QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

支柱会员

回复 990# cornflakes2008 的帖子

希望别到最后十分钟才同居,坑爹

伤不起啊,今晚很是期待的说

初级会员

加油喽,到周一就有点忐忑不安,求收视给点力吧。。。
导演编剧能上点心喽。。。

白金长老

官网还有2P
假爹假妈在背后指挥告白。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

官网花絮-暗杀者拍摄现场
来源: 间谍明月官网
上传: oiseau_damour@百度间谍明月吧

1万

5万

6万

社区元老

《间谍明月》剧情抢先看 韩艺瑟色诱Eric

2011年7月18日   星期一17:12   

登录/注册后可看大图

韩艺瑟将与Eric24小时亲密同居。

18日即将播放的KBS 2TV周一,二剧《间谍明月》的第三集中,明月[韩艺瑟]救姜宇代价就是成为他的保镖。当天播放剧情中,明月入住姜宇的家,对其进行24小时贴身保护,开始生活在两个世界中的南韩顶级巨星与北韩间谍险象环生的同居生活。

另外,还不知道明月真实身份的姜宇,单纯地认为她只是个神经大条的可爱女生。相反,时刻铭记自己是北韩间谍的明月,正在实行将在『3个月内与姜宇结婚,并保护北韩』的任务,并开始用各种手段诱惑姜宇。

而假装饰演明月父母的南派间谍熙福[赵亨基]和玉顺[刘智仁]开始积极帮助明月诱惑韩流巨星。明月戴着微型耳机根据美女间谍玉顺的指示,开始诱惑姜宇。

明月的上级长官崔柳[李真旭]褪掉自己的保护,对明月有着自己都难以知晓的感情,但是完成任务的使命感和另外的秘密任务让他孤军奋战。

总之,毫无恋爱经验的明月在姜宇致命诱惑魅力面前,能否完成自己的任务,成为该剧一大看点,令人期待不已。【TVDAILY=金贤真记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供

支柱会员

第一集韩艺瑟动作戏花絮
fr:间谍明月官网
优酷版

土豆版

社区元老

QQ
终于到周一了,每周二都是最幸福的日子~~;)

做保镖时貌似又是长发,我比较喜欢韩艺瑟长发~

黄金长老

原帖由 0006 于 2011-7-18 16:30 发表
希望别到最后十分钟才同居,坑爹

伤不起啊,今晚很是期待的说

呃。。虽然那啥,但是真要做好心里准备,真有可能的说 ==
前面据说要去某山村找人。。小明救了他后才提出当保镖的,所以能最后10分钟已经不错了
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

黄金长老

回复 987# feifei0914 的帖子

那个OST 我都无语了,到现在也没出一个欢快的曲子 = =
三首都很悲伤的感觉。。可看这剧照,又那么喜感,疯了我,希望配乐被太搞了
天啊,给来首欢快的OST 吧
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

白金长老

回复 999# 毛豆 的帖子

看了这首新的OST的翻译之后。。。
我更觉得杯具鸟。。。
这首歌今晚是要出现的吧。。。
从OST歌词来看,这剧主虐小强啊

1万

5万

6万

社区元老

<间谍明月>Eric和韩艺瑟,'江原道山村约会'&'24小时亲密同居'

2011/07/18(Mon) 19:20  

登录/注册后可看大图

在将于18日晚在KBS 2TV播放的<间谍明月>第三集中,姜宇(Eric)爲了寻找有疑问的人而暗自藏身到了江原道山沟的偏僻之处. 除了江原道山村体验, 在'喜剧夫妇间谍'羲福(赵炯基)和钰顺(刘知仁)的指令之下,明月实行'化身作战'的过程也将有趣地展开.

正在执行"去诱惑姜宇并在3个月内结婚,然后让他主动归北"这样荒唐任务的南派间谍明月(韩艺瑟),根据羲福和钰顺的指令,爲了创造偶遇,跟随姜宇一起来到了山沟小村里.

到达萧索的江原道的姜宇,在这个地方遇到了有个性的'山村少年三铳士',即便姜宇表明自己是韩流明星,山沟少年们也不理睬,并给予了将于算不上羞辱的羞辱,姜宇也开启了自己横冲直撞的山村体验之旅.

跟随姜宇到达江原道山村的明月,继续实行着自己'诱惑韩流明星'的计划.再次出现在姜宇面前的明月,根绝从传说中的美女间谍钰顺之处所学,实行着让人无法不陷入的诱惑秘诀.可是由于山村少年三铳士太活跃,诱惑计划停滞不前,明月的计划正向着未知的方向发展着.

另外韩艺瑟和Eric进行了24小时的亲密同居.明月因为救了姜宇一命而成爲了他的贴身保镖.明月住在姜宇的家,对他进行了24小时的亲密贴身保护,原来生活在完全不同世界的南韩明星和北韩间谍,开始了他们十分危险的同居生活.

至今不知明月真实身份的姜宇,只觉得这个女人是一个有点傻的可爱追随者,从而卸下心防.而另一面,明月隐藏着自己北韩间谍的身份,爲了执行任务而投入'诱惑姜宇'的作战中.

而现在以各方面都很完美的'致魅男'(有致命魅力的男人)的形象撼动女人心的姜宇, 此次放映中, 将展现更多还未展示过的单纯魅力.爱情新手明月在姜宇的魅力面前能否沉着冷静地完成自己的任务呢,这将在18日的放送中得以公开.

[照片提供=李金製片]