QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

白金长老

还以为昨天首播
大清早起来看中字
原来要下个星期

黄金长老

白金长老

原帖由 sonoyiyi 于 2011-7-7 07:37 发表

是下星期一首播喔
明月是月火劇^^

原来是月火啊,哈哈哈,还以为水木呢
看城猎的时候片头就是明月的预告,脑子自动识别为水木
预告很吸睛,所以一直等着
好吧,还有四天
再忍忍

高级会员

标题很精准TUT

比较期待船戏那段~还有之前提到的EP2末尾明月xi的真情告白

高级会员

吼,无比期待我家的新剧啊~~~~~~~我每天都有去资料区转悠~~~~~~楼终于搬出来了~~~~~~~哇哈哈,离开播越来越近了~~~~~~E大,加油,明月大发

白金长老

之前出的剧照无LOGO图几张 转自DC

很想看看这张图是哪场戏 这华丽丽的眼线眼影涂上金色贴点毛可以去演孙悟空了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 LotteのF 于 2011-7-7 11:44 发表
标题很精准TUT

比较期待船戏那段~还有之前提到的EP2末尾明月xi的真情告白

标题是两主演吧的外交词,我直接偷来改了改
船的那段,我希望编剧能够编得合理些,不要把明月弄成NC。。。恋爱小白不等于NC。。。
现在看预告,完全被搞晕。。。不知道这只万能间谍肿么会就上了star的船。。。

青铜长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-7 12:44 发表

标题是两主演吧的外交词,我直接偷来改了改
船的那段,我希望编剧能够编得合理些,不要把明月弄成NC。。。恋爱小白不等于NC。。。
现在看预告,完全被搞晕。。。不知道这只万能间谍肿么会就上了star的船。。。

我猜是不是有可能是偷偷潜入STAR的房间,STAR进来了,她没地方躲就上船了
而且看明月后来的表情,我怀疑她是不是那时候人有三急啊,反正巨尴尬
不管发生什么事,我都是站在你这边的

黄金长老

大大這張襯衫釦子都要迸開啦

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 shuang216 于 2011-7-7 12:47 发表

我猜是不是有可能是偷偷潜入STAR的房间,STAR进来了,她没地方躲就上船了
而且看明月后来的表情,我怀疑她是不是那时候人有三急啊,反正巨尴尬

我囧。。。。。她不会急在船上了吧- -
这情节太让人有心理阴影了。。。

青铜长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-7 12:52 发表

应该不会的
韩剧讲究唯美不会这么不美吧
尴尬一下就够了
不管发生什么事,我都是站在你这边的

黄金长老

[韩剧天下&BestShinhwa&热病81℃联合出品][韩语中字]KBS月火电视剧《间谍明月》四分钟预告
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

黄金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-7 12:52 发表

你们也太会想象了 =  =
不过瑟妞那个动作,还有ERIC 那个表情,萌死我了,哈哈
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

黄金长老

看片名,明月女主的戏是主打,嘻嘻,追完了“最爱”,闹剧荒的感觉不好过呀,还好韩MM的戏马上就开播啦,这次又可以过过戏瘾。
对“幻想情侣”里的桑实女王依然非常记忆深刻,希望“明月”里韩MM喜剧天份能超常发挥。
男主Eric和男二李真旭身材都是HLL的,会有不少耍帅的桥段吧,观众有眼福了。
导演是成剧的黄导,会把剧集画面会拍得很美的吧,比较让人放心。
咳咳,看剧情介绍,国家任务和爱情之间左右为难的故事,估计剧集后半段会把男女主虐惨了吧,编剧要好好加油,剧本和台词都是很关键的。

白金长老

[韩剧天下BestShinhwa热病81℃联合出品][韩语中字]KBS月火电视剧《间谍明月》四分钟预告