QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

原帖由 catabie 于 2011-6-27 08:02 发表
媽呀!!!
色長要求婚啦@!!!!!!!

我要瘋了!!!!

“对我说谎试试” 姜至奂:“ 尹恩惠,你愿意嫁给我吗?”

真的嗎?終於等到求婚日子,再等婚後生活,那就真正完滿.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

回复 4985# 雨文車干 的帖子

親股好久沒碰到我還以為您只看日日劇
原來也愛說謊

社区元老

哈哈~ 大家看見色長求婚,都激動不得了~~~^^

不過,雅婷也要復職,一切的事情都解決,色長才會求婚!!!

還有緋聞事件,是誰散發滴,應該也會要揭發出來,色長也要帶雅婷正式介紹給姑姑~ 總之二集還是有得演,不會16只播蜜月!!! 哈~

FM DC

B組殺青合照!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-27 09:10 发表

求婚應該是在15集滴最後一段吧!!!~

蜜月,正在濟洲島拍攝!!!

現在看有沒有婚禮嚕~~~^^  不然找個教堂結一結也行~ 哈哈~~~

我猜EP16文字預告最後那個應該就是婚後生活!!!

O(∩_∩)O哈哈~偶们的第一感觉果然正确
果然是蜜月另外还有浪漫的求婚
令人不淡定啊
眼前已经浮现出某人宠溺的眼神了
应该有海边散步的场景吧
还希望有浪漫的背背画面
深情拥抱公主抱各种美好K都有了就缺有爱的背背了
当然最主要的是船戏一定不能少啊

社区元老

FM DC

韓飯作圖~~~

天啊! 這樣好好看唷!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-27 10:19 发表

O(∩_∩)O哈哈~偶们的第一感觉果然正确
果然是蜜月另外还有浪漫的求婚
令人不淡定啊
眼前已经浮现出某人宠溺的眼神了
应该有海边散步的场景吧
还希望有浪漫的背背画面
深情拥抱公主抱各种美好K都有了就缺有爱 ...

哈~ 咱們的直覺很準~

偶不淡定的是,求婚在色長家,因為阿婷很久沒去色長家了說~~~^^

只是那二只在海邊散步會不會太危險了~  = =
(((我還蠻想看他們在海邊牽著小手散步說!!!~)))

今晚若持續肉麻,大家要適應哈,我是很適應拉!!! 呵呵~

FM DC

今天SBS台出現滴說謊的小小片段!!! 只是預告還沒出呀!!! = =

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 ily919 于 2011-6-27 09:25 发表

對厚! 蜜月正在濟州島拍攝!!  我現在對16集預告說的分開一個月再見面兩人有點生疏的這一段一點都不糾結了! 哈哈

求婚的地點似乎是在色長家~~ 完全是個開船的好地方呀!!  

我第一反应就是好有船戏了。呵呵。都什么思想啊。

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-6-27 10:15 发表
親股好久沒碰到我還以為您只看日日劇
原來也愛說謊

可是我日日都看到親,星期一最期待就是說謊,其他的劇就可以慢慢再看的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-27 10:33 发表

哈~ 咱們的直覺很準~

偶不淡定的是,求婚在色長家,因為阿婷很久沒去色長家了說~~~^^

只是那二只在海邊散步會不會太危險了~  = =
(((我還蠻想看他們在海邊牽著小手散步說!!!~)))

今晚若持續肉 ...

只要有滚床单一切都是浮云了
如果有散步背背当然更好了
原来是在色长家求婚啊
色长的这件西瓜红衬衫很衬他的皮肤
其实最先秒杀的就是色长长长的手指

登录/注册后可看大图

黄金长老

天啊,色长太浪漫了,在家里求婚!!!
不知道编剧受否会顺手送我们一条船 em15
虽然有点贪心了,不过就剩两集了,小两口就从众吧

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-27 10:03 发表
前面预告出现的男娃女娃别浪费了,都用上吧。来个几年后的字幕,社长珍珠婷带着儿子女儿,天哪,想想都觉得幸福。

俺比较想看他俩滴婚后生活。。。特别特别想看色长的小媳妇样儿

白金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-27 10:58 发表

同样想看婚后的甜蜜生活
一定腻歪死人吧
其实很想看色长撒娇的样子
一定灰常可爱的

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-27 10:58 发表

我也是比較想看兩人的婚後生活.... 小孩出生可以留到最後結尾...
前面可以多留著篇幅在婚後...

現在期望這麼大,希望編劇可別讓我們失望啦!!

1万

1万

社区元老

再家求婚就一定會送一條船
如果節奏像最佳肯定是最佳說謊

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-27 10:21 发表
FM DC

韓飯作圖~~~

天啊! 這樣好好看唷!!!

登录/注册后可看大图

http://uccfs.paran.com/PUD/wl/sdhwkdsla/IMG/ ...

真的很好看,很有味道喔!!