QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

账号被盗用户

账号被盗用户

在姜志焕贴吧也出来了16集预告喇。。。。。。。。。

账号被盗用户

http://tieba.baidu.com/f?kz=1122888660

16集预告。。。。。。。。。。。。。

青铜长老

回复 5147# 严重韩流感 的帖子

嗯,还木有看中字,我就有点瞎激动了。。。姑姑究竟说了啥也不知道。但是确实是不喜欢编剧这么铺梗罢了~~
本来事务官就被编的没啥形象可言的了,现在连这点她最最不应该丢掉的性格也没了的话,就太不值了啊。
这剧唯一能拿出来说的,也就是编剧YY出来的完美色长了。姜GG这剧真是赚大了。。。圈饭无压力啊!

青铜长老

这剧情,不晓得明天看中字会不会好点
直播时错过了前十分钟
刚刚去看无字版
色长背砣跎那里太有爱了呀
又鸡冻一番

黄金长老

转至奂吧 :16集预告

社区元老

fm nate

ep15韓網截圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

有一种爱会让人退缩,有一种激情会让人怀疑,有一种宠溺会让人习惯,有一种付出会让人胆怯。

“为什么不做我的女人?你不喜欢我吗?”奇俊问
“不,我喜欢,真的很喜欢。”
“那是为什么?”奇俊不明白,难道他的感觉是错的?其实雅婷并不爱他,他只是单方面的热情?
“那是因为,做奇俊的女人,压力太大了。我还没有,做好承受这种压力的准备。”
“为什么要这样想?你不用管那些事情,你只要跟着我就好了。”奇俊开始明白了。
“我们不是生活在真空里。我,还没有做好应对那些事情的准备。”他在我们世界里待得太久了,我还不了解他的世界,雅婷心里痛苦地想。我什么也不能为他做。就象允珠说的,他对现在的世界感到新奇,所以才会那样着急和我结婚,可是当我们都清醒过来,他也许会后悔,我也会后悔的。
“什么时候你才能改变你的想法?”
“等等吧,等到我准备好的那一天。”

奇俊无语,但至少还有希望。

朴经理:“她是对的,你的进度太快了,也许对于你们来说,冷静下来更加有利。”
尚希:“哥,你总是让你爱的女人伤心,因为你是玄奇俊。”
爸爸:“唉,你永远打不赢爱情这场官司,因为你拿不出证据衡量谁爱得多,谁爱得少。”
姑姑:“你爱上她的哪一点?我可没看出来,她哪里比允珠更适合你?”

雅婷知道奇俊要离开韩国,奇俊打算让两人分开一段时间,让她好好想想,该做什么样的决定。机场上,奇俊和雅婷对视着,他伸出手来,微微笑着:“我要走了,不和我再见吗?”雅婷心里有点伤感,非走不可吗?拒绝结婚并不代表希望你离开自己的身边。她伸出手,奇俊一把拉过去吻上雅婷的嘴唇,他无经比珍爱的女人,虽然短暂的分离会让自己更加的想念她,但各自的空间也许能让他们走上正轨。

两人分开了,奇俊笑着对雅婷说:“全世界都知道我们的关系了,你可不能在我不在的时候去找别的男人约会喔?!”
雅婷含着眼泪笑了:“知道了,有玄奇俊这样的男朋友,怎么会有女人有和别的男人约会的念头?”

以上均为个人猜测,如与编剧雷同,纯属巧合。

黄金长老

回复 5157# 水元素 的帖子

写得真好,做玄奇俊的老婆亚历山大亚!

黄金长老

转说谎吧:
社长的理想老婆条件
1准备早饭的女人
2能一起运动的女人
3对不起道歉能接受的女人
4看悲哀的电影会哭的女人
5细微事和谎言也直率的女人
6爱好不同但一起能过时间的女人
7和男朋友一起,拿酒就坦率的女人
8岁月令人老,rinkurukeo不使用也很明白即使有皱纹也都很美丽的女人
9孩子至少1男2女考虑的女人
10现实基准的女人
说明一下,8和10翻释得不确定,请留意。

----------------------------------------------------
不明白编剧加上这么一段有什么用意????

社区元老

回复 5157# 水元素 的帖子

原來水還沒睡壓!!!

一直認為在他們的愛情裡~
我看不到雅婷因為身份懸殊而自卑,反而看到面對愛情他們是平等滴^^
所以雅婷才會愛的如此勇敢、愛的如此無畏!!!
原來這些問題當旁人提醒她時,她始終還是得去面對~~~^^  
也許讓彼此留些空間去好好思考,也是正確滴!!!
能陪伴到老的才是真愛,那麼真愛就是值得等待滴!!!^^

黄金长老

回复 5160# viva1124 的帖子

其实编剧想表达的东西是真实的,但是感觉编剧的水平有限,其中一些情节的设计并不是太能表达好她的创意。其实很多梗是早就有的,奇俊的内心深处,一直隐藏着的单纯与热情,开始就说了,他喜欢玩具模型。他是那种为了成功能做任何事情的商人,但是要用正当的手段,如果偶尔用些小手段,他倒是还能接受,但现实中,他必然是冷酷而理智的人,他唯一不理智的一次,是面对五级公务员。

孔雅婷是个外面坚强,内心细腻的孩子,甚至有的时候是脆弱的。虽然她能清楚地表达自己的爱,她也不会象以前的女子那样讲求门当户对,但也不想因为爱情去做一个公众人物。玄奇俊的世界和她的世界,是完全不同的两个世界,如果他们在一起,那么就意味着任何一点风吹草动就会成为大新闻,会让他的公司股价大跌。她爱他,但不代表她马上能完全接受他的世界。那样的世界,不是一个普通的女人能承受得了的。

戴安娜离婚了,车祸了,在离婚之前,她表达的意思是,王室给她的生活带来了太大的压力,她承受不了。这世界没有童话,想做公主那也要有那个心理承受能力。

人们往往羡慕玄奇俊这样的人,富有,英俊,有才,有社会地位,可是,在一些人看来,那些得不到的权力,对他而言,却是无穷无尽的压力。他甚至不能自由放纵地去爱,去享受生活。

如果可以的话,做一个普通人会更幸福,能够在阳光下自由的呼吸,能在大街上和恋人自由的接吻,可以不修边幅,可以看不到网上发布的那些恶意贴子,可以不用在意别人的眼光。

新手上路

楼主写的真好,玄奇俊是很多女人心目中的老公人选,他帅气,多金,一入豪门深似海这句话不无道理,嫁入豪门同时需要承担一般人难以想象的责任和压力!

黄金长老

★VIP會員★

谢谢亲总是第一时间分享,辛苦了!
天使、玩玩第十五集已发,韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://222.214.216.148/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205713