QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

黄金长老

纯属支持一下老大
不追,等完结一口气看完
娃哈哈哈

支柱会员

花絮-明月自言自语
来源: KBS
上传: oiseau_damour
转载请注明百度间谍明月吧,谢谢~~
ps 以下简单介绍转自MIC_LARGE @间谍明月吧
这个是韩艺瑟在练习用朝鲜语调录第一集的心里语言的音。
台词是第一集中和强旴在新加坡见面要签名时说的那句“听不懂人话的 是你不是我”

黄金长老

刚看到说介伯受到大雨的影响,都有可能会停播一集。。
不知道咱们这个第6集都快现场直播了的剧-  - 这周能不能赶出两集来
据说大雨影响很多剧组呢,咱们是一点存货都没有的剧啊。。真担心
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

支柱会员

花絮-强旴明月天台对戏现场
来源: KBS
上传: oiseau_damour
转载请注明百度间谍明月吧,谢谢

黄金长老

这个当初电视剧企划就是这样的,美女间谍绑架韩流明星 =  =
汗,其实我都快忘记这个了。。不过,小明一个绑不了小强吧,估计是小明不想连累那两个老间谍,又要蛮干吧。。但结果她能不能成功很难说 ==
小明这菜鸟间谍,总是先行动后思考。。估计这次又脑门一热,弄不好会被小强整也说不准啊。。。。。

高级会员

这剧本拍成16集的电视剧太单薄了,120分钟的喜剧电影还差不多,完全浪费俺家老大退伍第一部作品...
只能HC颜了...

支柱会员

原帖由 毛豆 于 2011-7-28 22:30 发表
不知道咱们这个第6集都快现场直播了的剧-  - 这周能不能赶出两集来
据说大雨影响很多剧组呢,咱们是一点存货都没有的剧啊。。真担心

没存货的话 就把新加坡的那段凑活着填一下吧
我真的很担心那段粉红戏就这么没了
强旴在酒店穿正装那个情节还没出现呢

黄金长老

原帖由 苹果pie 于 2011-7-28 22:39 发表

没存货的话 就把新加坡的那段凑活着填一下吧
我真的很担心那段粉红戏就这么没了
强旴在酒店穿正装那个情节还没出现呢

是啊是啊。。
还有那个他穿着很酷的那个衣服。。看漫漫那节目,就是女2和他吵架,小明和小柳跟在后面那个,也没播呢。。
我也好担心,会不会被新编剧给咔嚓了 = =

黄金长老

原帖由 zhli 于 2011-7-28 22:35 发表
这剧本拍成16集的电视剧太单薄了,120分钟的喜剧电影还差不多,完全浪费俺家老大退伍第一部作品...
只能HC颜了...

呵呵,我要告诉你,其实是18集。。你感想如何 = =
哈哈,还好了啦,本来就是喜剧片,抱着HC 也好,寻开心也罢,开心就多看两眼,不开心就不用看的心态就好了。。
至于第一部作品吗。。呃,这个纠结也么用啊,好多事人算不如天算啊 - -
哈,其实我还好,我至少现在看的蛮HAPPY ..

支柱会员

原帖由 毛豆 于 2011-7-28 22:30 发表

是啊 是啊  我也正在想这个事呢。话说ERIC拍剧还真是坎坷啊,几年前拍狼的时候遭遇车祸,剧也夭折了,之前的波塞冬因为延坪岛事件只能停拍,现在的间谍又因为下大雨而变的很赶,哎,真是多灾多难啊。。。。。。我们就当是好事多磨了,希望之后的收视大发,加油

白金长老

饭制MV(ep1-6)
歌曲:申慧星-如怨如慕
by:莫莫爱宇

听说是《公主的男人》的OST,不过因为我没看过公主的男人,所以并不觉得出戏,觉得MV做的很好看呢

账号被盗用户

原帖由 毛豆 于 2011-7-28 22:51 发表

呵呵,我要告诉你,其实是18集。。你感想如何 = =
哈哈,还好了啦,本来就是喜剧片,抱着HC 也好,寻开心也罢,开心就多看两眼,不开心就不用看的心态就好了。。
至于第一部作品吗。。呃,这个纠结也么用啊,好多 ...

波塞冬再不拍,估计要涨到20集。。。
我也觉得加新编剧后,好看多了。
至少不跳。
虽然作为复出的作品有很多遗憾,但是总比没有强。
还有造型也很满意。
咱就继续花痴,继续happy...

黄金长老

刚才逛剧吧。。看到有人科普说,原来朝鲜真的绑架过韩国演员啊 - -
绑架了个女演员还有她老公。。据说是因为金胖子喜欢他们拍的电影。。还在朝鲜被关了5年,然后答应拍电影才放出来,后来趁参加国际电影节,才逃跑了
这是78年发生的事。。呃。。这么看来其实背景还蛮靠谱,也不算完全恶搞

白金长老

回复 1604# 毛豆 的帖子

你才看到哦
那个强大的背景技术帖,看看有助了解背景。。。
http://tieba.baidu.com/p/1155091219

觉得剧情太恶搞的,我觉得是对朝鲜不了解造成的偏见。。。
因为那种状况离我们现在确实是比较遥远的
但是,有时候现实就是很离谱的。。。
现在想文革时期难道就不觉得离谱么?
扯远了。。。还是不谈TC政治滴好。。。

ps,哀嚎一声,间谍明月的DC神马时候能开啊!!!

青铜长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-29 12:11 发表
刚才逛剧吧。。看到有人科普说,原来朝鲜真的绑架过韩国演员啊 - -
绑架了个女演员还有她老公。。据说是因为金胖子喜欢他们拍的电影。。还在朝鲜被关了5年,然后答应拍电影才放出来,后来趁参加国际电影节,才 ...

看了那个心发慌啊
还真的有在别的国家绑票的事
要是金胖子看这个电视剧不爽可咋办呢
演员会不会有危险啊
不管发生什么事,我都是站在你这边的