QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-28 14:21 发表

我是覺得她該謹慎考慮~
不是一句話「我好像不是你的女人」全盤否定!!!
她可以跟社長說給時間考慮或是說心理其實沒準備好~
就算現實的問題來了,她也該先去努力一下~
社長都說她是用心在生活的女人,怎麼現 ...

这剧肯定是HE的,所以我才会如此纠结事务官现在的表现
昨晚的编剧借事务官的口再一次凸显了色长的高大全。
这是一个怎样的男人啊。。。完美到让事务官自卑,完美到让所有男人都自惭形愧啊
很多亲故说编剧现实了,可为啥我觉得她还在童话里没出来呢
算了。。。我就当编剧是真的没梗了。
我还有神马期待呢,船估计也无望了
我只能期待亲故的色长海边卖萌动图签了。。。

青铜长老

回复 5225# ily919 的帖子

亲故,婚礼都不知道给不给咱办呢啊!!!!
还想神马婚后生活啊???
苦逼啊,苦逼死了有木有啊!!!!!

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-28 14:21 发表

我是覺得她該謹慎考慮~
不是一句話「我好像不是你的女人」全盤否定!!!
她可以跟社長說給時間考慮或是說心理其實沒準備好~
就算現實的問題來了,她也該先去努力一下~
社長都說她是用心在生活的女人,怎麼現 ...

針對親姑的文章,稍微想了一下,還是鼓起勇氣做了一下賞析
我是覺得她該謹慎考慮~【若謹慎考慮的話就是用大腦過日子了】
不是一句話「我好像不是你的女人」全盤否定!!! 【「我好像不是你的女人」這句話其實是不經大腦說的】
"她可以跟社長說給時間考慮或是說心理其實沒準備好~"【她沒這麼說就表示她沒在用大腦】
社長都說她是用心在生活的女人,怎麼現在卻成了用大腦在過日子呢?【從以上數據分析她依舊是不用大腦過日子的】
偶也討厭編劇了~【要相信她】

其實這兩集雅婷的反應、言行、舉止,若有讓人摸不著頭腦處,也只能理解成她真的是在用心過日子,而非用大腦
這點玄帥心底再清楚不過,一旦她的心出了什麼岔子,做出讓人不能理解的反應時,那麼他就得必須成為她的大腦,為她設想
所以他步步為營,循循善誘,小心按撫,看看情況再作調整
當然,他是自信的,儘管雅婷現在的心處於失控狀態,但她依舊可以依循我玄奇俊的大腦回到既定的軌道
看十六集預告就知道了,雅婷有了新動作後,他又很興奮的展開下一步行動
快樂結局早在他的藍圖裡了,雅婷是跑不出他的五指山的

黄金长老

仍然抱着一线希望的搬运工来了
转说谎吧,恩惠今天更新推特
am~7:00 마지막회촬영을 마쳤습니다. .
뭔가 아쉽고. . 아쉽고.. 또아쉬운 마음으로 집에 들어왔습니다
..작품을 끝낼때마다 비슷한 감정들로 마무리짓지만
신기한건..
그속에서 함께한 분들이 다르기때문인지
새로운 감정들이 그속에 피어있습니다
아.. 또다른 시원섭섭함 입니다. .
오늘 16부마지막회가 방송됩니다 o(T^T)o

下面有人翻译:
拍到今天早上七点
好舍不得舍不得又舍不得~~~~~

大意是说:
YEH说今天早上7点完成了最后一场戏.
这次完成的感觉跟以往不一样
今天会播出第16集!

=========================
这么说海边就不是最后的画面了,早上七点,都在室内拍吧。。。。。。。。。。。。。
神阿,恳请编剧已经让社长和雅婷开船了吧!

青铜长老

不奢求船啊娃啊什么的,只祈求来点婚后粉红偶就心满意足了啊

黄金长老

接着搬,转说谎吧:
Soompi看回来的小道!!!

credit: smr05@soompi~

the LTM wrap party will be held today at around 6:30PM KST.
dcliars will be there so hopefully they'll be allowed to take lots and lots of pics and vids!!
=================================
今天晚上6点半开剧终庆功宴吧,希望韩饭给力,多拍点照片。

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-28 15:00 发表
亲故,婚礼都不知道给不给咱办呢啊!!!!
还想神马婚后生活啊???
苦逼啊,苦逼死了有木有啊!!!!!

