QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

支柱会员

第四集看点很多
其实最让人激动的还是最后的粉红预告
在线视频出来了 先贴一下吧
粉红图片也贴一张 更多请移步间谍明月吧
截图贴地址 http://tieba.baidu.com/f?kz=1146664026

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第四集无字幕

初级会员

预告太美好了,完全有爱啊,就是不知道这些可以延展到第几集

黄金长老

原帖由 苹果pie 于 2011-7-20 00:56 发表
第四集看点很多
其实最让人激动的还是最后的粉红预告
在线视频出来了 先贴一下吧
粉红图片也贴一张 更多请移步间谍明月吧
截图贴地址 http://tieba.baidu.com/f?kz=1146664026
http://img2081.poco.cn/mypo ...

To Apple,我轉了妳的圖到我blog囉!不行的話,我會馬上拿掉。
http://www.tskscn.com/read.php?tid=416340
天使ep4中字出來了

白金长老

隔壁的劇播畢了,這劇只要給力一點有望收視上升,加油, 老大和明月

青铜长老

抱走。。。亲介意偶用作签名吗?
厚颜无耻的求签,舞会上小强帮小明解围的签签,还有英雄救美的。。。
耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

白金长老

QQ
预告真是太美好了。
除了鸡血的粉红。
我还盼望莫名其妙的吃醋和嫉妒。
老娘我真是俗气啊
灭哈哈哈哈。

青铜长老

第四集完全好看呀
實在太有愛了
最後強旴抱住明月那,想起拍賣會那晚的蒙面女
我的媽呀,真的很痛恨停在這種時刻上
後面的預告和配樂真的讓人無比心水呀
好愛好愛唷
實在粉紅了
第四集畫面剪輯漸漸好起來了
我覺得第一到第三集要表現的內容實在太多
導致很多畫面帶一下就沒有,無法知道來龍去脈
不過第四集真的好好看
天阿.......又要一星期,好難過
星月CP    figthing
間諜明月 fighti

青铜长老

QQ
第五集预告粉红多多。。
两人开始恋爱的么?还是又是什么协议之类的?
总之小强显得很主动阿~又是献花又是同喝一杯饮料又是过山车搭肩膀~
最后又是KISS,这次不是为了给谁看了吧~
发展神速阿!!!

青铜长老

QQ
还是希望收视能上来。。
毕竟剧组干起活来也会有动力!

白金长老

原帖由 Bird_wing 于 2011-7-19 22:55 发表
- -那个多海出现的那段没什么必要啊
是女朋友吗。。。就什么后话也没有了一刚
打酱油也不是这样打得啊

就是就是,这个女调查员的出现完全不知道在干嘛?我感觉线索牵得太多了,很怕编剧到后天收不住。
还有,这粉红如果是下集的话,也进展得过于神速了吧,让人不适用。或者说粉红有多快,以后虐得就多长……

青铜长老

看了下集预告,进展好快~~哈哈,是在泰国拍摄的吗。

新手上路

第4集的种子怎么没有啊?现在都要发帖要才能出现哦。晕

白金长老

原帖由 family79 于 2011-7-20 10:58 发表
第4集的种子怎么没有啊?现在都要发帖要才能出现哦。晕

http://www.krdrama.com/bbs/thread-408073-1-1.html
BT区这个帖子meixin更新得非常及时的
这个帖子地址我也放在首页中字下载那一楼了
请需要的亲自己去下载吧
不好意思,在这个楼里没有及时的更新说明

1万

5万

6万

社区元老

<间谍明月>持续创'最低收视率'…反转的可能性?

2011/07/20(Wed) 11:43  

登录/注册后可看大图

KBS 2TV月火电视剧<间谍明月>的收视率一直无底地下降.

根据收视率调查公司AGB尼尔森媒体调查20日发佈的结果,19日播放的<间谍明月>创造了5.9%的全国收视率.这比18日创造的6.7%的收视率还下降了0.8个百分点.从开播就展现下滑趋势的<间谍明月>,近日持续更新'自身最低收视率'.

同时段放映的MBC< Miss Ripley >和SBS<武士白东修>分别创造了15.4%和15.0%的收视率,于此相比,<间谍明月>的成绩就更寒酸了.还不及对手一半的收视率显得十分尴尬.只能坐观其他两部电视剧的火热收视之争.

当然,还有机会.<间谍明月>剧组表示说,25日将是'决战之日'.<间谍明月>方面自信地表示"从25日要播的第五集开始,我们将投入新的製作团队,请期待我们更加顺畅的剧情发展."另外,25日,接档< Miss Ripley >的,由李瑞镇,赵在贤主演的<阶伯>也将进行初放送.<阶伯>在稳定收视之前,也没法吸引更多观众关注而使收视一直上升.

可是<间谍明月>无论进行多麽有创新的变化,能否挽回已失望的观众的心都还是未知数.

[照片]=Joynews24