QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

白金长老

她不笑的时候,放空或者听得入神都会呆
这个剧里面,睁大眼睛的时候跟呆还不一样,嘿嘿

原帖由 KJK_forever 于 2011-7-20 21:56 发表
我也觉得剧组真的有根据观众反馈调整,说谎那时也有这毛病,但感觉没间谍调整得快,那时很多人批,后来索性换编剧,主演真的差不多全场出现,但是又有很多人嫌剧情老套,怀念以前的编剧…唉…

主演的戏太满了也会看起来有点无聊
意犹未尽的感觉最好
要把握好这个度,还要穿插好几条线,挺难的

支柱会员

回复 1156# cornflakes2008 的帖子

看这剧挺欢乐滴,之前几集后有上来抱怨几句,今天看到一些话,转念想想这剧虽然有小毛病,但是没什么大问题,老是批,其实会影响其他人对这戏的好感…这戏才刚播,楼里得热闹点才行~

白金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-20 21:43 发表
官网花絮-ep1爆破

来源: KBS
上传: oiseau_damour
转自百度间谍明月吧

扑倒+抱抱无数次。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg2ODcxNzAw/v.swf

很有爱 就是这倒一次我就抖一下某人这破腰 看花絮两位更有爱 我都要有CP粉倾向了

白金长老

回复 1157# KJK_forever 的帖子

可以理解啦,对这个剧抱有期待的人,都是爱之深责之切,包括我在内。。。
其实说真的,也不是全是缺点没有优点的吧,可满版的抱怨,连着看下来,真的比看收视率更影响心情。。。

白金长老

回复 1158# ERICA1988 的帖子

我也这么想来着。。。
就这么一遍遍的倒啊
某瑟还有文大垫着点。。。
文大就是被个人压下去滴
不过看起来垫子挺厚。。。
俩人貌似撞到了,我看某瑟起来之后揉嘴还是干嘛的

白金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-20 22:43 发表
我也这么想来着。。。
就这么一遍遍的倒啊
某瑟还有文大垫着点。。。
文大就是被个人压下去滴
不过看起来垫子挺厚。。。
俩人貌似撞到了,我看某瑟起来之后揉嘴还是干嘛的

哈哈 撇开腰的问题 这一遍遍的压倒我克艳福不浅啊  吻戏花絮 压倒花絮太有爱了 有木有!!
两人互动挺自然的 这样比较好熟点对戏也比较有感觉

账号被盗用户

这剧中北面的人都有点二愣子的感觉诶  哈哈

白金长老

原帖由 ERICA1988 于 2011-7-20 22:47 发表

哈哈 撇开腰的问题 这一遍遍的压倒我克艳福不浅啊  吻戏花絮 压倒花絮太有爱了 有木有!!
两人互动挺自然的 这样比较好熟点对戏也比较有感觉

哈哈,这个吻戏花絮赶脚跟哥们似的,那一拳打的。。。
余裕满满里那个吻戏花絮又是满脸的害羞,你克还要求重来一遍

原帖由 么吉 于 2011-7-20 22:49 发表
这剧中北面的人都有点二愣子的感觉诶  哈哈

哎一古。。。编剧是故意的乜。。。

支柱会员

回复 1163# cornflakes2008 的帖子

北面的人看着蛮欢乐滴,除了李G帅外,还有个帅哥呢,他们的顶头上司就明月被其他高官逼问滴时候好欢乐来着,那段配乐也不错。话说大家有没有发现新加坡假面舞会,瑟一出场拉瑟去跳舞的那个男银貌似也是个帅哥?

初级会员

其实我觉得这个剧的题材还是蛮新颖的,如果导演在第一集能好好讲故事的话,相信不会流失大部分观众的,其实迷你剧首播有9-10的收视已经很不错了,估计1-2集是一起剪的,第一集没能吸引观众的眼球,到第二集收视率下降是自然的,我想导演应该还是听取了观众的意见作了调整,在线看的第三集,因为我家大第三集太打酱油了,所以看到一半就想立刻关掉,可是没办法谁叫文晸赫是我本命呢,忍着看完,想着收视不会好了,果然收视又降了,虽然嘴上说着不看直播了,但还是忍不住,追着看了第四集,真心觉得第四集不错,剧情流畅了,配乐也比上集好了,感觉有点渐入佳境了,剧组在不断进步,所以不管怎样还是要支持,还是蛮心水大大和艺瑟的组合的,我家大还没拿过最佳情侣奖了,希望后面的剧情能给力点,大大和艺瑟要加油哦!!
PS:第四集后面不懂是不是预告,有些人觉得进展可能太快了,我倒觉得也合理,第四集强宇已经认出了明月,估计是到新加坡有showcase吧,然后去游乐场放松一下,应该也是试探明月吧,强旴意味深长的笑,还有强旴过去不为人知的事,两个人是以什么样的情况发展,是任务还是动心,下周应该有大突破吧!收视说不期待是假的,毕竟是我家大回归的第一部作品,还是希望有好收视的,如果各方面都给力点,我想我们一集集的爬,我想收视应该会升到两位数的,间谍明月,加油!!

白金长老

回复 1164# KJK_forever 的帖子

我发现打酱油的蛮多帅锅锅的
第4集的舞会上拉明月跳舞的那位也是。。。。

青铜长老

对瑟mm还是很心水滴。她的梦幻情侣、老千、圣诞节会下雪吗都有看过,充满心机滴申小姐也看过。她属于那种带点洋气,但又不失清纯的女人吧。。挺喜欢的。

这剧看得挺欢乐,慢慢爬楼
先前明月对感情又呆又木,以她直爽的性子,要是到后来与强圩爱的深了,是不是又浓烈、又直接呢?? baozi16
分析来由:柳教官、强圩、新经济——————喜欢明月
          仁娜、明月———————————喜欢强圩
          仁娜——柳教官、国情局长女儿、强圩与明月的身世、书谜。。。
          国家大义与爱情纠葛,线头众多,难为编剧了。。希望后续能继续发挥,让我们看得更过瘾。。。

支柱会员

KBS的福利不错嘛,追了好几部SBS的剧那些花絮视频都藏着掖着出DVD…今晚用爪机上,看不了视频,听你们讲着,我脑里要冒粉红泡泡了…

支柱会员

标题

原帖由 lkmbaby 于 2011-7-20 23:10 发表
对瑟mm还是很心水滴。她的梦幻情侣、老千、圣诞节会下雪吗都有看过,充满心机滴申小姐也看过。她属于那种带点洋气,但又不失清纯的女人吧。。挺喜欢的。

这剧看得挺欢乐,慢慢爬楼
先前明月对感 ...

一开始是小白,真爱上了又浓烈又直接,这种设定不错,敢爱敢做的女银帅啊!不过估计编剧没那么容易放过明月,那是把国家人民放在心上滴娃,真让她发现爱上了得纠结了

支柱会员

标题

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-20 23:08 发表
我发现打酱油的蛮多帅锅锅的
第4集的舞会上拉明月跳舞的那位也是。。。。

原来有人发现那个帅哥来着,抱住,看之前北韩帅哥有被拿出来讨论,这个帅哥好像没人发现…帅哥虽然带着面具,但是没遮住美貌啊…希望没看错