QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

白金长老

回复 1080# 玳玳花 的帖子

其实如果只有主角对手戏,情节会过于简单的,单线条了看着会有点乏味
穿插着来,吊人胃口。。。不过蛮考验编剧和导演的咯

白金长老

倒不觉得多像独孤, 偶尔的强调语气有些神似就是了
主要还是编剧对演艺圈描述的设定和拍摄手法以及场景等等( 譬如Eric住家的开放式两楼格局...... ) 能否跳脱与最爱的不同吧
而Eric 的年龄和资历拿来和几已成精的车大相比, 并不是那么公平, 偏偏都演 top star, 偏偏前作又那么深入人心
Eric 在 " 顺其自然 " 里那种男人魅惑的霸气反而更自然更像他, 学与不学像或不像MS 两难 ....
同觉副线太杂, 节奏较缓有些可惜
但画面拍的不错呀, 外景也多 , 艺瑟很PL, 演的也好, 教训那堆小影迷时竟然感觉到几分女独孤的发展潜力 ^ ^
和Eric 两人蛮登对的 ,  
还是 ,  编导多加油吧 ~

账号被盗用户

朋友推荐说好看,不过看了介绍是在没看出什么来呀

青铜长老

原帖由 Serra 于 2011-7-19 20:47 发表

倒不觉得多像独孤, 偶尔的强调语气有些神似就是了
主要还是编剧对演艺圈描述的设定和拍摄手法能否跳脱与最爱的不同吧
而Eric 的年龄和资历拿来和几已成精的车大相比, 也不是那么公平, 偏偏都演 top star, 偏偏 ...

我是觉得声音很象,不过就是偶尔几句,不知道是不是声线有点近似的缘故。

青铜长老

上集的英雄救美计划这集无意间实现了!!!
最后一段那里太喜欢了,姜宇飞快跑过去接住明月
英雄救美终于救成功了
之前姜宇快速讲话的那里完全发挥了文晸赫童鞋的RAP实力啊
不管发生什么事,我都是站在你这边的

高级会员

最后结尾的预告也太粉红了吧
还要等一周

青铜长老

今天直播出奇的顺畅,最后居然卡在结尾处.....粉红片段是下集预告吗?kiss是下集内容吗?感觉像是ost的mv,场面无限美好,原来新加坡拍的片段还有这么多收藏着的
耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

支柱会员

一听到说有粉红马上打鸡血了!明天要早起才行!当时候看到新加坡的kiss图已经老激动了,新加坡拍了不少东西啊!

黄金长老

今天這集在各方面感覺好很多了.我覺得還不錯的.預告的內容我有點意外,原來還有新加坡的戲份
不過發現這劇好像挺晚才投入拍攝??加上新加坡的外景
在韓國拍的部分好像比較趕..所以導致前幾集的問題
希望接下來的剪接什麼的可以再給力一點=]

白金长老

今天这集好看吗?
回来的晚了没看到直播
满期待粉红的

支柱会员

没觉得多难看啊……怎么收视那么低呢?
难得这个我看了不用拖着过的啊
只是出来个MS局长和女儿之类的人,那个片段完全不明白是在干嘛……
其他都可以啊
继续加油,要更搞笑,强吁要更帅气哈哈~

新手上路

- -那个多海出现的那段没什么必要啊
是女朋友吗。。。就什么后话也没有了一刚
打酱油也不是这样打得啊

白金长老

原帖由 shuang216 于 2011-7-19 22:14 发表
上集的英雄救美计划这集无意间实现了!!!
最后一段那里太喜欢了,姜宇飞快跑过去接住明月
英雄救美终于救成功了
之前姜宇快速讲话的那里完全发挥了文晸赫童鞋的RAP实力啊

英雄救美的姜宇是铁臂啊铁臂啊 这么高接住手臂完好无损

感觉这场戏的场景有点像throw my fist 拍摄地

说话那里终于觉得姜宇童鞋有点霸气了 哈哈哈 之前一直感觉他说话有点有气无力

高级会员

结尾英雄救美什么的很狗血,特效做得很囧
龟毛帝考虑物理学也很为小强的手臂担心
不过回想到了新加坡“女侠”这个梗不错,赞一下编剧

支柱会员

如果是喜剧,请让调调更欢快,如果的谍片,那就让逻辑更严谨。。。无论啥片片,剧情务必要紧凑。好在,两只猪脚挺对得住眼球。相信有不少人像我一样吧剧荒当中凑合着看,有了心仪的那俺就开溜啰。。。所以,这个剧这样下去可不是个长久之计啊。。BJ加油吧~~~