QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-28 22:14 发表
偶瘋鳥~~~^^

偶不曉得要說什麼了~~~ 有夠無語!!!~~~

我覺得雅婷還是愛自己比較多~~~ = =

社長的真心真意,完全變成空氣的感覺!!!  = =

所以我说编剧就是个黑!!!还是个活在童话世界里的黑!!!!
就忙着yy完美色长呢!!!估计还想着自己要当灰姑娘呢吧!!!
我管你事务官神马性格,以前是神马样的人啊,现在在我笔下了,我就让你这么活!!!
太无语了。。。。傻不傻啊,你是真傻啊,换毛的编剧,这下好了吧,被人笑死了吧!!!

社区元老

尼玛越看越觉得珍珠有毛病!!!!!!很生气有木有!!!!!!!

都最后一集了,尼玛瞎纠结什么。。。。。。。。。你又不是第一天知道他是天下无敌的色长!!!!!!!!

色长都做到那么份上了。还在犹豫!!!!!!!

阿依古,气死鸟TOT!!!!!!!!

BJ。。。你太狠了!!!!!!!!!!封杀!!!!!!!!!!
相信爱!

青铜长老

回复 5330# 申猴 的帖子

我是对编剧对船没有抱太大的希望的。但是也不应该让我们失望到这个程度吧??
这是最坏的结局诶。。。。。。。
果然真的是只能用两个字来总结:尼玛!!!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 joanna130 于 2011-6-28 22:12 发表

那回忆完全是用来混时间的,编剧没的写的了
对这结局实在是很失望

把那個回憶的時間拿來演一點婚後生活多好!!!!

這編劇在想什麼?? 前幾集的粉紅寫的很好,怎麼最後這集..............  我都不知道該怎麼說了~~~

雖然還沒有中字,但感覺這最後一集就是雅婷不斷的沒自言,社長努力想得到雅婷的同意...
連牽手都要覺得尷尬~~ 那前幾集的甜蜜是假的嗎??  

好糟的最後一集..........

青铜长老

这剧看完,强烈感觉激情给力的开头,狗血无聊的结尾~~白白浪费这么好的恩惠和姜哥~~~鉴定完毕
耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

支柱会员

鬱悶了 還好我ㄧ開始就不期待甚麼滾床單!
可這結局為免也太爛了吧! 鳥編劇!

黄金长老

怪不得两个编剧都没去庆功宴,
没人待见!!!!

浪费这宝贵的60分钟,以后要看到这两只合作得等到什么时候啊

呼唤做剪辑版的亲把找文物那段剪掉吧,超级无厘头

黄金长老

整整兩集只感到雅婷都在哭......哭到我煩死了.....怎能那麼毀掉雅婷一開始可愛的性格呢.......該死的編劇

账号被盗用户

尹恩惠和姜志焕还有木有合作的可能呀?????????????????????

账号被盗用户

原帖由 thissummer 于 2011-6-28 22:24 发表
怪不得两个编剧都没去庆功宴,
没人待见!!!!

浪费这宝贵的60分钟,以后要看到这两只合作得等到什么时候啊

呼唤做剪辑版的亲把找文物那段剪掉吧,超级无厘头

强烈要求这两只继续再合作。。。。。。。。。。。。。在明年。

社区元老

回复 5331# fanniesihoo 的帖子

說什麼愛??????????????

雅婷愛自己,愛工作,最後才愛社長~~~~~~~^^

我們雖然不能要求雅婷要多愛社長,但至少稍微尊重一下!!!

真不曉得編劇在搞什麼東西~~~~~~~^^

青铜长老

我从来没追过有这么烂结尾的剧诶!!!!!!太特么坑爹了有木有啊!!!!!!!!
姜GG我要收回说这剧让你圈饭无压力的话了。。。尼玛遇到这么个编剧,宁愿不要毛的饭了好不好!!
哪位亲故快告诉我这傻x编剧叫啥,我要封杀,打死我都不看他写的剧了!!!!
狗血啊~~~~~追了两个月,最后被一盆不知道哪儿来的狗血撒了一头啊。。。苦逼有木有啊!!!!!!!!
我们招谁惹谁了啊?????让我们看戏的跟你编剧似的整得像个傻X啊!!!!!!!!!!!!

黄金长老

回复 5342# fanniesihoo 的帖子

亲故阿,看到最后我都想说,社长你这是何苦呢,编剧不让你结婚,别折腾了!!!!!
编剧就是个黑阿,无限期封杀这个死编剧。

社区元老

回复 5341# viva1124 的帖子

尼玛BJ脑残!!!!!!!!让偶整个很气珍珠!!!!!!!

不知道她到底在想什么!!!!!!!BJ,尼玛你就是在想把色长塑造成完美男人,你也得考虑他的尊严啊!!!!!!!!

尼玛珍珠都无视到什么地步了!!!!!!!!!!尼玛。、、、‘、、大结局头一次XILO女主的作为!!!!!!!!

神马玩意!~BJ这么毁恩惠和姜G!~SB果然拍出来的SB啊!!!!!1
相信爱!

初级会员

原帖由 秋日思宇 于 2011-6-28 22:26 发表

强烈要求这两只继续再合作。。。。。。。。。。。。。在明年。

一定要换个强大的编剧
至少让粉丝们舒心一些
不要到了最后10分钟还在纠结和担心