QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

没船,没婚后,没婚礼,啥都么有啊,求婚还被拒,社长你得罪编剧了吧??????就是不让你幸福!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-28 22:28 发表
我从来没追过有这么烂结尾的剧诶!!!!!!太特么坑爹了有木有啊!!!!!!!!
姜GG我要收回说这剧让你圈饭无压力的话了。。。尼玛遇到这么个编剧,宁愿不要毛的饭了好不好!!
哪位亲故快告诉我这傻x编剧叫啥 ...

真的,看這麼多韓劇頭一次想把編劇的名字記下來,以免以後誤踩地雷。
至奐和恩惠的演技很好,但碰上這編劇的爛劇情...實在是浪費這兩個演員了。
尤其雅婷這角色到了最後一集根本跟一開始設定的個性完全不同了啦~~~~

這結局真的是我看過最差的結局了!!!

黄金长老

记住这两个名字, 以后绕道

旧编剧 金艺丽
新编剧 崔允贞

导演跟剪接的也没好到哪去

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-28 22:30 发表
亲故阿,看到最后我都想说,社长你这是何苦呢,编剧不让你结婚,别折腾了!!!!!
编剧就是个黑阿,无限期封杀这个死编剧。

我到最后看的又卡,然后看到事务官又特么矫情,我忍住了,我特么就想看TNND怎么结尾呢
我记得有的韩剧大结局是跟粉丝一起看。。。。尼玛幸好没一起啊,要不这演员导演编剧神马的今晚还回得去家么????
尼玛太好笑了啊~~~~真是伤不起啊!!!!!!!!!

黄金长老

回复 5348# thissummer 的帖子

以后只要看到介绍:对我说谎试试的编剧导演,一律绕道,咱惹不起还躲得起 。

社区元老

回复 5344# 申猴 的帖子

偶也是氣到爆!!! 真想砸了我的NB~~~~~~~

該堅持時沒堅持,不該堅持時還特堅持!!!

求婚求成這副德性,結果換來的是什麼???????????????

口中一直說愛。。。行動上卻是完全相反滴。。。這哪叫愛。。。

我頭一次看到結局超想罵人。。。。。。。em07

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-28 22:27 发表
說什麼愛??????????????

雅婷愛自己,愛工作,最後才愛社長~~~~~~~^^

我們雖然不能要求雅婷要多愛社長,但至少稍微尊重一下!!!

真不曉得編劇在搞什麼東西~~~~~~~^^

看直播时时断时续的
一直没有明白珍珠为啥拒绝色长
说是自卑吧也没有见她如何提升自己
只是感觉为了虐色长而虐色长
好像不能轻易答应色长的求婚是的
有点矫情
完全不是原先自信满满的珍珠了
不知看了中字是否能够好点

黄金长老

可怜了我喜欢的两只阿,就这么生生被滥编剧毁了,丢了收视率还不说,让粉丝都疯了,气疯了,追了两个月呀,就这么个破结局,这剧真只有两个字评价:尼玛!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-28 22:38 发表
偶也是氣到爆!!! 真想砸了我的NB~~~~~~~

該堅持時沒堅持,不該堅持時還特堅持!!!

求婚求成這副德性,結果換來的是什麼???????????????

口中一直說愛。。。行動上卻是完全相反滴。。。這哪叫愛。。 ...

我觉得这个新编剧对恩惠是太羡慕妒忌狠
所以在最后一集把她写得那么别扭,把她处理成anti,这招毒啊

新手上路

实在是不给力啊,中间追得还很激动,到了最后两集激动不再呀,看了大家的评论都不敢看最后两集呀!可恶的编剧啊!

支柱会员

很鬱悶 親們都把我的感想給寫出來了 這編劇真的好讓我無語  
戲追完了 可失落感好重阿 這是我看過最鬱悶的結局
我們想要的都不給我們 最後一集了還在那糾結..害我緊張死了
沒想到結尾就是海邊那幕...真要吐血了我!
如果沒換編劇或許結尾不是那麼的令人無法接受....

青铜长老

肿么不见楼大来啊,版大也不来啊????

能不能帮我们改个楼标啊??? 就俩字行不行啊?

尼玛+无数个感叹号

黄金长老

這兩人以後還有合作的機會嗎???   該不會唯一的這一次就被這二個編劇給搞砸了吧~~~
以後只要看到是這二個編劇的戲就不想看了啦!!!

看終演party導演要編劇多注意dc上粉絲的建議~~ 這編劇是完全沒看是吧??
編劇寫出來的劇本,導演想改大概也無力.......

青铜长老

那到底结局好吗,他们两到底好了吗。要是像前面亲说的那样,我不看后面的了

黄金长老

看了大家的讨论,我都对大结局完全没兴趣了,可恶的BJ。