后永远不会哭了
色长就是你心中永远的樱花
并且还把樱花搬到了家里
天天看着
并且永不凋谢
这会不会又是两人的idea啊

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-27 13:49 发表

真是火眼金睛啊
仔细一看果真是樱花树
珍珠今后永远不会哭了
色长就是你心中永远的樱花
并且还把樱花搬到了家里
天天看着
并且永不凋谢
这会不会又是两人的idea啊

我一直想說是模型間說!!!
但是又覺得怪! 因為看到客廳~~~^^
真的是櫻花,就太有創意鳥~~~^^

FM SBS & DC

官網有花絮唷~

登录/注册后可看大图

우리 사귀는거 비밀이야?!
귀여운 연애를 시작한 현사장과 아정!
그 귀엽고 상큼하고 달달한 기준과 아정의 데이트현장!
메이킹에서 보면 더 달달합니다^_^

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=2wM9gwQiVbY$

http://wizard2.sbs.co.kr/w3/template/tp1_sketch_detail.jsp?vVodId=V0000349412&vProgId=1000703&vMenuId=1014668&cpage=1&vVodCnt1=00019&vVodCnt2=00

社区元老

FM DC

哈哈~ 韓飯也想說求完婚,直接開船嗎?? 看來大家都心有靈犀一點通!!!^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

吼吼吼~ 太激動鳥~

這速蜜月照嗎?????????

nate圖,開不太出來,等一下再補上另外滴!!!

登录/注册后可看大图

fm nate

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-27 14:31 发表
吼吼吼~ 太激動鳥~

這速蜜月照嗎?????????

nate圖,開不太出來,等一下再補上另外滴!!!

登录/注册后可看大图

fm nate

不依不依~~~色长嫩这么装可爱,是想萌死谁呢啊?
再大吼一声:色长!!!!嫩的休闲装真素不二般得帅啊!!!!!是想迷死谁啊???????