QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

初级会员

13-16集的后续猜想分享到: 与奇俊见面回到家,雅静感觉奇俊好像压力很大,并且自己的长官知道了说谎的事情,并且说那个议员的女儿跟奇俊有婚约,觉得有暴风雨来临的味道,会不会是全会长那边也知道了呢。
     一个晚上睡不着,越想越觉得不安,加上问奇俊知不知道那个议员时,好像表情很奇怪,好像有话要说的样子。
   第二天,雅静忍不住约小秘书见面,小秘书把奇俊告诉全会长说他们没有结婚的事情说出来,并且全会长很生气可能合作要泡汤了,等等。。。。
   雅静知道一切后,知道奇俊应该不想自己担心所以什么都没说,她要小秘书把她知道的事实不要告诉奇俊。
    雅静因为自己撒谎弄成今天的局面很伤心。同时也感觉到奇俊对自己的真心,心里下定了决心。。。。。

初级会员

超级可爱的小秘书,干了好多好事哦
wuli小婷婷的初恋故事是他八给色长的
公平贸易咖啡也是他带色长去喝的
全会长的礼品是他送去给小婷婷,才有了后来小婷婷照顾色长的
温居时劝说色长借房子也有他的功劳,wuli小婷婷在色长房子外面转也是他发现的
他还负责跟踪小婷婷,教色长哄女孩子,帮色长挡记者。。。
wuli姜GG,光给他一个拥抱不够哦,加薪~~~

黄金长老

看預告似乎除了雅婷的工作問題之外,社長那邊也是有問題的,報上又不知道寫了什麼,
讓姑媽有點生氣,所以或許求婚成功,但兩人講好要等全部的事情都解決後~慢點再結婚?!

不然~精心佈置的求婚場景如果沒成功的話,真是太浪費了吧~~~哈哈  

最後兩集就繼續粉紅到底吧,滿足一下大家的願望,哈哈.. 不然真的是白高興一場!!

社区元老

黄金长老

转说谎吧:
15集预告英翻中

非官方自议版,可以看个大概.呵呵
第15集
雅静和基俊
雅静:我很抱歉,是这样一个负担

雅静和前辈:
雅静:守住这个秘密,并请帮助我,我要保护我和他(基俊)的名誉

姑母和基俊
姑母:因为孔雅静,你还要这样下去多久,你有没有想过这样做会给我和公司造成什么

雅静和基俊
雅静:“我会处理好的,因为这是我自己要解决的问题”
基俊:“这不是你我任何一个人的事,这是我们的事”, “或许并不容易,但让我们把所有的力量集中到一起,让我们战斗到最后”

雅静:“如果还可以重新选择,我会做出同样的决定”

青铜长老

睡醒了後就是一堆甜蜜照加上預告!!
真興奮!
啥都不要!我要船我要船!
Bali Bali!!

社区元老

回复 5079# 严重韩流感 的帖子

哇!!! 這預告的對白,好感人唷!!!

太喜歡了~~~^^

尤其是雅婷對前輩說的:「請幫助我,我要保護我和他的名譽。」

雅婷對社長的愛,也讓人這麼動容壓!!!~~~^^

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

只有声音。。。木有画面。。。俺要放弃看直播了。。。
http://gorealra.sbs.co.kr/g3/sil ... jsp?pChannelID=TV01
这个地址好,有声音有画面

黄金长老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

15集新預告~ 色長做飯給珍珠。

青铜长老

哇塞!
我喜歡穿著圍裙的社長啊。。
好有愛!!

青铜长老

我也在看直播。。
為了色長和婷婷,
今天啥都不幹了。。就守在電腦前!

青铜长老

色长果断追出来了!!!!!背了~~~~~~~~~~

数了下广告,貌似14个。。。。。、

爱一股。。色长还帮忙穿鞋!!!!!

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-27 21:05 发表
色长果断追出来了!!!!!背了~~~~~~~~~~

数了下广告,貌似14个。。。。。、

爱一股。。色长还帮忙穿鞋!!!!!

色長好細心哦~ 幫忙穿鞋前還先擦一擦珍珠的腳才幫她穿上。

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-26 20:30 发表

等你發300帖就可以掛簽,親加油!!!

不是滴,色長是因為雅婷復職,所以給雅婷開了ice派對~~~^^

我去撞墙,不活了。我现在连100贴都没到。。

潜水的厉害啊我。。

支柱会员

哎哟喂,话说开始了吧,我也得赶紧去看直播了...