QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

黄金长老

为什么要吐槽?
我到觉得很不错!
首先,关于南北间谍很新鲜!用调侃的手法说北边,挺好的!在北边抵制韩流,也与时俱进,报纸上也报道过,说北边人们一直在偷偷制作南边电视剧的DVR,还说最喜欢乔妹。
其次,不单单只有明月CP这条爱情线,还有会长和男二国宝古董这条线,几条线交结在一起,却也清晰明朗。
还有,男一帅啊,有演技啊,女一演技有突破啊,都是非常积极的因素!
最重要的一点,看戏很开心啊,有看头,但不用太纠结,不抑郁!
所以,我挺!!!

支柱会员

我表示很好看哈哈哈

支柱会员

官网更新剧照几张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我觉得这部电视剧很好看啊,大大的表现也很好啊,可是为啥收视率不怎么好呢?

★版主★

神话,亚麻,维尼

笑S了,韩流STAR亲,嫩的体力还比不过俺们明月同志啊,以前你还可以嫌弃伴舞群的体力,现在就。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1130# 陈言小语 的帖子

也是个要强的娃啊
看见明月一个劲加速,不甘落后,也一个劲加速。。结果。。。囧了。。。
还怪明月在旁边扰乱他了
这个大明星有时候很孩子气捏
跟他第一次调戏她亲了她脸,走的时候得瑟的一扭一扭都是个死小孩样

白金长老

OST《比世上任何人都》MV (ep1-4)by 莫莫爱宇

优酷和土豆的停顿画面不同,不过都好有爱啊~~~

支柱会员

下周好关键哦!虽然看到对手,没办法对收视期待很多,但是几集下来,剧组真的一直在改善,希望这种势头一直保持,第四集真不错!

白金长老

原帖由 iambu 于 2011-7-20 14:48 发表

我倒是希望下集能看到 但看起来不太像啊 那么早放出来又是为什么呢?这里面强旴整个放下戒备很主动啊 又送花又搂肩又牵手又KISS的

PS.韩姐姐把这个发型消化得很好啊~~平常有人顶着这发型上街我应该会很傻眼。 ...

4集末尾已经发觉戴面具的人是化装舞会上的人啦
下集在新加坡试探一下,这进度很合理呀
预告里看到,在新加坡又是给她戴面具又是戴墨镜的,试探完了之后他就自己笑了。。。

ps,原来觉得这种发型挺村挺大妈的,没想到效果还可以,配起小裙子来很清纯,配起黑西装来又挺干练
8过貌似好多人一直很困惑她这是真发还是假发,今天还看到有人说,啥时候可以摘掉这假发套。。。
呃。。。这就是真头发啊真头发。。。明月xi,你戴了太多假发,人家都搞不清楚到底哪顶是真哪顶是假了

白金长老

原帖由 三页虫 于 2011-7-20 17:17 发表
为什么要吐槽?
我到觉得很不错!
首先,关于南北间谍很新鲜!用调侃的手法说北边,挺好的!在北边抵制韩流,也与时俱进,报纸上也报道过,说北边人们一直在偷偷制作南边电视剧的DVR,还说最喜欢乔妹。
其次,不单 ...

目前我觉得几条线的进展都在正常进度,给人留点悬念,又都在推进,主线也放在love line上
就是有时候转的有点生硬,比如国情局的父女俩,插进来的有点硬

原帖由 KJK_forever 于 2011-7-20 20:39 发表
下周好关键哦!虽然看到对手,没办法对收视期待很多,但是几集下来,剧组真的一直在改善,希望这种势头一直保持,第四集真不错!

我也感觉到一直在改善
OST配得好多了,剪辑也在改善,故事顺畅多了
but我觉得每集末尾cut的那个镜头,肿么都有点突兀。。。可能是导演太想卡在那个点上了。。。

高级会员

原帖由 KJK_forever 于 2011-7-20 20:39 发表

“剧组真的一直在改善” 同意同意
虽然这剧毛病一堆,吐槽点无数
但还是一集集能看到进步O(∩_∩)O哈哈~
第二集镜头剪切相比第一集流畅了
第三集loveline主线明朗了
第四集酱油大叔大妈们出场少了
……
期待新编剧加入后越来越好

支柱会员

回复 1134# cornflakes2008 的帖子

话说那头发问题我也迷惑了很久,因为这个发型和那个长发在新加坡换着出现(?)(还是拍卖会只是扎起来了)而且这个发型有点厚重感,这点蛮像带假发…不过看妞发布会就是这个发型,才消除疑惑…

白金长老

回复 1128# 苹果pie 的帖子

这个剧照哇。。。最吸引我的竟然是第一张里后面那俩路人甲乙

支柱会员

隔壁公主的男人是不是上HT啊,瞄到楼标了…想当初戏没开播前,曾经也期待过这部能上HT,现在貌似没希望…

白金长老

原帖由 KJK_forever 于 2011-7-20 20:52 发表
话说那头发问题我也迷惑了很久,因为这个发型和那个长发在新加坡换着出现(?)(还是拍卖会只是扎起来了)而且这个发型有点厚重感,这点蛮像带假发…不过看妞发布会就是这个发型,才消除疑惑…

貌似这发型真的困惑了好多人。。。
主要是,假发太真,真发太假
明月在朝鲜和在新加坡都是长发(实际上是妞接的假发啦,发型师啊,给接的假发确实比较假啦。。。
她去找小强要签名的时候戴了一顶bobo头的假发(那顶假发很逼真吧。。。)
拍卖会就是长发,扎起来了
回到朝鲜后,仍然是扎起来的长发
然后她决定只身前往韩国找强旴,剪了现在的发型。。。
显得厚可能是因为有意让头发蓬一点,发梢有往里微卷的效果,太贴头皮了就大妈了