QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

愛的人和要過一輩子的人往往是不樣的。。
愛的玄奇俊,是一個可以說是完美的男人,聰明,帥,家境好,貼心,溫柔。。是女人都會愛上的男人。。
但是要過一輩子的話,他是不是最合適的呢?
孔雅婷還真的沒被愛情沖昏了頭,當她第一次理智的想事的話,發現他們可能不是最合適對方的。。
但是這就是愛情。。
不是靠理智,不是靠數學,而是靠心!
很多門當戶對的兩口子最後還不是悲劇收場。
只要是真心愛對方就足夠了。。
奇俊想辦法走入雅靜的世界去愛她,他會做到的。。
雅婷,你也勇敢一把!往前走,你們會幸福的!

社区元老

回复 5161# 水元素 的帖子

恩恩,很能明白妳講的~

但是,不曉得為何剛看完15集,突然特別感傷!!!
看了最後預告,我也沒特開心~~~^^

預告中,雅婷對社長說:『我愛你 愛到害怕能不能在沒有你的世界裡生活!!!~」

深情告白卻話中帶著別離!!!

偶不禁感傷了起來~唉!!! 原來  心與心是靠近,但現實中的距離原來這麼遙遠。。。

★VIP會員★

韩剧天下15集已发,韩社BT下载地址已更新,请点击查看!http://222.214.216.148/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205715

黄金长老

土豆 15 集
[url]http://www.tudou.com/programs/view/CpeP2cqDFlg/[/url]

[[i] 本帖最后由 rachel38 于 2011-6-28 05:36 编辑 [/i]]
研在智旭明天我們做甚麼呢?明天就是希望!

高级会员

返朴归真的十五集呀。

雅静这个女生,真的很不简单。面对如此强势的奇俊,还能坚持自我不曾迷失。其实这才是真正牢牢吸引社长的地方吧。

现实生活中,本来就是先有自我,才有爱情的吧。不能好好的爱自己,又如何能让别人好好的爱自己。

其实编剧在很早就设下了很多伏笔了。记得朴经理给社长说的一段话吗?不要让她不得不爱你,而是要你去好好爱她。如果放弃了自己的工作和生活,而把奇俊夫人做为自己人生的目标,这样的雅静,除了奇俊的爱情,还有什么可以在这个社会上安身立命。而大男子主义意识强烈的奇俊,潜意识里,显然他是接受或是相当期待这样的结果的。到目前为止,他的爱情,是有很大强迫性的。

爱情本来就只是人生的一部分,而作为个人要获得自我成就感,社会认同感,更重要的还是有自己的事业和追求吧,不一定要多么成功,多么辉煌,自食其力就足以支持做为一个个体的自我存在。

也许剧情不再浪漫,不再唯美,却越发真实。抛开两人的身份背景设定,现实生活中相爱的两个人,不都是要经过这样那样的碰撞磨合吗?男女关系,本来也是相克相生,争斗不休的东风西风的关系吧。

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-27 14:54 发表
恩恩,很能明白妳講的~

但是,不曉得為何剛看完15集,突然特別感傷!!!
看了最後預告,我也沒特開心~~~^^

預告中,雅婷對社長說:『我愛你 愛到害怕能不能在沒有你的世界裡生活!!!~」

深情告白卻話中帶著別 ...

我也是!
看了後不知道為什麼特別的彆扭。。
感覺到這兩個人好不容易在一起後反正出問題了。。
沒在一起的時候想辦法在一起。。
能在一起的時候反而找不能在一起的原因。。

色長那十條跟雅婷雖然不是100%吻合但是也不是至於說不能成為他的女人。。
看了中子後最後那句真的讓我哭了。。
“我好像不是奇俊的女人”
omo omo
這不是想傷透色長的心?!

我看我們想看的船是沒戲了。。
最多給我們那個機場的kiss,
還有就是沙灘臉kiss,
娃和婚禮還有船是徹底bye了

★VIP會員★

韩语中文字幕第十五集 天使版 优酷在线观看

黄金长老

15集中字看完,虽然两只在一起有很多甜蜜,可是说到结婚的问题,又是那么的揪心。
理解雅婷为什么要拒绝社长的求婚,她还没有做好准备。社长之所以爱雅婷,就是因为雅婷的生活单纯而快乐:一份自己热爱的工作,有个温暖的家,有朋友同事,雅婷可以快快乐乐的做真实的自己。
一旦和社长结婚,无论她愿意不愿意,她都得放弃自己的生活方式,进入社长的世界。即使社长不介意她继续上班,最终,雅婷还是会选择回归家庭。
编剧没有让我们沉浸在王子公主从此过上了幸福的生活的梦幻之中,而是拨开了幸福的面纱,看到了生活的艰辛本质。
相爱的两只之间无论何时都弥漫着浓情蜜意,我的心为啥这么纠结呢?纠结的我对16集都不抱希望了。编剧你就虐死我们吧。

青铜长老

原帖由 overbridge 于 2011-6-28 05:47 发表
返朴归真的十五集呀。

雅静这个女生,真的很不简单。面对如此强势的奇俊,还能坚持自我不曾迷失。其实这才是真正牢牢吸引社长的地方吧。

现实生活中,本来就是先有自我,才有爱情的吧。不能好好的爱自己,又如 ...

這部戲.大家都一直覺得編劇不好.但其實細看.編劇還是很用心的.我覺得這部劇也算是韓劇一個創新.女主不再是弱,而且也不再是夢幻.多加了現實.可惜韓國不懂的欣賞.其實是一部不錯的劇

社区元老

今晚完結滴濟洲島之行,還有另外滴KISS???????
(((((((完了,我竟然興奮不起來鳥~~~ )))))))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

黄金长老

回复 5174# viva1124 的帖子

对kiss没有那么期待了,如果只有求婚,也不算真正的happy ending.我要看结婚,没有婚礼,有婚后也行。
轰轰烈烈爱一场,不结婚能算幸福吗?????

两只的手上都还是光溜溜的,一点都开心不起来。

1万

1万

社区元老

樓裡的親友充滿離別的傷感.看了我也高興不起來
雖然知道會是HAPPY  END
但是色長跟阿婷的現實面還真的是無法攤開
除非是阿婷放棄一切跟隨社長
因為愛對方而為對方放棄自己甚至失去自我
難保往後的日子不會互相埋怨的

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-27 20:13 发表
今晚完結滴濟洲島之行,還有另外滴KISS???????
(((((((完了,我竟然興奮不起來鳥~~~ )))))))

登录/注册后可看大图

http://nimg.nate.com/orgImg ...

我什麼都看不到。。
只看到色長的兩隻手在雅婷的衣服裡。。
OMO OMO~!!

黄金长老

回复 5174# viva1124 的帖子

看圖片似乎只有擁抱~~ 會不會到了結局反而是最無力的粉紅啊...??!!

看完15集中字真的對16集不抱期待了耶~~ 明明應該很興奮的期待今晚才對呀!!

突然很想知道如果是原編劇的話,最後這六集會是什麼樣的故事情節,可惜永遠都無法得知了~~ 呵呵

白金长老

这个剧根本就是一个偶像剧外壳下的现实剧
虐都不是外力,全部是因为两个人的内心

韩剧中一切狗血外力,爹妈反对,癌症,车祸,失忆症,小三使坏,失业,包括一直预计的弟弟捣乱,统统对雅奇cp毫无影响力。对他们的感情的最大考验,实际是平等的爱情,是在爱情和婚姻中,女性独立,自我意识的觉醒。这种女性独立,在韩国应该是得不到很多认同的,但是,在中国,却是大多数人的观念,所以,这个剧在中国会那么火。