QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

回复 5044# 严重韩流感 的帖子

呃,这个有点YY过了吧。。。。。。按照那个站位,亲那里很正常吧?
海边又不能床,猴急毛?

黄金长老

哦妈呀,这哪是剧照,简直是恋人照啊,有没有更甜蜜点啊?!
你俩就在一起吧!!!

社区元老

回复 5044# 严重韩流感 的帖子

我發現大家都瘋鳥~~~^^

連韓飯也一樣~~~^^

這裡又一個拉近距離~~~^^

fm dc

登录/注册后可看大图

이렇게 멀리 잡아줬던 본방

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 5045# fanniesihoo 的帖子

好吧,你说得也有道理,可是,正常还是应该在脸颊上吧,怎么能那么偏后呢?

真得疯了。。。。。。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-27 16:27 发表

握爪,我剛也是這麼想,有人才提背背,結果今天就有~

看來開船指日可待~~~^^

ps 編劇怎麼跟咱們心靈相通捏!!! 哈哈~~~

俺坦白是俺一直念叨缺少背背的,这就有背背图图了!虽然14集最后,看着珍珠摔倒,色长无动于衷有点怨念BJ和色长,但是这个背背太有FU了,BJ,色长,俺就原谅内们了!

爱死BJ了,虽然有些剧情太牵强,但是粉红是一点也不少啊!重要的是两人的对手戏太有爱了,BJ估计也被这火花感染了,
于是就从了俺们这些观众了!(*^__^*) 嘻嘻……

海边的散步估计也念叨成功了吧!两只在海边的休闲装太萌了,色长的休闲装感觉比正装还有味道,有木有?

初级会员

好像真的没有亲到啊,果然放大出真相。

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 17:42 发表
好吧,你说得也有道理,可是,正常还是应该在脸颊上吧,怎么能那么偏后呢?

真得疯了。。。。。。

如果真亲敏感部位,我倒是要怀疑姜GG的RP了。。。
即使私下真的两情相悦,再投入再有感也要在现场顾及女演员的感受滴~~~
这是拍戏呀,我还是坚决相信姜GG滴RP滴,职业操守很重要。嗯

黄金长老

转说谎吧:

刚在soompi看到的消息

这个济州海边一幕是16集结尾的戏。

------------------------------------

到底有没有婚呢?手上没看到戒指呀

黄金长老

應該是剛好挑到還沒親到的照片吧
kiss都來真的了
bobo避嫌才是此地無銀三百兩

黄金长老

回复 5051# fanniesihoo 的帖子

好吧,你说的有道理,我YY过头了,还被新消息打击了。

青铜长老

回复 5047# viva1124 的帖子

亲故!!!这回播出了,嫩一定要做一下色长海边卖萌bo脸的签哦!!!
俺要拿来挂,先谢谢亲故,俺跟嫩预约了,好伐?

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 17:52 发表
好吧,你说的有道理,我YY过头了,还被新消息打击了。

呃。。。这手上还真是光的啊~~~~16集这么结尾太坑爹了吧?不依不依啊  我们还要看娃儿呢,就算木有娃儿,婚后也稍微让俺们饱眼福一下嘛

黄金长老

原帖由 sonoyiyi 于 2011-6-27 17:51 发表
應該是剛好挑到還沒親到的照片吧
kiss都來真的了
bobo避嫌才是此地無銀三百兩

是啊,如果这样的照片都要避嫌,大结局还有什么可指望的了?

1万

1万

社区元老

我要浪漫的求婚加深K還要滾床單,編劇就從了我們吧

白金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-27 17:49 发表

如果真亲敏感部位,我倒是要怀疑姜GG的RP了。。。
即使私下真的两情相悦,再投入再有感也要在现场顾及女演员的感受滴~~~
这是拍戏呀,我还是坚决相信姜GG滴RP滴,职业操守很重要。嗯

感觉不是亲的耳垂
应该是脸颊偏后一点
估计这和色长站的位置有关
因为是从后面偷袭的BOBO
绝对相信姜G的RP
绝对不是那样没有职业操守的

黄金长老

回复 5057# 小邴 的帖子

好像海边的甜蜜照确实没戴戒指哎。。。
难道求婚没成功?恩宝让色长等几年???