QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

青铜长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-6 17:57 发表

韩社不认大写字母的代码。。。那个啥的必须小写才行。。。
帮你引用一下显示出来
我家的签名就签在粉红色的韩文logo明月那里了,哈哈,挺会找地方的
话说,那个剧里签的鬼脸。。。难道是文大自己平时就爱签的么 ...

他平时没有签鬼脸的习惯
估计为迎合剧情画的
画兔子的签名倒是他的特色,据说是为了纪念被他压死的兔子= =
韩社确实不认可大写的代码,不过有个小技巧
如果你有一大片大写的代码,只要把其中一个用图标方式弄进去或者变成小写的,其他的他也就认可了,不用一个一个的改
不管发生什么事,我都是站在你这边的

黄金长老

晕,去资料区翻半天找到帖子了,还说怎么回事呢,原来放出来了啊
太好了,说明上映时间快了,现在是紧张又期待啊,不过还是更开心
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

白金长老

回复 376# shuang216 的帖子

其实诶
poco图的地址,拷贝第一个原址就可以
然后直接往这贴,不需要去点那个插图的按钮的
一般以.jpg结尾的地址都会自动加载代码
DC的图结尾没有.jpg,需要点插图按钮把地址放进去才行

官网挺会搞活动的哈
拿签名小册子来换收视率捏,嘿嘿
不晓得他们4个签了多少份。。。

高级会员

出来了,似乎比前一阵儿早啊。动签2P。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

[韩剧天下&BestShinhwa&热病81℃联合出品][韩语中字]110706 KBS2 演艺手册 月火电视剧《间谍明月》制作发布会采访新闻报道

青铜长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-6 19:59 发表
其实诶
poco图的地址,拷贝第一个原址就可以
然后直接往这贴,不需要去点那个插图的按钮的
一般以.jpg结尾的地址都会自动加载代码
DC的图结尾没有.jpg,需要点插图按钮把地址放进去才行

官网挺会搞活动的哈
...

去看了一下,确实那样更方便
有段时间在其他论坛,直接贴地址会出问题
所以就喜欢贴有代码的地址,都成习惯性操作了
其实官网的这个活动,如何鉴定当时确实看了这部呢?
不过有活动总比没有活动好,好久没见过文先生的剧能这么给宣传的了

白金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-6 17:57 发表

韩社不认大写字母的代码。。。那个啥的必须小写才行。。。
帮你引用一下显示出来
我家的签名就签在粉红色的韩文logo明月那里了,哈哈,挺会找地方的
话说,那个剧里签的鬼脸。。。难道是文大自己平时就爱签的么 ...

哈哈 俺发现了滴 下午不知道是韩社抽风还是小电抽风一直编辑不进去就懒得搞了→_→

一开始没发现那鬼脸= =+ 难道他以后要兔子+鬼脸

白金长老

原帖由 shuang216 于 2011-7-6 21:06 发表

去看了一下,确实那样更方便
有段时间在其他论坛,直接贴地址会出问题
所以就喜欢贴有代码的地址,都成习惯性操作了
其实官网的这个活动,如何鉴定当时确实看了这部呢?
不过有活动总比没有活动好,好 ...

呃。。。被你真相了。。。
不过费事参加活动想拿签名的应该是粉丝咯
粉丝应该要守电视的咯
虽然。。。粉丝能贡献滴收视真的很有限- -

支柱会员

图签几枚
转自韩艺瑟吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
楼搬出来鸟,剧也没几天就播了,预告很喜感,完全期待ing~~~~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

藝瑟的臉真的好小...
不管任何角度..

不過..
藝瑟的英文聽起來怪怪的.
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

白金长老

看起来相当有趣~
comedy + romance
比 波塞冬 的企划 更合我意~
大大啊~加油!~
艺瑟相当的美~
终于换签了,我是有多爱1994!

账号被盗用户

原帖由 毛豆 于 2011-7-6 19:18 发表
晕,去资料区翻半天找到帖子了,还说怎么回事呢,原来放出来了啊
太好了,说明上映时间快了,现在是紧张又期待啊,不过还是更开心

原来真有和我一样的,在那边找了半天愣是没找到,还在想怎么回事呢~
会不会已经搬出来了,出来一看,还真是的,离开播的时间越来越近了~
心情既紧张又兴奋,好想可以早点看到哦~
另外,非常喜欢亲的头像啊,多美好又有爱的一对啊~

高级会员

间谍明月出楼了,恭喜了,这俩演员都是我喜欢的,新进社员和梦幻情侣,有搞头,当初定下ERIC时就很开心了,俩人真的很配,年龄气场都搭,最近看剧,很多男女主不搭的让我无语了,希望这对给点惊喜啊

青铜长老

原帖由 pufferie 于 2011-7-6 23:37 发表
藝瑟的臉真的好小...
不管任何角度..

不過..
藝瑟的英文聽起來怪怪的.

不会啊,感觉韩艺瑟的英文听起来像美剧里面演员的发音