QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

这个姑母也真是的,怎么老是在兄弟俩的婚姻上东一杠子西一棒子搅和来搅和去,想必基俊父母在天之灵也不得安宁吧。自己是个老处女,难不成亦要基俊成为光棍吧。

雅婷配不上基俊吗?No! No! No!
堂堂的5级公务员,政府部门的官员,是多少有为青年梦寐以求的,羡慕的崇高职业。社会地位,经济待遇,加官进爵,荣誉感不见得比基俊低。只是,基俊和雅婷从事的岗位不同而已,一个是为政府部门工作,一个是为家族企业效力罢了,都是公众人物。绝不存在雅婷高攀基俊一说。

基俊和雅婷是因为爱走到了一起,作为姑母理应“顺水推舟”成全他俩的婚事。至于婚后雅婷要不要弃政从夫,相夫教子,做一个贤妻良母,那是基俊和雅婷商量决定的事,不是你姑母该管的事。要相信雅婷,为了基俊她可以放弃一切,为了基俊她亦可以学会姑母所谓的贵族“游戏”。要知道雅婷不仅有倾国倾城的美貌,还非常的睿智好学。基俊能找到像雅婷这样的女人,是他上辈子修来的福分,也是他父母在天之灵保佑玄家能找到这样一位好媳妇。所以说,雅婷无需自卑,更没必要被姑母的话吓到。

值得庆幸的是,基俊与晕猪的分手是最明智的选择。
我有说过晕猪太过冷静(冷漠、无情、唯我独尊的娇蛮女人),如果基俊跟她过日子,哼哼,冷战,分居,金钱会令基俊精疲力竭,更有甚者,指不定晕猪为了出气,联合议员后爸阴谋霸占玄氏家族的基业。不是危言耸听,晕猪不都做过了吗。

今晚最后一集了,相信有情人终成眷属,甚至幻想看到幸福的一家子(基俊,雅婷和俩孩子)甜甜蜜蜜,其乐融融。基俊事业有成,雅婷相夫教子,姑母安享晚年,弟弟新婚燕尔~~~~~~

初级会员

我怎麼覺得最後2集和最佳愛情一樣.又回歸現實面.但我想16集編劇會給我們HAPPY ENDING

青铜长老

其實15集 雅婷考慮的點,都很正常!

前面兩個人從謊言開始,馬上直奔愛戀,其中遇到了問題協力解決,直到現在要邁向婚姻

冷靜想想,其實對對方還是有不了解的地方,相愛容易相處難

姑姑拿出了一長串對於色長老婆的訓練注意事項,也是現實考量,畢竟色長生意上也需要賢內助

這點真的也是事實;雅晶也熱愛自己工作,沒想要放棄,關於這點,其實兩個人應該要好好談談

或許編劇會幫雅婷好好安排吧!

在這集,可以更加感受到色長對於雅晶的呵護,

一開始宴會追出來,悲著傷心難過的雅婷,仍然細細呵護著她,

卸下自己身份在公家單位門口親自發傳單,為了平反雅婷罷職,

進行評鑑會當下更是在門口守著,心急如焚...

覆職上班日更是大請冰淇淋,全世界都知道了啦!(這行為真的是蠻甜蜜的)

色長的美好、優秀、體貼 全都能感覺到....基於雅婷心理,也會有壓力!

看最後預告,最終 雅婷還是會答應吧! 加油啦!色長大人

黄金长老

回复 5204# sonoyiyi 的帖子

我也觉得是社长要出国公干,没准分开一个月,雅婷能冷静地想一想,发现自己的心还是放不下社长。

其实讨论雅婷和社长外在条件配不配毫无意义,只要两颗心紧紧在一起,就没有什么是不可逾越的。从现实的层面来讲,雅婷也不会要求社长放弃事业来和她平衡,最终,放弃自我更多的只能是她自己了,所以,她才会那么犹豫,那么纠结吧。再怎么讲平等,也不可能真像简爱那样,等到罗切斯特失去了一切,才结婚。

社区元老

ep15 gif 17枚~

我第一次這樣背妳,很好嗎??
比我想像中還要重~
還想每天這樣背妳~
(((((( 非常喜歡這段台詞~)))))))

(((((((我想社長最吸引偶的還是他令人溫暖的心意!!!~ )))))))

登录/注册后可看大图

這又不是玻璃鞋,我幫妳穿上它~

登录/注册后可看大图

昨晚這個畫面是我最愛滴~
彷彿時間靜止在這一刻~
(((社長的眼神呀!!! 粉喜歡壓!!!)))
(((偶不知該用什麼來形容~ 但是特愛這個神情~^^)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這是到底是雅婷復職,還是社長你復職~
偶說社長你也抱滴太太太用力拉!!! 哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿婷!!! 恭禧妳復職,所以今天ice 大方送~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社長呀!!! 請幫小秘加薪升官哈~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吼~ 社長何時學煮菜~
你這讓全天下的男人如何是好???