原帖由 joanna130 于 2011-6-28 15:28 发表
不奢求船啊娃啊什么的,只祈求来点婚后粉红偶就心满意足了啊

一樣很想看婚後粉紅啊!! 但真的是連婚禮都可能沒了~~ 實在是不能抱什麼期望啊!!!  baozi17

社区元老

回复 5228# uii23 的帖子

呵呵~
我是因為最後那一句「我好像不是奇俊xi的女人」變得完全沒辦法理智起來!!!
看妳分析,她又真的是用心在生活~~~^^
我其實一直很相信編劇,會完成我的心願~
尤其是從一開始到14集,我對二位編劇都沒什麼意見,就唯獨看了15集之後,心裡亂悶來著!!!~

原帖由 ily919 于 2011-6-28 14:47 发表

兩個人現在是巔倒過來了,社長在用心進入她的生活,雅婷開始用腦在思考兩人的差距。

其實看下集預告,雅婷也沒有想要分手的意思。會要孔爸爸別再那傢伙那傢伙的叫色長,
還要跟社長撒嬌...   我覺得雅婷可能 ...

其實happy ending 是一定滴~ 我也曉得,但我太在乎雅婷對社長的態度了!!!

比如15集,與雅婷爸吃飯,沒接社長的電話。(((偶很介意捏!!!)))

總之15集,我看完心理是難受滴~~~ = =

社区元老

回复 5226# fanniesihoo 的帖子

okok!!! 沒問題~
我儘量在半夜就送上來!!!^^
那裡其實很期待滴~~~^^ 感覺還是即興居多!!!
(((雖然聽說是前輩拱社長k滴~ 但是主要還是要看姜g拉!!! 偶看姜g是將計就計,索性k下企拉!!!)))

fm dc

登录/注册后可看大图

支柱会员

伤不起,本来以为这部戏可以让偶达到挂签的要求,木有想到,已然要结束,偶还差得很远。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-28 15:19 发表
仍然抱着一线希望的搬运工来了
转说谎吧,恩惠今天更新推特
am~7:00 마지막회촬영을 마쳤습니다. .
뭔가 아&#49789 ...

其實我對16文字預告最後一段,覺得那一定是船!!!

只是昨天白天high過頭,現在雖然不敢有太多指望鳥~~~^^

但是看你搬來滴,又燃起一線希望說~~~

偶也要再次呼喊~ 開船吧~

黄金长老

回复 5236# viva1124 的帖子

我们两个贼心不死啊,哈哈哈,不到最后一分钟都不能放弃,哈哈哈哈。

青铜长老

原帖由 uii23 于 2011-6-28 15:11 发表

針對親姑的文章,稍微想了一下,還是鼓起勇氣做了一下賞析
我是覺得她該謹慎考慮~【若謹慎考慮的話就是用大腦過日子了】
不是一句話「我好像不是你的女人」全盤否定!!! 【「我好像不是你的女人」這句話其實 ...

所以才说编剧童话了,编剧是玄色长亲妈呀。
要不那句“我好像不是奇俊xi的女人”怎么能被事务官说出口呢?打杀一下啦。
反正到最后编剧我是要给事务官你一块名叫HE的糖的~~~~

原帖由 viva1124 于 2011-6-28 15:45 发表
okok!!! 沒問題~
我儘量在半夜就送上來!!!^^
那裡其實很期待滴~~~^^ 感覺還是即興居多!!!
(((雖然聽說是前輩拱社長k滴~ 但是主要還是要看姜g拉!!! 偶看姜g是將計就計,索性k下企拉!!!)))

fm dc

http:// ...

亲故,熬到半夜伤身啊~~~~

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-28 15:36 发表
呵呵~
我是因為最後那一句「我好像不是奇俊xi的女人」變得完全沒辦法理智起來!!!
看妳分析,她又真的是用心在生活~~~^^
我其實一直很相信編劇,會完成我的心願~
尤其是從一開始到14集,我對二位編劇都 ...

我现在QQ签名都改成了心情郁闷的来。。。心情低落啊。。。
我觉得就是编剧没梗了,,不知道再编点啥了。。。

青铜长老

我对开船不报啥希望。。。一般好多是为了博收视啥的就开船啊。。冲最高收视啊这些。。不过这剧估计收视他们也不想怎么样了。。我就希望有婚后粉红我就满足了。。