QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

今天MS有很多亲看直播呀
O(∩_∩)O哈哈~这种感觉真好
不过今天是大结局呀,好舍不得亲古们啊

黄金长老

他们也够累的了,今天赶了一天的戏 ,早点回家休息吧。

黄金长老

回复 5271# joanna130 的帖子

我今天六点就占好位置了 ,生怕等下上不去。

黄金长老

晕,昨天还超流畅,今天开始卡了
亲们用哪个直播网址啊??

黄金长老

青铜长老

事务官是不是需要时间啊?然后色长说会等待啊?
听不懂,囧
送了一只表,k了

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-28 21:06 发表
事务官是不是需要时间啊?然后色长说会等待啊?
听不懂,囧

我聽的意思也是這樣~~ 呵呵
雅婷跟長官提了~ 似乎是去濟州島工作耶!!!

小蘭打電話給雅婷說懷孕了,但是跟律師吵架了,律師打包離開家了~

社長跑去找雅婷了,兩人現在在海邊談話,這邊應該就是文字預告中說的海邊談話..
這兩人為何坐那麼開呀!! = =

青铜长老

原帖由 ily919 于 2011-6-28 21:07 发表

我聽的意思也是這樣~~ 呵呵

雅婷跟長官說~ 似乎是去濟州島耶!!!

卡死了。。。。我晕!!!!被我顺手不知道点了神马,现在就不动了!!!无语
小兰貌似有了。。。。律师又咋地了?小兰说什么逃走了?

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-28 21:12 发表

卡死了。。。。我晕!!!!被我顺手不知道点了神马,现在就不动了!!!无语

http://www.5ihzp.net/Livetv/tv_8.htm     試試這個~我正在看,蠻順暢的。^^

初级会员

小婷婷带着昨天求婚的项链呢,是吧??我看着像~为什么求婚用项链不是戒指呢?

初级会员

总结今天smr @ soompi的update!!!

Wrap Up party update 1~
- Sung Jun & Oh Mi Hee (aunty) arrived together, hehe how cute
- YEH, KJH still mia
- Sung Jun, Kwon Se In (Park Hoon), Hong Soo Hyun (So Ran) were all very nice and sweet, thanking them for the message books
- Autographs so far from the 3 actors above

edit:
- Asked around about YEH and KJH's whereabouts. Apparently the two finished their shoot not so long ago and are running late. (What? I thought YEH finished at 7AM.. she mustve been called in again )

青铜长老

今晚比昨晚卡多了,一点都不顺畅

支柱会员

今晚能听到流畅的声音,图像一点也没有。

青铜长老

海边情侣装粗来了
期待BOBO

白金长老

那么久没看直播了,结果。。。
直播听得无比顺畅,画面却没有。。。

唉唉。。。。。。

原帖由 小邴 于 2011-6-28 21:33 发表
親古好久不見了,您也在說謊,傻不傻有直播去翻一下現在演到,
社長去濟卅島丫婷住宿處,不知會不會船呢?

亲故,真的好久不见了。。。。。
嘿嘿,偶开始回归韩剧了
无画面的在听直播。。。。。。。得好好发挥偶的想象力

~~ 我们会幸福的生活 ~~