登录/注册后可看大图

老公~ 我在這~~~ ^__^
(((ep15 這句話讓我最開心!!!)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

浪漫滴求婚~
可惜社長尚未查覺珍珠已經開始否定自己是你的理想女人~~~= =

登录/注册后可看大图

我的秘宓基地,只為妳孔雅婷一個人開放!!!~~~^^
幫妳帶上項鍊~ 你願意和我結婚嗎???

登录/注册后可看大图

我和妳吻別~~~ = =

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 lxi 于 2011-6-28 09:27 发表
韩剧《对我说谎》将闪耀国外荧屏

来源=OSEN (2011.06.28 10:08)

登录/注册后可看大图

由姜至奂和尹恩惠主演的SBS周一、周二电视剧《对我说谎》已被出 ...

这新闻让人看了最高兴,二只这么默契的演出,估计很难被超越了
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

青铜长老

回复 5214# 严重韩流感 的帖子

外在的东西有些是注定的,就像我们的出生,是改变不了的。
其实我想平等说的是心,现在编剧笔下的事务官是非常不自信的。她没有用一颗平等的心去对待她与他的爱,她把自己放得很低,她还在被世俗牵绊,所以她犹豫,她纠结,甚至退却。她更加是害怕的。
我只是在想,如果编剧赋予她一些爱的自信,就像她身为事务官所拥有的自信一样,为爱勇往直前一下是不是更好呢?答应色长的求婚,一起去面对外在的阻力。
现在的孔雅婷是晕猪,是她爸爸的那个女人,也可以是琼瑶笔下可怜楚楚的女主,却唯独不像五级公务员孔雅婷。
难道这种爱情下的女人,不管你是普通人还是白宫发言人,在这个时候都是卑微且懦弱的吗?
也许是事不关己,站着说话不腰疼罢了~~~~~

青铜长老

原帖由 marisa 于 2011-6-28 08:25 发表

這部戲.大家都一直覺得編劇不好.但其實細看.編劇還是很用心的.我覺得這部劇也算是韓劇一個創新.女主不再是弱,而且也不再是夢幻.多加了現實.可惜韓國不懂的欣賞.其實是一部不錯的劇

亲说的很好,说出俺的心声,我也一直觉得此剧不同于其他韩剧,很好很不错
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

高级会员

我觉得第16集应该是雅婷出国吧,记得雅婷之前有准备一个国际会议(撞见全会长那次),当时presentation结束时有说过下一次会议是在斯里兰卡(还是其他什么地方)举行。

1万

1万

社区元老

我也相信編劇一定會給我們一個交代

1万

1万

社区元老

回复 5219# coco12 的帖子

阿婷出國的話是進修嗎
千萬不要來兩人約定後N年結婚
因為阿婷為了培養自己成為社長夫人去進修

黄金长老

回复 5217# fanniesihoo 的帖子

是啊,编剧笔下的雅婷完全不是当初那个自信满满的雅婷了。即便她对成为社长夫人有很多顾虑,也应该相信社长,和社长一起解决问题,而不是一味的退却。再一次的恨编剧,毁了我的雅婷啊啊啊啊啊 !!!!!!

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-28 14:12 发表
是啊,编剧笔下的雅婷完全不是当初那个自信满满的雅婷了。即便她对成为社长夫人有很多顾虑,也应该相信社长,和社长一起解决问题,而不是一味的退却。再一次的恨编剧,毁了我的雅婷啊啊啊啊啊 !!!!!!!1

我是覺得她該謹慎考慮~
不是一句話「我好像不是你的女人」全盤否定!!!
她可以跟社長說給時間考慮或是說心理其實沒準備好~
就算現實的問題來了,她也該先去努力一下~
社長都說她是用心在生活的女人,怎麼現在卻成了用大腦在過日子呢??????
偶也討厭編劇了~~~ = =

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-28 14:12 发表
是啊,编剧笔下的雅婷完全不是当初那个自信满满的雅婷了。即便她对成为社长夫人有很多顾虑,也应该相信社长,和社长一起解决问题,而不是一味的退却。再一次的恨编剧,毁了我的雅婷啊啊啊啊啊 !!!!!!

嗯,事务官是毁了,色长还在。编剧使劲儿把色长往没有最完美只有更完美那儿编呢
好在今晚就可以看到了。。。到时候再来吐槽一番也是可以的

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-28 14:21 发表
我是覺得她該謹慎考慮~
不是一句話「我好像不是你的女人」全盤否定!!!
她可以跟社長說給時間考慮或是說心理其實沒準備好~
就算現實的問題來了,她也該先去努力一下~
社長都說她是用心在生活的女人,怎麼現 ...

兩個人現在是巔倒過來了,社長在用心進入她的生活,雅婷開始用腦在思考兩人的差距。

其實看下集預告,雅婷也沒有想要分手的意思。會要孔爸爸別再那傢伙那傢伙的叫色長,
還要跟社長撒嬌...   我覺得雅婷可能是想自己一個人出國去散心..整理心情。因為預告中孔爸爸說
他同意,但社長會願意嗎?

哎呀,雖然覺得應該是happy end .. 但我真的想看婚後生活耶....