QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

账号被盗用户

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-28 22:02 发表
编剧是不是有神经病啊!!!矫情死了啊,还写个纸条放首饰盒里,电话不能说啊????
搞笑啊~~~~这样很有情调咩??????尼玛,色长等电话等得都扔盒子了!!!!!!尼玛,色长万一都不看这个盒子呢?尼玛,两 ...

编剧NC。。。。。。。。。。。

黄金长老

到機場應該是直奔雅婷家還是工作地點吧...
竟然在海邊~~~這...簡直想暈倒......
什麼結局啊~~~~

1万

1万

社区元老

哎親友們失望了, 以後這個編劇一律閃開就對了,哼哼哼

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-28 22:02 发表
编剧是不是有神经病啊!!!矫情死了啊,还写个纸条放首饰盒里,电话不能说啊????
搞笑啊~~~~这样很有情调咩??????尼玛,色长等电话等得都扔盒子了!!!!!!尼玛,色长万一都不看这个盒子呢?尼玛,两 ...

那回忆完全是用来混时间的,编剧没的写的了
对这结局实在是很失望

白金长老

很喜欢尹恩惠
但是不喜欢编剧笔下的女主角
不自信
有点矫情
明明爱的死去活来
就是不结婚
搞什么
这部剧10集之后我看文字直播后
就直接跳过
知道编剧的脑残
就不想看后骂娘了
韩剧不缺少好演员
就缺少好剧本
本剧
又一个
好演员烂在差劲的编剧受伤的
经典例子

支柱会员

真感動~好看好看
如果能多一集也好
哈哈哈

社区元老

偶瘋鳥~~~^^

偶不曉得要說什麼了~~~ 有夠無語!!!~~~

我覺得雅婷還是愛自己比較多~~~ = =

社長的真心真意,完全變成空氣的感覺!!!  = =

账号被盗用户

强烈要求尹恩惠和姜志焕再次合作。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黄金长老

後悔看直播,如下載看的就直接看最後一分鐘算了。
整集就是在拖戲,完全沒有劇情,失望。
研在智旭明天我們做甚麼呢?明天就是希望!

黄金长老

这个编剧有问题啊
最后一集还安排雅婷得罪姑奶奶!
连个婚后生活都没有,尽在那搞小动作,,我很生气哎,,,

另外那个应该算船了,现在流行那样隐晦的表达手法。。。
新妓生里也这样,, 反正又墙壁镜头又有换睡衣就肯定船了,,自己想象吧

黄金长老

这编剧看得我想骂人,把我的雅婷活生生的毁了呀,tmd一个现代女性,那么自信阳光的可爱女孩,被编剧大妈写成什么扭捏样子了。大结局就是一锅乱炖,纯爱个p阿,都30岁的人了,不能想爱就爱吗?神经病的编剧,气死我了。

初级会员

今天直播一點都不卡
但看的心很卡ㄚ~
醬就結束~~好像很多片段都沒播ㄚ
連預告的都沒播~~唉
以後要看這兩只
男女主角換人愛~~我心難接受ㄚ
最後留言做個記憶~~

黄金长老

無語了.....可笑的結局.....浪費了尹恩惠和姜志焕....................

青铜长老

看完直播...無語中
怎麼最後會在海邊kiss....
這集完全沒有什麼舖排
好的演員就這樣浪費掉
[

社区元老

回复 5315# fanniesihoo 的帖子

完全同意!!!!!!!这剧结局就俩字:尼玛!~~~~~~~~~~~~

果然来回来去换BJ不是好事!!!!!!!!!!

可惜了俩这么好的演员!!!!!!!!!!

尼玛乱七八糟的,该办的都没办。。。尼玛珍珠不该纠结的时候在矜持什么。。。神马狗屁梗。。。一个文物找到了心就找了!~尼玛你说得清么!!!!!!!!!!

如果不是小秘书!!!!!!!!!!他俩是不是就吹啦!!!!!!!!!!

尼玛~!~失望~!!!!!!!!!!!!!!
相信爱!