QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

我看完15中字
還好啊
雅婷並沒有拒絕
剛好停在猶豫的地方吧
剪刀手很厲害啦
預告最後一幕玄奇俊不是說要開始作戰
這傢伙想得到的東西有什麼無法到手的
雅婷你認了吧
(奸笑)

账号被盗用户

只能期待二人下次能够继续合作喇。。。。。。。。。。。。。。。

白金长老

希望能有好的结局,多一点粉红吧,不要太虐人了

白金长老

此帖纯为抽帖,关于说谎中的男男女女,如果让你选择,你会如何选择呢?

如果让我选谁做知己,我会选玄尚希

尚希的善解人意,尚希的无私帮助,都灰常适合做知己,也是一个最合适的人选,能跟这样的人一起把酒畅谈,能跟这样的人一起诉说心事,应该是种很温馨很舒服的感觉。他能给你指点迷津,也能给你抚慰心灵,但是这种人不适合做情人,因为你在他身上很难感觉到爱的悸动,只是那种温温吞吞的感觉,同样也不适合做老公,因为他不能真正的能够担负起你的未来。男人若没有事业作为支撑,就只能是徒有虚名,没有事业作为支撑,男人就无法真正站起来做堂堂正正的真男人。

如果让我选谁做情人,我会选玄奇俊

玄奇俊,英俊,多金,帅气,体贴,有能力,有魄力,有责任心,有交际力......总之,这样一个完美男人,满足了女人对男人所有的幻想,重要的是其汇聚浪漫之极致,他会为你疯狂,为你不顾一切,只要他爱你,只要他愿意。他会浪漫地追你到济州岛,他会不顾自己晕船陪你坐船,他会讨教还价地和你约定约会的时间,他会可爱地和你一起吃冰激凌串烧,他会在大厅广众之下宣示他的爱意,他会别出心裁地炮制求婚场景......这样浪漫的男人能让爱情如花绽放,流溢芬芳。只要能在他身边,就有浪漫的事情会发生,这样的人,真的很值得人爱,这种男人能够满足女人的所有浪漫梦想。但是如果没有足够的信心和定力,嫁给这样的男人会有压力的。  

如果让我选谁做老公,我会选玄奇俊

玄奇俊,感情专一忠诚不二,选老公忠诚不花心是一个最基本的前提,其他的不管有多好多优秀,如果是个滥情者,其他一切再好也没用。奇俊,对感情的处理充分证明绝对是一个专一不花心的好老公。孝敬父母尊重爱人,奇俊对孔教授表现出的好与孝纯粹是发自内心,除了孝心,奇俊还尊重雅婷的工作,适时给予一些建议并不遗余力地帮助,而不是那种典型的大男子主义,把女人当作是自已的附属物。工作上进有自已的事业,有思想有头脑有品位。奇俊承担着家族和企业的责任,要是没有思想没有头脑,企业也不会风生水起的。无论是生活还是工作,他都有一种大气风范,遇事不萎萎缩缩,敢于面对困难,遇事有主见。知书达礼格调不俗,奇俊见多识广,注重细节但又不拘泥于小节,该认真就认真,该坦然就坦然。深谙浪漫懂得生活,奇俊虽然事业上很成功,但并不是工作狂。说实在的男人赚钱最终还是让自已和家人生活过得更好些,享受高品质的生活,如果只知赚钱不会生活,赚再多的钱有何意义?这样完美的男人,绝对是老公的最佳人选,不是吗?

关于女子,不知男人的想法如何,只是揣测而已!

