QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-27 22:22 发表

是社长,有图了!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------

我觉得这编剧是真的没得编了,所以就来这么一出了????
拒绝 ...

真的是没的编,硬搞出来的
对结局已经没什么期待了
非要分开了锻炼一段时间才会觉得自己配得上么
小婷婷这个角色已经被BJ给毁了
片头的自信感全无,从12集开始就是一副委屈样
一直哭到15集.....
是觉得wuli恩惠的眼泪不值钱还是怎样

社区元老

ep15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

黄金长老

回复 5131# joanna130 的帖子

好吧,再加固一张,能看出来了吧?

登录/注册后可看大图

话说社长这个发型服装,还真和弟弟很像,晕死了。

支柱会员

最后肯定是色长问小婷了,如果是男二吻也不合逻辑啊,,都已经决定放弃的人,怎么会突然吻小婷呢,所以好肯定是色长啦!

初级会员

今天好卡喔!我喜歡後面求婚送上項錬的橋段.但為什麼要拒絕!
那預告真是調人胃口

黄金长老

回复 5135# joanna130 的帖子

以前珍珠并没有爱上社长,只是游戏,所以,不会有压力,真得要考虑结婚,压力太大,我觉得可以理解,而且,社长对她又这么好,更加害怕自己配不上。可死编剧让珍珠犹豫也不要选在求婚这个时候呀,尤其还是那么浪漫的情景。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 22:40 发表
好吧,再加固一张,能看出来了吧?

登录/注册后可看大图

我確定是社長k珍珠拉!!!

youtube有預告視頻~~~~~~~^^

http://www.youtube.com/v/znKcl5YTYak?version=3

轉自韓星

黄金长老

回复 5141# viva1124 的帖子

好吧,你确定就好了,万恶的YOUTUBE看不起阿,等下会有人传土豆的。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 22:48 发表
好吧,你确定就好了,万恶的YOUTUBE看不起阿,等下会有人传土豆的。

說真的預告閃太快!!!

我是看社長穿的衣服確認滴!!!

只是今天m版大沒在線嗎????? = =

黄金长老

找到截图了,确实是社长,发型变了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩饭做的动图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

是色长吻的啦。。。。。看到贴吧有亲把视频上传了。
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 22:43 发表
以前珍珠并没有爱上社长,只是游戏,所以,不会有压力,真得要考虑结婚,压力太大,我觉得可以理解,而且,社长对她又这么好,更加害怕自己配不上。可死编剧让珍珠犹豫也不要选在求婚这个时候呀,尤其还是那么浪漫的 ...

理解是可以理解,但这根本就不是孔雅婷吧  她可以是晕猪,可以是其他人,但绝不可能是孔雅婷的。
她的五级公务员怎么来的?没那么点坚持,她怎么能考上呢?
她说这结婚的谎,说白了也就是要争一口气吧。。。对于这样一个人,在找到自己幸福的时候,竟然因为姑姑的话退缩了,就这样泄气了
她应该牵着色长的手微笑着迎难而上的,要让觉得她不行的姑姑折服于她的自信与魅力才对的。
孔雅婷不是这样一副小媳妇儿的样子的

黄金长老

回复 5146# fanniesihoo 的帖子

编剧才尽了呀,这集的结尾,一定要搞出个梗来,吸引大家的注意力,想不出别的了。
别伤心了,社长就是喜欢雅婷的自强自立,才会爱上她的,不可能听姑妈的让雅婷做家庭主妇。等着看社长怎么让雅婷解开心结吧。

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-27 23:01 发表

理解是可以理解,但这根本就不是孔雅婷吧  她可以是晕猪,可以是其他人,但绝不可能是孔雅婷的。
她的五级公务员怎么来的?没那么点坚持,她怎么能考上呢?
她说这结婚的谎,说白了也就是要争一口气吧。。。 ...

我也覺得雅婷不該是這樣的個性,可能會遲疑,但應該會更清楚明白的表達自己的心意,
說自己是五級公務員,不靠社色吃飯也可以,這樣才是前幾集那個大喇喇,有話直說,不知不覺就讓社長被吸引住的孔雅婷。

難道真的只能說愛情力量大,雅婷就是戀愛中的小女人,所以容易多愁善感,沒自信?!  

這部戲角色轉折最好的應該就是社長了,從頭到尾是越來越堅定,越來越溫柔,該拒絕的該承擔幾乎都做到了。

黄金长老