QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

支柱会员

所以这部剧也要加编剧了?默默想到在追的校园小清新。。。(该不是我追的剧都这样XDD)

同意上面某位朋友说的 除了男女主的对手戏基本上我都是拉过去的 副线确实不太吸引 但两人的对手戏其实很有萌点 韩流明星是越来越上心 就等间谍妹妹什么时候能感悟爱情了

刻画强旴大明星身份的戏分比第一集少多了 当然这个戏不在于描述娱乐圈所以不能处处展现 涉及到两个完全不同的人物背景的话 取得平衡也不太容易

支柱会员

QQ
这部戏除了有趣搞笑外,我还没发现有其它值得称赞的地方。

高级会员

这BJ,导演和监督都没搞过暧昧,没搞过诱惑吗?怎么这么没水准啊。太平平如水的,慢火煮水
又不会搞悬疑,加了那对莫名其妙的父女,没头没脑的

白金长老

三话搞笑的点很多啊,农村戏,明月教训男饭都很喜欢,其他支线耐心不足都是直接拉过去的,包括男二出来说教,张熙真跟早几年在XMAN的感觉很不一样,气质变好了,一直联想到函数团的雪莉,暂时没有拉过去的冲动
❤ 现在,换我来守护你❤

白金长老

回复 1054# SHEVIC 的帖子

男二的设定太过内敛,每次出场,总是面无表情,让演员不容易有发挥
女二的戏份不多,不过我觉得还蛮出彩的咯,尤其是看了她采访发现她是那么害羞的一个人之后,觉得演这样一个和本人完全不同的角色挺不容易的

1万

5万

6万

社区元老

<间谍明月>Eric~”表演学习独孤振?”~观众意见不一!

2011/07/19(Tue) 15:38  

登录/注册后可看大图

对于在KBS2月火剧<间谍明月>中扮演韩流明星姜宇角色的Eric,观众的意见分成了两派.这个自私狂傲的人物引发了观众多种多样的热议.

7月18日播出的<间谍明月>第三集中,收到命令接近姜宇(Eric 饰)的韩明月(韩艺瑟 饰)在姜宇被蛇吓到时挺身而出.装作不害怕的Eric在此后发挥了喜剧功力,吃土豆的样子和抓到”牛屎”后吓得不得了的样子都成为剧中的亮点.

然而,这样的姜宇却很容易让人联想到此前不久结束的电视剧<最佳爱情>中的独孤振.一样的命令式语气,一样都是韩流巨星,Eric在剧中的演技甚至被指责为”模彷独孤振”.

持否定意见的观众认为纷纷留言道”爲什么一遇到明月就成了独孤振呢,不要再学独孤振了”,”没办法,越看越让人想到独孤振”等.

特别是Eric在剧中的低沉语气和傲慢的口气,更召来了他”和车胜元的语气非常相似”的评价.观众认为”Eric在模彷独孤振吗”,”语气好像有点<最佳爱情>独孤振的感觉”,”这是设定吗?语气和车胜元一样啊”等.

此前,Eric在电视剧拍摄现场也坦露过被拿来和独孤振作比较的负担感.Eric说:”我也是<最佳爱情>的粉丝,读<间谍明月>剧本的时候,我也总是不自觉的把独孤振和姜宇的角色交叉在一起”.

Eric还表示”会努力展现值得比较的不一样的样子”.

[照片]=KBS<间谍明月>截屏  

copyright ⓒ www.innolife.com  

白金长老

第4集舞会新闻图

登录/注册后可看大图

白金长老

来源: 间谍明月官网
上传: oiseau_damour
转载请注明百度间谍明月吧,谢谢

白金长老

原帖由 lxi 于 2011-7-19 16:10 发表
Eric~”表演学习独孤振?”~观众意见不一!

2011/07/19(Tue) 15:38  

http://www.innolife.com/resize.php?ai_id=29885&ac_id=14&suffix=1&size=480

对于在KBS2月火剧中扮演韩流明星姜宇角色的Eric,观众的 ...

哎 这种角色设定独孤真珠玉在前 想不被比较都难
某人似乎想努力跟独孤的角色区别开来导致太用力变得不自然
编剧啊 多加点eric进去吧

白金长老

回复 1059# ERICA1988 的帖子

倒不觉得太用力呢
我反倒觉得比起毒菇,是个更贴近现实的star

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

载图转自 间谍明月吧@柒彩水晶

青铜长老

原帖由 ERICA1988 于 2011-7-19 16:47 发表

哎 这种角色设定独孤真珠玉在前 想不被比较都难
某人似乎想努力跟独孤的角色区别开来导致太用力变得不自然
编剧啊 多加点eric进去吧

我也觉得他过于想区别开来了
明星这个角色本身给人的感觉就有些夸张
过于表现的平淡了,反倒感觉不出印象中明星的霸气了
不管发生什么事,我都是站在你这边的

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

载图转自 间谍明月吧@柒彩水晶

支柱会员

可能取向不同,偶倒觉得这第三集,渐入佳境啊

开头交代的很好,弥补的很全,很到位,明月的那种慌忙演的很好,强于也不错
后面的回响也不错,乡村里面的感觉有点拖沓,但是各角都演绎很棒,就是有的
地方有点重复,大概是为了让明月更加显得那种不谙世事的姑娘吧,还有就是搞笑
真的不太好笑,小强的表现不太好笑,不过看完后却觉得挺不错,特别是最后的定格
“别碰她”掷地有声啊~~~

偶的感觉是,为了韩jj也得追下去~~~

白金长老

回复 1062# shuang216 的帖子

相比毒菇的霸气
小强的性格里有一些因为过去而遗留下来的孤僻,喜欢一个人呆着,不喜欢过深的人际关系
所以他对人大部分时候都冷冷的
但是心地是善良的,从他对明月的种种就能看出,即使是有一点点对这个女孩子好奇和心动的成分在,但是更多是出于善良

原帖由 张智慧 于 2011-7-19 17:16 发表
可能取向不同,偶倒觉得这第三集,渐入佳境啊

开头交代的很好,弥补的很全,很到位,明月的那种慌忙演的很好,强于也不错
后面的回响也不错,乡村里面的感觉有点拖沓,但是各角都演绎很棒,就是有的
地方有点重 ...

我喜欢乡村里那纯纯的感觉。。。缓慢的步调下有些戏谑的小情节,很有爱,很轻松~~
话说最后的定格,那个镜头旋转、那个OST啊。。。啊啊啊,真的很让人出戏。。。且看第4集开头重放这段吧。。。为嘛韩剧这么爱用360度旋转。。。