QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 5026# sonoyiyi 的帖子

发传单应该是为了雅婷复职

玄奇俊这个妻奴,哈哈哈,喜欢这个称呼。

社区元老

吼吼吼~ 偶要瘋鳥~ 完全不能淡定!!!~~~

色長宴會追出去,結果背了小婷婷壓!!! 太太太激動鳥~~~^^

我把預告轉過來~

EP15預告~
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=b8CSeT104Kk$

FM DC

黄金长老

回复 5031# viva1124 的帖子

昨天记不得哪位亲古说还缺背背呢,今天就背上了,哈哈哈
我们天天念叨开船,没准编剧大人都能听到。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 16:22 发表
昨天记不得哪位亲古说还缺背背呢,今天就背上了,哈哈哈
我们天天念叨开船,没准编剧大人都能听到。

握爪,我剛也是這麼想,有人才提背背,結果今天就有~

看來開船指日可待~~~^^

ps 編劇怎麼跟咱們心靈相通捏!!! 哈哈~~~

1万

1万

社区元老

回复 5033# viva1124 的帖子

既然要開船肯定要漂亮的出帆
如果像金社長這樣不知親友們滿意嗎
又有深k又滾床單而且不只一次..
哇咖咖

青铜长老

发现编剧真的是爱色长啊,这个形象啊。。。塑造滴素相当滴成功啊!!!
史上最坚定深情色长有木有?多金不纨绔有木有?温柔体贴又可爱有木有?
五件套好男人啊!!!现实中恐怕是找不到咯~~~~
看了这剧以后更加嫁不出去了,

黄金长老

回复 5034# 小邴 的帖子

------------------------------------
满意满意,就要和金社长一样一样的,哈哈哈

黄金长老

回复 5035# fanniesihoo 的帖子

恩,玄社长这个形象已经超越了加油金顺里的具在熙医生了,至奂接这个剧很值得啊,虽然收视率不高,剧本不行,可还是有这么多人为了玄社长疯狂。

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-6-27 16:42 发表
既然要開船肯定要漂亮的出帆
哇咖咖

偶不曉得誰是金社長捏!!!~

不過看你形容的,應該很不錯~~~^^ 當然我也就認同嚕~~~^^

fm dc

ep15預告截圖,截最後~~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 5038# viva1124 的帖子

秘密花园里面玄彬演的金社长,我还专门观摩过里面的kiss合集,不过,我觉得那个船戏深k有了,床单也滚了,总觉得少了点什么?
少了暧昧的眼神,少了即兴的小动作。希望玄社长超越金社长哈,哈哈哈。

1万

1万

社区元老

回复 5039# 严重韩流感 的帖子

相信玄色長有過之而無不及.應該是比金社長還厲害
因為色長跟阿婷有曖昧的氣場

黄金长老

回复 5038# viva1124 的帖子

深情的對望,愛到最高點,一個眼神就能明白對方的心。

青铜长老

回复 5039# 严重韩流感 的帖子

金社长河JJ船戏那不叫深K啊~~~~我看着都木有张嘴啊,啊,啊。可惜了这么标致的人儿在

别的不好对比,但wuli玄色长在K啊,船这一方面肯定素超越金社长的啊,有木有!!要不肿么叫色长呢?
有色心也有色胆!!!关键是,行动力超强!!!强人一个耶

社区元老

好浪漫好有爱好感动的15预告
希望能给个完美的剧终
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

搬运工又在说谎吧找到了好料阿,先出问题:
色长今天的bobo照到底亲在哪里? 看起来没亲到脸颊呢。
好事之徒放出了大图:

登录/注册后可看大图

底下有人评论:敏感部位呀。
大家看看是不是啊?!!!!!!!!!!