QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

应该是啊,色长夫人应该要会什么,做什么。给事务官压力呢。

这些都是色长自己做的么?坑爹素,好像不是求婚呀
去模型室啦。。。。色长在火车上放了项链了。。。。还带上了。

事务官退缩了???觉得自己配不上色长么???坑爹啊,看来海边真是最后了。。。船没戏了!!!

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-27 22:06 发表

应该是啊,色长夫人应该要会什么,做什么。给事务官压力呢。

这些都是色长自己做的么?坑爹素,好像不是求婚呀
去模型室啦。。。。色长在火车上放了项链了。。。。还带上了。

色長替珍珠戴上項鍊後求婚啦~~~~結果珍珠拒絕了......
姑媽到底跟珍珠說了啥??     之後記者訪問她一直提結婚的事情,珍珠的臉色也不是很好~~~

海邊若是最後一幕的話,真的開船無望了~~~!!
預告在機場有k,不過應該不是深k~~

青铜长老

这编剧真是得不过,非要搞点花花出来才甘心
都结局了还搞什么自卑配不上之类的
白白浪费这仅剩的美好时光
要吐血了

社区元老

OMO~ 姑姑到底說啥????????

可憐的色長,求婚被雅婷拒絕!!!

明天有k捏!!!~~~

初级会员

坚持看完了13,14集,为了我待见的两位主角啊!

黄金长老

看来当色长夫人的压力太大了
珍珠自由惯了,怎么能成笼中鸟呢
大结局应该是看色长怎么争取老婆的信心吧
色长, fighting!!!

支柱会员

媽阿 都要結局了 還在虐這一場 鬱悶!

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-27 22:11 发表
OMO~ 姑姑到底說啥????????

可憐的色長,求婚被雅婷拒絕!!!

明天有k捏!!!~~~

姑姑应该说的就是色长夫人要啥都会,上得厅堂,入得厨房,什么骑马,高尔夫之类的都要会。。。。。。
并且,还要能对色长的事业起到帮助之类的吧。。。。门当户对?姑姑看不起人么?????人五级公务员好么?爸爸是教授好么?书香门第好么?

wuli事务官就不应该是这么自卑的人好不好?自从换了编剧,我们事务官就一直可怜兮兮的,没有自信,风吹就倒!!!!xilo!!xilo!!!

黄金长老

喔靠,下集预告到底是谁亲了谁啊?
说男二亲了珍珠,被社长看到了???????

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 22:17 发表

哇靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的还是假的啊????????????????

要不要这么精分啊??????????????????????????????????

我了个去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-27 22:15 发表

姑姑应该说的就是色长夫人要啥都会,上得厅堂,入得厨房,什么骑马,高尔夫之类的都要会。。。。。。
并且,还要能对色长的事业起到帮助之类的吧。。。。

wuli事务官就不应该是这么自卑的人好不好?自从换 ...

前段,我以為姑姑對雅婷有點接受了~

結果在最後出來亂搞一下~~~

這麼浪漫的一個求婚,被拒絕,我覺得太遺憾鳥~~~

ps 今天社長抱阿婷好多次也好用力唷!!!

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 22:17 发表

你說啥???????????????

那不是社長k珍珠嗎????????????

不會是尚熙吧!!!! 要是他,那明天就不要結局鳥~~~~~~~~

黄金长老

直播楼有说是社长的,有说是男二的,到底谁啊?

看不了直播的伤不起啊伤不起!!!!!!

支柱会员

是社長吧! 不是社長的弟弟~ 我記得明明看到的是社長!

黄金长老

你们都看到是社长了?
好吧,等社长出差回来再求婚吧。