QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

账号被盗用户

7부 :: 8월 1일 월요일 밤 9시 55분

뜻하지 않게 열애설이 터져 난감하게 된 강우와 명월, 결국 강우는 명월을 해고한다.
집에 들어오자 명월이 없는 텅 빈 집이 괜히 더 크게 느껴지고 심란하다.
한편 자꾸만 구설수에 오르는 강우가 주회장은 못마땅하고, 류에 대해서도 의심하게 되는데..
옥순과 희복은 명월의 해고소식에 심각성을 깨닫고 심기일전하여
다시 한 번 명월을 강우에게 접근하게 하는데..
온갖 회유와 협박에도 강우가 끄떡도 하지 않자 옥순은 비장의 카드를 쓰게 되고
강우의 쇼케이스가 있는 날 명월은 강우를 납치하려고 차에서 기다리고 있는데...

第七集 8月1日晚9点55分

因为意外爆发的恋爱说而变得难堪的强旴和明月。最终 强旴解雇了明月
一进家门 他就后悔没有了明月的家好像变得更空旷了 因此心烦意乱
同时 强旴对总对他说教的董事长看不顺眼 并且也开始对柳起了疑心
玉顺和熙福 意识到了明月被解雇这件事的严重性 心机一转
开始重新准备让明月重新接近强旴
对于软硬不吃的强旴 玉顺只能启用秘密card
强旴showcase当天 明月为了绑架强旴而在车里等待......

出处:KBS官网
翻译:姜家稀饭@热病81℃
转载请注明,谢谢!

支柱会员

其實有沒有人想過,最後這一巴掌會不會是某某人的想像而已呀?

初级会员

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-28 15:37 发表

不知道是我网络问题还咋的,我用poco老是登录不上,明明登了,一传图就又叫我登录,郁闷死
官网的图我都直接发官网地址。。。

有新花絮?晚上找雪要来先睹为快。。。最近几个花絮都不给力

哎一古。。。 ...

这也叫色情、露骨 我疯了 韩国人难道没看过他们自己的电影吗 那个尺度可不是我说= =
而且在电视剧里来说 这剧尺度也还好吧 所谓“色诱”明明就是搞笑来的
这些挑刺的人们难道不觉得自己说的话很好笑么
还是没有看过剧就在那儿乱说一通

白金长老

原帖由 ngan2006 于 2011-7-28 17:32 发表
其實有沒有人想過,最後這一巴掌會不會是某某人的想像而已呀?

有的有的。。。贴吧里有人猜测是幻想。。。
原帖由 virginia_119 于 2011-7-28 17:43 发表

这也叫色情、露骨 我疯了 韩国人难道没看过他们自己的电影吗 那个尺度可不是我说= =
而且在电视剧里来说 这剧尺度也还好吧 所谓“色诱”明明就是搞笑来的
还是没 ...

韩网有新闻直接质疑这剧是不是19禁
扣个毒害青少年的大帽子。。。昏倒。。。
真是欲加之罪何患无辞。。。

黄金长老

原帖由 virginia_119 于 2011-7-28 17:43 发表

还是没 ...

要想黑你,还能有道理吗?那句话杂说来着,要想黑咋样都能黑 = =
色情?搞笑呢吧,这戏到现在所有人弄的严严实实的,女主穿个稍微短点的运动裤,都要在里面打底。。KISS 都蜻蜓点水式的 = = 这还色情?韩国人平均智商5岁以下吧?女主放的电影就是里面的男女主在海滩上追逐。。怎么色了,怎么色了,NND 逼我爆粗口啊= =
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

黄金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-28 18:12 发表

有的有的。。。贴吧里有人猜测是幻想。。。

韩网有新闻直接质疑这剧是不是19禁
扣个毒害青少年的大帽子。。。昏倒。。。
真是欲加之罪何患无辞。。。

我到真希望色情点呢 = =
关键是根本没色情啊,要是真色情点,咱来点福利啥的。。就算被骂了,咱也没话说了,可现在。。这什么啊啊 啊啊,哪里色情啊???!!!是我智商低?没看出来?还是咋的了?这世界真疯狂啊。。林子大了真是啥鸟都有?他们电视剧不是还演过同性恋呢吗?那都成,我们就搞笑的假装诱惑诱惑就不行了?这什么世道啊,真是没地方说理去啊,我哭  T T

黄金长老

原帖由 feifei0914 于 2011-7-28 17:31 发表
7부 :: 8월 1일 월요일 밤 9시 55분

뜻하지 않게 열애설이 터져 난감& ...