如果让我选谁做知己,我选朴经理

朴经理是美丽的,知性的,成熟的,优雅的。她的智慧,她的冷静,她的能力,她的魄力,能让你折服。这是一个聪明的女人,在男人眼里,聪明的女人是很有吸引力的,跟一个聪明的女人打交道,你才有高手对弈的感觉,才会思维泉涌,才会火花四溅。在工作上,她能力挽狂澜,在生活上,她能不动声色地看着你的一言一行,能跟你有共同语言的交流,要命的是,她能一针见血地指出问题的所在,她能一语中的地给你建议。这种女人,绝对是应该是做红颜知己的最佳选择。

如果让我选谁做情人,我选刘小兰

小兰,年轻,漂亮,可爱,性感,爱得纯粹,爱得执着。小兰是性感的,像狐狸一样妩媚的女人,她能点燃你心中最热烈的一团火。跟她在一起,你会拥有一辈子无法忘记的回忆。小兰是任性的,有时候会耍些小性子,对于情人来说这些小打小闹会平添生活的乐趣的。小兰是贴心的,时不时会带给你一些惊喜,对于男人来说应该是有一定诱惑力的。但是作为妻子来说,经常耍些性子估计男人会吃不消的。同时男人一旦做错事情,就来顿拳打脚踢,丝毫不给他留一点面子,估计男人也有点后怕的。所以,小兰作为情人来说,绝对是当之无愧的首选。

如果让我选谁做老婆,我选孔雅婷

孔雅婷,单纯,可爱,有点大条,有点脱线,工作上进,会处关系,并且上得厅堂,下得厨房。她自给自足,放纵自己尽情地享受生命的乐趣,又清醒地保持内心的明净。在工作上,有不输于男人的本事,在生活上,能下厨做饭,生病时喂吃的喂喝的,伺候周到体贴窝心。在男人工作不顺心的时候给予适时的关怀和开解,在男人遇到困难的时候挺身而出,在男人成功时会不加吝啬地赞扬他,使他平添自豪感......同时这样的女人爱得独立,不会过度地依附男人,但是又使男人有适度的被依赖感,被崇拜感,这样的女人,让男人爱到无法割舍,让男人想真真正正地拥有,所以应该是做老婆的最佳人选。

黄金长老

又盼着能快点看到新的剧情发展!、
又盼着《说谎》不要这么快结束!
好纠结的心情啊!
今晚等着看啦!

黄金长老

回复 5199# 水上琴声 的帖子

哎,现在恨编剧把社长写得太过完美,做老公做情人都是首选,导致雅婷不敢嫁给他了。恨死编剧了。

白金长老

所以说BJ是色长的亲妈啊!原先的BJ是未婚剩女,理想中的完美男人应该是色长这一型的吧!后来的BJ也是大加赞赏啊毫不吝啬笔墨,只能说这样的男人对于女人来说确实太完美了!

但是同时也有压力啊!珍珠的犹豫可以理解但是不会退缩的!BJ还是会HE的,估计珍珠要出国进修充电之类的,是自己上升一个高度,从而与色长站在平等的位置上相爱,而不是依附于他!之前的简爱就已经埋下伏笔了,O(∩_∩)O~

青铜长老

看完中字。。。。跟昨晚的感觉差不多。。。并且貌似还更压抑了。
我就感觉事务官越来越不讨人喜欢了。这哪里是事务官啊?
看看以前事务官是怎样去济州岛说服那什么官员吧,看看她是怎么面对晕猪对她的刁难的吧,再看看她又是怎么为自己的复职努力的吧。
嗯,就是这样一个人,就是要在面对爱情的时候,否定自己,否定自己的爱。还记得以前色长问的吗?“你相信我吗?相信玄奇俊吗?”
现在是怎样?这个时候说什么好像不是他的女人,说什么爱到不知道怎么在没有色长的世界生活。害怕,美其名曰因为爱害怕成为负担。。。。。
其实我很想问,到现在为止,事务官的自信没有了,那她相信色长了没有啊?
既然相爱,就要做好迎接一切问题的准备,而不是因为自己的害怕去逃避,难道不应该跟相爱的人一起去面对所有的一切么?看看色长所做的吧。。。。。。
难道说,过了一段时间这些问题都不存在了?就可以婚了?编剧你让事务官离开也是让她收拾心情吧,她没有做好准备,那是因为她还不够爱吧?
如果编剧真的想用这个桥段来告诉我们这就是现实的残酷,而且还是在梦幻了这么久后,来寻求平衡点的话,我是真心觉得很失败。
因为编剧你又再一次毁了事务官这个角色了,事务官看来还是爱她自己多一点。也许,更加凸显色长的高大全才是你的目的吧?

