QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

青铜长老

几天没来 原来搬出来了
还看到版头的海报了
有了真实感啊

还有4天 紧张并期待地等着

账号被盗用户

QQ

回复 402# 毛豆 的帖子

4分钟的中字版!
强宇一点都不2 嘛,感觉是个毒舌FH男,这个设定招苏!
明月姑娘很Q的,哈哈,单纯的女间谍,情急之下吼出了“我爱你” 笑死了,她会被强宇耍的团团转吧。
预告很吸引人,期待下周的首播

白金长老

登录/注册后可看大图

出处见LOGO

白金长老

[韩剧天下&BestShinhwa&热病81℃联合出品][韩语中字]110705 KBS2 月火电视剧《间谍明月》制作发布会_The_Star_采访新闻报道

黄金长老

回复 407# sijiamm 的帖子

嘿嘿,还好了,比咱俩那时想的要好些,没有那么傻乎乎..不过呢,据说其实是个很胆小的人- -耍明月估计难点..不被耍就不错了,哈哈

苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:Soompi (fivemagic)

初级会员

eric  瑟瑟     都是我喜欢的   加油

青铜长老

贴个文字版的
Eric“即使不睡觉,每天也要运动管理身材”(采访)

演员文晸赫(Eric)时隔三年回归家庭剧场了。

因为是退伍后时隔很久的复归作品,在fans热切期待中,对这部很有压力的作品,他表现出郑重的姿态和演技的乐趣。
作为实际中的韩流明星,要演绎走向世界的最高韩流明星的文晸赫,是从什么角度来诠释作品的,会创造出什么样的角色。在5日举行的‘间谍明’制作发表会上,我们对他进行了一问一答。

登录/注册后可看大图

# 退伍后的第一个复归作
“长时间的休息确实有压力,幸运的是这是个轻松的作品,在现场配合也好,演起来没什么困难.”

# 当初预定作为复归作的‘波塞冬’作为‘间谍明月’后续评审确定了。后悔么?
“不后悔. ‘波塞冬’ 这个作品对我来说是个挑战。不管是体力上还是演技上都是 ‘现在不演什么时候演呢..’ 的作品. 无奈已经下车, 幸运的是碰到了好的作品才得以复归. ‘波塞冬’能作为后续作确定我觉得很幸运.演了带给大家欢笑的作品,希望能演带来感动的作品.如果(波塞冬)不是紧接的后续作的话可能会演的...!”

# 剧中‘姜宇’是韩流明星. 作为实际的韩流明星来说演起来很容易吧?
“我当韩流明星已经是太久远的事了,记忆都模糊了...(笑) 尽量想着那个时候来演吧.这个确实是(我演过的)各个角色里比较容易的。但是变数在于‘最佳爱情’的车胜元前辈. 前辈演得太好了,让我有了要有不同演技的压力.从第一次拿到台本到看‘最爱’之前,已经决定了用某一种语气和模式去演, 看了‘最爱’之后觉得要用淡淡的方式来演了.虽然电视剧看起来要比实际夸张,但实际上那么挑剔难搞的明星不多."

登录/注册后可看大图

# 从一开始就很紧张的日程, 有特别的管理么?
“每天只有2-3小时的睡觉时间, 即使不能睡觉,拍摄完了也一定会运动. 因为一开始就有淋浴戏和游泳场的戏,在这些戏拍之前心里不轻松呀 (笑)”

# 军队服务前后,对作为演员来说有什么不同?“在当演员初期的想法是希望所有都要做好.但是角色不同适合的演员也就不同,每个人都有自己的部分.认证了这一点后现在我要创造我自己的部分.也就是要减少野心.各个类型中只努力集中在一两个上面.这次作品比起演技变身或扩大演技领域,我认为应该在作品里互相协调,融入其中,电视剧的成功才是更重要的事情。

# 与同时段放送的 ‘阶伯’ 至亲李瑞镇的竞争“我真的很喜欢瑞镇哥呢... 两个能都成功就好了.希望那个时间有很多观众们在房间(看电视).”

登录/注册后可看大图

从北韩来的美女间谍明月和最高的韩流明星姜宇愉快活泼的浪漫史<间谍明月>将以11日的初放送开始每周一二晚9点55分在KBS2TV播出。

from:KBS
原创翻译:蘑菇菇@情投E赫
转载请注明,谢谢合作^^
不管发生什么事,我都是站在你这边的

高级会员

貌似是下半年比较期待的一部电视剧! 里面几个主角都喜欢!!!!

初级会员

QQ
才看见这个楼!真好,还没首播就已经盖这么高了!卡卡~~
间谍明月,加油啊!

白金长老

0704综合体育场公开拍摄饭拍 腿好细好长

白金长老

0706_KBS2_演艺时代_新鲜情报通《间谍明月》发布会现场报道(中字)

来源 KBS
制作 神话家族
感谢Cathy19521上传

这个视频里的采访内容和别的不太一样。。。

白金长老

原帖由 JasmineLee 于 2011-7-7 16:10 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:Soompi (fivemagic)

这个相册在国内是看不到的。。。唉。。。
如果可以的话,麻烦亲换个相册?

补几张在韩艺瑟DC看到的发布会非官方图,看图上的logo是转自文政赫DC
笑滴尊素各种美好啊~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

台下的
转自韩艺瑟DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

eric的应援花篮和大米

登录/注册后可看大图

高级会员

我的老大啊,终于出来了啊,ERIC大大