QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-27 22:18 发表

前段,我以為姑姑對雅婷有點接受了~
結果在最後出來亂搞一下~~~
這麼浪漫的一個求婚,被拒絕,我覺得太遺憾鳥~~~

ps 今天社長抱阿婷好多次也好用力唷!!!

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 22:20 发表
直播楼有说是社长的,有说是男二的,到底谁啊?

看不了直播的伤不起啊伤不起!!!!!!

我也覺得這麼好的求婚場面竟然是被拒絕了~~ 好可惜啊!!!

貼吧有人說預告中機場k是男二,但我看~明明是色長大人啊~~~~  !!!!!!!

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 22:20 发表
直播楼有说是社长的,有说是男二的,到底谁啊?

看不了直播的伤不起啊伤不起!!!!!!

是社长,有图了!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------

我觉得这编剧是真的没得编了,所以就来这么一出了????
拒绝,拒绝个毛啊??????

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 22:17 发表
喔靠,下集预告到底是谁亲了谁啊?
说男二亲了珍珠,被社长看到了???????

我觉得是不是看错了啊
我也以为是男二亲的,空调屋里看得直冒汗啊,但是仔细想想应该不可能吧
要是真是男二亲的,那BJ可是真TM有点神经了

1万

1万

社区元老

我有看直播我蓋印章非常確定色長Kㄚ婷

黄金长老

回复 5113# 严重韩流感 的帖子

不是啦
那是色长, 之前据投照片他就穿那身啊
大结局不会狗血的啦

黄金长老

来张图镇楼,被死编剧搞得神经错乱了

登录/注册后可看大图

青铜长老

主要是开始K的时候就是个侧背,又高又瘦,发型也看着像弟弟
可是后来色长又告别什么的,所以应该是色长啦

K的时候真的是毛冷汗的,吓S偶了

1万

1万

社区元老

姑姑是對吖亭問他騎馬,高爾夫高級娛樂會不會
應該是問身為社長夫人妳具被資格了嗎??

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-27 22:22 发表

好佳在是色長,不然我完全接受不了~~~

要是給男二k,之前就該k,等到最後一集k的話,編劇肯定頭殼壞掉!!!!!!!!!!!!

白金长老

看時好像男2親雅婷,但鏡頭一轉看男主角穿著差額衣服出現,所以不能肯定是誰吻女主的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

那么好的求婚被拒了,下次求婚要怎么求阿?编剧大妈你真是没灵感了吧。

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 22:27 发表
来张图镇楼,被死编剧搞得神经错乱了

登录/注册后可看大图

亲故啊,这张图偶都米看出是谁,咔咔咔

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-27 22:22 发表

-------------------------------------------------------------------------------------

我觉得这编剧是真的没得编了,所以就来这么一出了????
拒绝 ...

雖然模型房間求婚有聯結前面的劇情...
但前面雅婷的個性是個覺得自己也不錯的女人!! 對於社長的身份毫不糾結!! 所以鬧出結婚傳聞時,會說自己也是受害者。
結果現在都要結局了,竟然開始覺得自己配不上社長了!!!

如果一定要在最後再製造一個衝突的話,那我還寧願弟弟喜歡雅婷的事情被發現了,社長再次面臨選擇,而這次不會再放掉自己愛的女人,
這樣不就更前後呼應了嗎??  

支柱会员

求15集文字內容阿 有沒有親可以發一下????QQ

青铜长老

原帖由 ily919 于 2011-6-27 22:31 发表

雖然模型房間求婚有聯結前面的劇情...
但前面雅婷的個性是個覺得自己也不錯的女人!! 對於社長的身份毫不糾結!! 所以鬧出結婚傳聞時,會說自己也是受害者。
結果現在都要結局了,竟然開始覺得自己配不上社長了 ...

原帖由 joanna130 于 2011-6-27 22:35 发表

真的是没的编,硬搞出来的
对结局已经没什么期待了
非要分开了锻炼一段时间才会觉得自己配得上么
小婷婷这个角色已经被BJ给毁了
片头的自信感全无,从12集开始就是一副委屈样
一直哭到15集.....
是觉得wuli恩 ...

所以我说自从换了编剧后,事务官就可怜兮兮了啊,除了哭,还有啥啊?自信哪儿去了啊?五级公务员的魄力哪儿去了啊?
姑姑那样说,心里会起波澜是一定的,但谁规定说色长夫人就一定要怎样?就不能怎样?我孔雅婷怎么就不行?我就要行给你看啊,这才是孔雅婷啊!!!

这剧完完全全是女编剧的YY出来的啊。。。编剧太想当灰姑娘了。。。。。
所以YY出来这么一个完美滴色长,何止五件套啊。。。所以也就一定要把事务官编的可怜,弱不禁风。现在都卑微了有木有?
这样完美的色长,目前为止已经高大全了。。。。这让我们这些大龄未婚女青年情何以堪啊??
还要不要嫁人啊?还找得到人嫁啊???
编剧大人,童话看多了不好。。。。害人害己。。。