QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-27 17:43 发表

俺坦白是俺一直念叨缺少背背的,这就有背背图图了!虽然14集最后,看着珍珠摔倒,色长无动于衷有点怨念BJ和色长,但是这个背背太有FU了,BJ,色长,俺就原谅内们了!

爱死BJ了,虽然有些剧情太牵强,但是粉红是 ...

原來速你,那妳快喊船吧!!!~~~

偶也愛死BJ~ 因為感覺要啥有啥~ 粉紅戲一點也不馬虎~~~^^

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 17:50 发表
转说谎吧:

刚在soompi看到的消息

这个济州海边一幕是16集结尾的戏。

------------------------------------

到底有没有婚呢?手上没看到戒指呀

天啊!!! 妳這麼說,偶快暈S鳥~ 咱們從早上HIGH現在,結果沒婚~ 偶就要企撞強拉!!! = =

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-27 17:53 发表
亲故!!!这回播出了,嫩一定要做一下色长海边卖萌bo脸的签哦!!!
俺要拿来挂,先谢谢亲故,俺跟嫩预约了,好伐?

呃。。。这手上还真是光的啊~~~~16集这么结尾太坑爹了吧?不依不依啊  我们还要看 ...

OKOK!!! 沒問題,作GIF的原則就是K 和 抱,絕對是重點~~~^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我覺得應該濟洲島也許不是最後END畫面,我幾乎沒看過有哪一部電視劇,最後先放END給觀眾看捏!!!

支柱会员

回复 5060# viva1124 的帖子

同意你的看法, 據多年看韓劇的經驗.

黄金长老

忘記15還是16的預告
小蘭不是懷孕了?
可是她回家時沒見到她老公
所以會不會換她老公跑去濟州島
雅婷陪她去
然後妻奴動用直昇機送他們過去

好啦
以上是我亂想的

高级会员

这部剧,真是没有最粉,只有更粉呀。

不过呀,个人感觉:结婚孩子啥的都有可能。那深K,床戏啥的最好不要期待太多。

不管真假,这两人的绯闻都已经是满天飞了。戏里又太暧昧,如果两人真的有点互相喜欢的话,那啥啥的戏拍起来尺度实在是没法掌握吧。

黄金长老

转说谎吧:
制作方说:感谢到现在一直关爱“成为我的吧”的所有人,这既有“对我说谎试试”的意味,这是基俊希望雅静成为自己妻子的求婚誓言,在最后两集放送之前,结果到底如何,请大家一定关注”
一方面,6月27日放送的部分中,变成冰淇淋店员工的基俊给雅静带上花环的理由也得到了大家的关注。接下来是“对我说谎试试”的接档剧的信息,就不翻译了

新闻提到了,最后2集集中在色长求婚 雅贞态度,所以15肯定求婚不成功,16在海边求婚成功,结尾happy ending,我的预测绝对准确。

-------------------------------------------------
如果是海边求婚成功的话,还能不能开船啊??????

黄金长老

原帖由 overbridge 于 2011-6-27 18:15 发表
这部剧,真是没有最粉,只有更粉呀。

不过呀,个人感觉:结婚孩子啥的都有可能。那深K,床戏啥的最好不要期待太多。

不管真假,这两人的绯闻都已经是满天飞了。戏里又太暧昧,如果两人真的有点互相喜欢的话,那 ...

有道理,没准前面求婚不成功,海边戴上戒指,就算完了。开船什么的,就不指望了。

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 18:16 发表
如果是海边求婚成功的话,还能不能开船啊??????

還是可以啊
咖啡屋李作家也是最後最後最後片尾才開船
而且還深吻

就算只剩下一分鐘
也是可以做很多事情的!

黄金长老

回复 5066# sonoyiyi 的帖子

谢谢啊,这么想也对。编剧这么折腾我们,真得要疯掉了。

黄金长老

回复 5066# sonoyiyi 的帖子

“就算只剩下一分鐘
也是可以做很多事情的!”

幸好我没在喝水,否则我这屏幕就毁了啊~~~~

社区元老

原帖由 sonoyiyi 于 2011-6-27 18:18 发表

還是可以啊
咖啡屋李作家也是最後最後最後片尾才開船
而且還深吻

就算只剩下一分鐘
也是可以做很多事情的!

唉唷~ 咖啡屋那個算船嗎/??????

作家把代表抱到船上,然後跑去拉窗簾之後,就換下一個畫面~ 這樣有船嗎??????

不過深K倒是挺不錯滴~~~^^

不如這劇最後也來個深K拉遠鏡頭,咱們就隨他們二個愛怎麼K就怎麼K~~~^^ 即興一下~~~^^

1万

1万

社区元老

像最佳圓滿的結局也不錯什麼都有
但是一個有老婆一個友男友,但是兩隻什麼都沒有
應該更放的開才對吧,超期待今晚的直播
我要粉紅加很彩虹那種

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-27 18:04 发表

原來速你,那妳快喊船吧!!!~~~

偶也愛死BJ~ 因為感覺要啥有啥~ 粉紅戲一點也不馬虎~~~^^

天啊!!! 妳這麼說,偶快暈S鳥~ 咱們從早上HIGH現在,結果沒婚~ 偶就要企撞強拉!!! = =baozi ...

预告神马都是忽悠人的
不到最后一分钟什么都有可能
坚信一切都会有的

1万

1万

社区元老

小蘭應該懷孕了看載范的跪求應該是感謝小蘭吧

初级会员

好喜欢姜志焕,从加油金顺就开始喜欢了

初级会员

第15集视频预告【英文翻译】分享到:
Episode 15 Preview
-Piggy Back Scene-
Ah Jung: I'm sorry for being such a burden [Literal translation: I'm sorry for being so heavy; for giving you this weight]

-Ah Jung with her Sunbae-
Ah Jung: Keep this a secret and please help me. I need to protect my name as well as his.

-Aunt with Ki Joon-
Aunt: How long are you going to let this go on because of Gong Ah Jung? Do you ever think about what this is doing to me and the company?

-Ah Jung voice over- "I'll take care of it since it's my problem."
Ki Joon: "There is no such thing as yours and my problem, it's our problem." (Ahhh) "It won't be easy, but let's put all of our energy together and let's fight this till the end."

-Ah Jung: "If I were to come across this problem again, I would make the same decision."