QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

1万

5万

6万

社区元老

尹恩惠《和我说谎》大结局团圆剧照曝光

http://www.sina.com.cn  2011年06月28日17:06  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国SBS电视台月火剧(周一周二播出的剧集)《试试和我说谎》日前公布大结局剧照,吸引了该剧观众的目光。

《试试和我说谎》剧组27日在韩国济州岛拍摄了大结局,尹恩惠姜志焕在酷热的气温下拍摄了三个多小时才完成了大结局的拍摄。最新公布的《试试和我说谎》大结局剧照中,姜志焕与尹恩惠以美丽的济州岛为背景幸福地相拥在一起,预示了该剧将以大团圆结局落幕。一名《试试和我说谎》剧组工作人员在接受采访时表示,感谢广大观众对该剧一直以来的支持,希望能一直支持到大结局。

《试试和我说谎》大结局将于7月28日播出,之后将开播新剧《武士白东秀》。姜善爱/文 版权所有Mydaily禁止转载
(责编: 饺子皮)

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-28 15:57 发表
我们两个贼心不死啊,哈哈哈,不到最后一分钟都不能放弃,哈哈哈哈。

哈~ 不到最後一秒,咱們又怎麼能S心捏!!!

FM DC

第一張這二只,WHY隔這麼遠~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 5238# fanniesihoo 的帖子

為了這二只,我傷身也要沒關係~

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-28 16:29 发表

我现在QQ签名都改成了心情郁闷的来。。。心情低落啊。。。
我觉得就是编剧没梗了,,不知道再编点啥了。。。

BJ不是沒梗,還是有梗,但是她不編,咱們有啥辦法~~~

就好比尚熙喜歡雅婷,是不是也該浮出檯面,然後讓社長去正視這個問題決解他~

是不是攤開來講,以後會過的更自在~~~^^

昨天我看到雅婷看到她的畫像,我以為又要虐雅婷~ 快暈S~~~^^ 結果還是浮雲壓!!!

初级会员

偶發現導演很喜歡兩只對望的鏡頭,
櫻花樹下,色長發傳單時,ending的濟州島,
應該是導演認為兩只磁場太給力了,讓他們自由發揮吧.......

社区元老

咱們來回憶一下吧!!!

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 178# 走入迷宫 的帖子

韓國的文化部長也是花美男系的嗎
帥的哩....

初级会员

其實我超愛色長幫珍珠變裝的feel
是一種叫"呵護"的心悸........

支柱会员

回复 5245# viva1124 的帖子

尹小姐這個戲裡一整個"哭"好多.....
常常看起來都有哭到無神的狀態.....
感覺身體不是很好啊....

社区元老

原帖由 meilin 于 2011-6-28 18:06 发表
偶發現導演很喜歡兩只對望的鏡頭,
櫻花樹下,色長發傳單時,ending的濟州島,
應該是導演認為兩只磁場太給力了,讓他們自由發揮吧.......

對,他們連對望都超有火花滴!!! ~~~^^

原帖由 amandawu1016 于 2011-6-28 18:11 发表
尹小姐這個戲裡一整個"哭"好多.....
常常看起來都有哭到無神的狀態.....
感覺身體不是很好啊....

其實我還蠻喜歡她在櫻花樹下的哭和第八集那邊的哭法!!!

就是這一二集的哭,讓我很不安壓!!!

不過在怎麼不安,今天也進入結局!!! 所以今天頂多前面哭一下,後面應該可以一直笑了~~~^^

FM DC

超喜歡韓飯作這種圖~~~^^ 太好看了!!!

登录/注册后可看大图

初级会员

9494.........
蘊釀哭戲很耗費體能的..........

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-28 15:57 发表
我们两个贼心不死啊,哈哈哈,不到最后一分钟都不能放弃,哈哈哈哈。

+3 ,我也期待今晚能看到船,我觉得这粉红气场太强烈了,别说观众了,强烈到导演编剧都没办法无视
不好好让他俩发挥一下还得等到什么时候?

1万

1万

社区元老

回复 5251# thissummer 的帖子

親咕到現在15中字都還沒看,因為看大家垂頭喪氣。。不敢看傷不起
希望編編聽到我們的心聲,開船吧一定要開船。。

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-6-28 18:27 发表
親咕到現在15中字都還沒看,因為看大家垂頭喪氣。。不敢看傷不起
希望編編聽到我們的心聲,開船吧一定要開船。。

快看吧!!!
我是比較怪!!! ~~~^^
沒看15中字,怎麼迎接今晚的大結局捏!!! ^__^

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 5253# viva1124 的帖子

看了你的放大图才发现雅婷带着钻石项链哎!!
这图应该是她答应色长求婚了呀
色长还真是别出心裁,别人求婚送一颗小石头,他送一整条,哈哈

回复 5252# 小邴 的帖子
亲故你赶快看15集吧,里面好多粉红哦,背公主那段,还有去雅婷家想干坏事的样子,都超萌!!

青铜长老

回复 5254# thissummer 的帖子

背砣砣确实很萌呀
雅婷家里那段 总觉得有文章但是被剪掉了