QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

黄金长老

回复 1605# cornflakes2008 的帖子

嘿嘿,是哦,我才看到。。
表示很震惊
虽然早知道金胖子爱好文艺。。他的几个老婆貌似都搞过文艺的。。呵呵
不过这戏,如果绑架女明星会不会更合理点。。哈哈,不过那样可能喜剧效果就低了吧;)
DC申请好久了,貌似 - - 现在是不是就咱家还有隔壁白东秀家没开了。。怎么搞的,晕死
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

黄金长老

= =
双啊。。不用担心了- -
金胖子老了,不看韩剧了。。他不会看到的,哈哈
话说,我以前还真看过金胖子的一些东西。。这人也算是个神奇的人了,男女关系上也很牛X 啊。。

高级会员

原帖由 毛豆 于 2011-7-29 13:14 发表
嘿嘿,是哦,我才看到。。
表示很震惊
虽然早知道金胖子爱好文艺。。他的几个老婆貌似都搞过文艺的。。呵呵
不过这戏,如果绑架女明星会不会更合理点。。哈哈,不过那样可能喜剧效果就低了吧;)
DC申请好久 ...

看了吧里那帖,也觉得绑架女明星更靠谱....
绑小强,我第一反应.....要搞基吗

黄金长老

原帖由 chenlin915 于 2011-7-29 13:30 发表

看了吧里那帖,也觉得绑架女明星更靠谱....
绑小强,我第一反应.....要搞基吗

我晕!!!!!!!!!
我没明白你那词啥意思,特意去百度了下 = =
晕晕晕晕晕啊 !!!
怎么可能啊。。其实咱可以理解为人是纯欣赏,欣赏啊,为了发展自己祖国的文艺事业== 汗,晕死,我在说啥

黄金长老

而且我觉得绑架这笨办法,是小明自己想的了。。人家高官是让他诱惑结婚后自己自愿去越北吗 - -
只是小明看小强软硬不吃,又怕连累其他同志,估计自己脑门一热,想出的馊主意,嗯,总觉得是这样

青铜长老

绑架这活
姜宇只有体力上会输明月
脑袋那绝对是扛扛的
只要编剧脑袋不抽风,绝对能逃出来
不管发生什么事,我都是站在你这边的

白金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-29 13:45 发表
而且我觉得绑架这笨办法,是小明自己想的了。。人家高官是让他诱惑结婚后自己自愿去越北吗 - -
只是小明看小强软硬不吃,又怕连累其他同志,估计自己脑门一热,想出的馊主意,嗯,总觉得是这样

好吧,我觉得这样其实挺符合小明的性格的
话说第3-6集里,小明的性格设定已经模糊掉了
现在她能脑门一热,说明编剧又醒了

原帖由 shuang216 于 2011-7-29 13:59 发表
绑架这活
姜宇只有体力上会输明月
脑袋那绝对是扛扛的

我发现我们之前猜来猜去好像都没猜对过啥。。。
编剧根本没有按套路出牌。。。

现在柳同志已经反复告诫过小明,事情搞败了不仅自己要死,同志也要被连累,这就是以后虐小明的至高点。。在同志的性命和自己的爱情中抉择。。。
那俩活宝爹娘,你们可要好好的找个安身之处藏好啊

白金长老

上班摸鱼做了小图一枚,韩流斯大真的太逗了,说要对人家好的样子,好笨拙,噗~

登录/注册后可看大图

另外之前做的几枚小明的,晚些再贴出来><

白金长老

贴一下小强手机里的小明
from 韩艺瑟DC
剧组可否考虑一下放放原图啊。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

大头大头,下雨不愁
from 韩艺瑟DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

5、6话是换新BJ了么,这调调不错,不过是不是因为拍摄进度的原因,回想的画面太多了。。。

PS:来更两枚GIF。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 1617# 陈言小语 的帖子

是加编剧了,没有换。现在是5人编剧。。
是啊,韩国暴雨的嘛。上次看到播6集当天还在拍6集的内容。

这戏赶啊。。。

青铜长老

下周还要停播一集啊,要命阿,要不然提前播个特辑吧,或者把新加坡的存货播一下。好不容易拍了,制作费也花不少,演员都很辛苦,不播太说不过去了。

社区元老

原帖由 shuang216 于 2011-7-29 13:59 发表
绑架这活
姜宇只有体力上会输明月
脑袋那绝对是扛扛的

所以嘛~才不用蛮力,只要明月收复了强吁的心,他人能不一起归降。

这剧每次看都看得偶心情大好,两只太有爱了。
[/img]

支柱会员

原帖由 g3mini00 于 2011-7-29 21:30 发表
下周还要停播一集啊,要命阿,要不然提前播个特辑吧,或者把新加坡的存货播一下。好不容易拍了,制作费也花不少,演员都很辛苦,不播太说不过去了。

下周要停播咩?没收到风滴?!…