晕了。。绑架????小明要绑架小强 = =
好吧,这回热闹了,把他绑架到小明家,在和她那活宝父母一起,怎么想,怎么喜感 = =

社区元老

原帖由 feifei0914 于 2011-7-28 17:31 发表
第七集 8月1日晚9點55分

因爲意外爆發的戀愛說而變得難堪的強旴和明月。最終 強旴解雇了明月
一進家門 他就後悔沒有了明月的家好像變得更空曠了 因此心煩意亂
同時 強旴對總對他說教的董事長看不順眼 并且也開始對柳起了疑心
玉順和熙福 意識到了明月被解雇這件事的嚴重性 心機一轉
開始重新準備讓明月重新接近強旴
對于軟硬不吃的強旴 玉順隻能啓用秘密card
強旴showcase當天 明月爲了綁架強旴而在車裏等待......

下集真的被解雇了啊~~那二人的曖昧還能繼續嗎
四集尾放出來的在新加坡玩的部份到底是怎樣
本來以為是預告下集的  現在都看到6了  還是沒跡象

白金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-28 18:21 发表

晕了。。绑架????小明要绑架小强 = =
好吧,这回热闹了,把他绑架到小明家,在和她那活宝父母一起,怎么想,怎么喜感 = =

不觉得绑架回归了最初的设定吗?
所以。。。我一点也没奇怪捏。。。
我脚着不能是绑架到小明家,那地方寒酸太有碍感情进展了,更别说还有俩百瓦灯泡
肿么着也得弄个度假村神马的。。。要不就野外好啦。。。
可是考虑到最近韩国暴雨,野外戏拍起来太困难,那就还是度假村吧

白金长老

原帖由 pawtying 于 2011-7-28 18:27 发表

下集真的被解雇了啊~~那二人的曖昧還能繼續嗎
四集尾放出來的在新加坡玩的部份到底是怎樣
本來以為是預告下集的  現在都看到6了  還是沒跡象

5集确实不太可能,两人感情没到那份上

6集出现了梦里的海滩追逐之后
我就觉得那段粉红被新编剧炮灰了的可能性很大
要不然以后再真的出现,很奇怪诶

黄金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-28 18:29 发表

不觉得绑架回归了最初的设定吗?
所以。。。我一点也没奇怪捏。。。
我脚着不能是绑架到小明家,那地方寒酸太有碍感情进展了,更别说还有俩百瓦灯泡
肿么着也得弄个度假村神马的。。。要不就野外好啦。。。
可 ...

嗯,是,当初设定,就是说要绑架的 = =
我想起来了。。
你不说,我都忘记这个事了,汗
不过,小强那臭脾气你是知道的。。他能安心被绑?虽然他估计打不过小明 - - 但是,男人是要面子的 = = 就这么被绑了,他能干?估计要闹了,我真想不出这样怎么发展粉红,晕啊,啊啊啊

青铜长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-28 18:46 发表

嗯,是,当初设定,就是说要绑架的 = =
我想起来了。。
你不说,我都忘记这个事了,汗
不过,小强那臭脾气你是知道的。。他能安心被绑?虽然他估计打不过小明 - - 但是,男人是要面子的 = = 就这么被绑了,他能 ...

不能一直发展粉红吧,要来点虐的
不管发生什么事,我都是站在你这边的

支柱会员

先来点粉红再虐吧
我感觉差不多可以加点粉红戏喽
耳光都扇了,粉红不远了
下周绑架,肯定笑料百出啊,第五集的任务,感觉笑料就挺多

白金长老

开虐之前要先粉红的啦,这个是必须的
两个人都要确定彼此的心意。。。
7、8集差不多鸟。。。

青铜长老

竟然是绑架,bj这是哪出。小明一个人就把小强绑了?小强自尊心得多受伤啊。