黄金长老

我怎麼覺得是社長出國
不是雅婷啊?
他是公務員
留職停薪少說也要一年
一個月怪怪的

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-28 11:03 发表

所以说BJ是色长的亲妈啊!原先的BJ是未婚剩女,理想中的完美男人应该是色长这一型的吧!后来的BJ也是大加赞赏啊毫不吝啬笔墨,只能说这样的男人对于女人来说确实太完美了!

但是同时也有压力啊!珍珠的犹豫可以 ...

不只BJ是色長的親媽,連偶都是社長滴親媽~~~^^

所以看到最後聽到珍珠說我好像不是奇俊的女人時,色長的臉馬上綠掉~~~^^ 偶滴心在泣血壓!!!~~~

偶不想去糾結鳥,要去把EP15動圖完成,昨晚還是有非常喜歡的畫面!!! 所以等一下送過來!!!~~~^^

高级会员

15集很有電影【麻雀變王妃The Prince & Me(2004)】的味道
女主角同樣被王后的一席話給嚇到,想到當王子妃後的生活,那可不是人幹的
於是立即斷然拒絕王子的求婚,逃離丹麥,回歸自我
不過說謊畢竟是韓劇,圓滿結局估計是跑不掉的
如今,萬事具備只欠東風,而這東風正掌握在雅婷手中,不到16集她是不會喊自摸的

白金长老

看完中字雖然被雅婷最後的話嚇倒,但感覺她會說自己會找到做色長的女士方法,而且會做得很出色,叫色長期待她的脫胎換骨的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

原帖由 joanna130 于 2011-6-28 10:12 发表

这衣服跟昨天的济州岛的衣服不一样咧
被大家说的我都不想看15中字了呀
也许这编剧太追求完美
除了要他们拥有完美的爱情,还要拥有完美的婚姻
所以在婚前纠结,婚后幸福啦....

衣服果然不一样
估计一个是暂时分开前的好像应该是这张
表情很纠结
而K的那张应该是后来约定在一起的
幸福是必然的了\(^o^)/

青铜长老

原帖由 uii23 于 2011-6-28 11:22 发表
15集很有電影【麻雀變王妃The Prince & Me(2004)】的味道
女主角同樣被王后的一席話給嚇到,想到當王子妃後的生活,那可不是人幹的
於是立即斷然拒絕王子的求婚,逃離丹麥,回歸自我
不過說謊畢竟是韓劇,圓滿結局 ...

原帖由 viva1124 于 2011-6-28 11:38 发表

哈哈哈~ 偶被妳笑S鳥~

偶原本心情不好,結果看見妳這段話,我馬上大笑~

因為我覺得這是在講暈豬捏!!! 雖然自摸了,但是沒有糊!!! 哈哈哈~~~^^

哈哈,亲故的这个形容好。。。还是得自摸才行啊~~~
不过自摸是要看运气啊,事务官是有运气了。但是还不想糊,所以也要看心情。编剧看起来就是这么个意思了。
再来个抢糊的人就有意思了~~~~晕猪应该算一个,只是她更想咋糊。。。越想糊就糊不到啊,打牌的人都知道的,哈哈
弟弟色长在放水呢,就等着事务官叫糊。。。可素俺们要等事务官心情好了才行,苦逼

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-28 11:33 发表

哈哈,亲故的这个形容好。。。还是得自摸才行啊~~~
不过自摸是要看运气啊,有些时候自摸了,还不想糊呢,所以也要看心情。编剧看起来就是这么个意思了。

哈哈哈~ 偶被妳笑S鳥~

偶原本心情不好,結果看見妳這段話,我馬上大笑~

因為我覺得這是在講暈豬捏!!! 雖然自摸了,但是沒有糊!!! 哈哈哈~~~^^