QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

青铜长老

QQ
嘿嘿。中间肯定会虐一段,小强知道明月是有目的的接近他,肯定会怀疑小明对他的爱,希望这段情节越快到来越好,这样后面就更能期待大红了,吼吼,不纯洁啊!好想知道剧情介绍里所谓的房中术哦,

青铜长老

QQ

偶也觉得,在第一集里面拍卖会上一开始拉着明月跳舞的男人长了好像也不错,虽然带着面具..........这剧组选角好给力啊

支柱会员

标题

原帖由 妖怪2代 于 2011-7-20 23:24 发表
嘿嘿。中间肯定会虐一段,小强知道明月是有目的的接近他,肯定会怀疑小明对他的爱,希望这段情节越快到来越好,这样后面就更能期待大红了,吼吼,不纯洁啊!好想知道剧情介绍里所谓的房中术哦,

开播前也看到这个,不过貌似是大家私下讨论来着?真有这部分估计到时得喷血了…我当时也有被这个吸引,色女一大枚,呵呵呵…不过现在貌似老间谍对姜宇的趣向没搞清楚,不走美人计?

黄金长老

我倒是蛮纠结现在的纯粉(包括我自己),
看剧时,要不一边倒花痴自己的男人女人,缺点也说成优点
要不,就一边倒地批
倒是剧粉或路人,能客观的看待。

就像看小说,不可能开篇就看到男女主角,首先出现的更多是铺垫的人物,
爱情小说,也不可能翻开第一页,主角的爱情线就明朗,如果第一集就腻歪歪,还有什么看头。
一部剧是否好看,构架很重要,而构架是否合理,除了主杆,还要分支,所以,配角很必须也很重要,往往是推动故事情节发展的需要。
我看剧,只要男女主会演戏,有气场,编剧导演别太离谱,基本就可以了。
目前看到第四集,编剧导演主角配角俺都能接受!把它和说谎的前部分比,我觉得好很多(说谎我是追到结束,因为男女主是我的菜)。

黄金长老

对瑟女的演技俺是很挑剔的,之前的情侣没看,
但和我男人的老千看了,圣诞节也看了,
发现,她不擅长悲剧(圣诞节),和我家男人没气场,
在此剧,和男主的气场倒是挺搭的,不论气质、体形和外貌,感觉能入戏,让我们期待吧,希望编剧能编些小情节让他们发酵发酵!

老女间谍的授课一层一层推进,挺有趣的。所以说,没有配角,如何推进?
把经纪人换掉,这点比较生硬,毕竟我对那娃有老感情了。

初级会员

原帖由 whatye123 于 2011-7-20 23:07 发表
其实我觉得这个剧的题材还是蛮新颖的,如果导演在第一集能好好讲故事的话,相信不会流失大部分观众的,其实迷你剧首播有9-10的收视已经很不错了,估计1-2集是一起剪的,第一集没能吸引观众的眼球,到第二集收视率下降 ...

我也觉得第四集不错
加入编剧还是好的 也不是完全换掉 集思广益嘛
我觉得这剧的支线太多 要想想怎么合理的收住
感觉16集不够呢= = 看接下来编剧的水平咯

白金长老

原帖由 妖怪2代 于 2011-7-20 23:27 发表

偶也觉得,在第一集里面拍卖会上一开始拉着明月跳舞的男人长了好像也不错,虽然带着面具..........这剧组选角好给力啊

呃。。其实我想说的是第4集里拉她跳舞那男的
不过第1集里拉她跳舞那个戴面具的也不错啦
酱油男比酱油女给力啊!!

白金长老

原帖由 三页虫 于 2011-7-21 09:16 发表
要不,就一边倒地批

就像看小说,不可能开篇就看到男女主角,首先出 ...

哎呦,每一句都完全同意啊!!
我也发现这两类纯粉的存在
我尽量遏制自己那第一类的倾向,吞肚里了。。。
第二类么,就是前面说过的爱之深责之切啊,都希望它能更好,就会忍不住的吐槽。。。
剧粉看剧没有纯粉看剧那么纠结,什么收视率好就好不好也算了,什么配乐剪辑能锦上添花更好不能也算了。。。
现在好多人看剧,缺点耐心,一看到配角戏份就快进拖过去,前因后果看不懂就怨编剧怨导演,再加上收视不给力,那更有理由怨了。。。我不是一棒子打死所有人,我说的这种人真的是存在的。任何小说也好电影也好电视剧也好,开篇都会有铺垫,都需要一点耐心去慢慢的渐入佳境。

原帖由 三页虫 于 2011-7-21 09:26 发表
对瑟女的演技俺是很挑剔的,之前的情侣没看,
但和我男人的老千看了,圣诞节也看了,
发现,她不擅长悲剧(圣诞节),和我家男人没气场,
在此剧,和男主的气场倒是挺搭的,不论气质、体形和外貌,感觉能入戏,让 ...

这剧开播后我一直没怎么评论演技
作为粉丝,说好吧,可能不客观;到处挑毛病吧,那我不是黑她嘛。。。
不过说真的,我原本以为因为太熟悉会到处穿越无法入戏,结果却意外的没怎么出戏,比圣雪强,圣雪我还是嫌弃了一些地方的。。。
圣雪她是真的受骗了,以为是个明朗的角色,结果完全不是。。。李编自己写着写着都跑偏了。。。圣雪我最喜欢的两段是她装断胳膊要喂饭和图书馆戏弄康镇搬书的,小眼神很灵动。但是我仍然对圣雪里她的表现持肯定的态度,虽然比修哥要差,可是对她自己来说,已经很有突破了。
话说和你家男人,真滴不太有CP的FU。。。我总说,最后结尾两人走在一起那个画面,不看情节以为他俩分手做朋友了 赶脚和民俊oppa都更有CP FU一点。。。
梦幻情侣是她的一个里程碑,回过头再看,演技比现在嫩了不少。只不过,一个演员的成就有时候是很多偶然因素造就的,一个好剧本,一个好导演,一个好对手,一个适合自己并且本身够有魅力的角色。。。那么多的偶然,可能是可遇不可求的。
我看到好多人拿明月跟桑实比较,因为这俩都是喜剧角色,我倒觉得这两个角色有很多不同,桑实更多的是目中无人的霸道,明月则是恋爱小白的彷徨和单纯,偶尔架霸的那一面和桑实的无理相比理智帅气许多。除了一些无厘头的片段,明月在面对男主时的性格、说话我觉得更像智婉,那种弱弱的没底气的感觉。

白金长老

原帖由 三页虫 于 2011-7-21 09:16 发表
要不,就一边倒地批

就像看小说,不可能开篇就看到男女主角,首先出 ...

分支确实重要 红花需要绿叶配 但是绿叶长的太多太大妨碍了人们对红花的观赏性又另当别论了

这剧没确定某人演的时候看题材我就挺期待的心里还yy过某人来演 没想到真成真了  但是现在看来如果此剧不是因为我是男主角的粉 这剧我看个几集铁定器具

初级会员

我觉得第一、二集蛮吸引人的
eric和韩艺瑟搭一起很养眼
配角也蛮出彩滴~要表扬下侦探大叔
第三集有点不给力
几处剧情转的比较生硬
比如明月做警卫员、侦探助理变经纪人
明显缺少衔接,不知道是剪掉了还是本来就那么设定的
第四集到是又回到一二的感觉了
我觉得演员都没问题,主要看编剧了
现在看来这个剧的线还是蛮多的
能不能抓住矛盾冲突并合理化很关键
由于我不是谁的粉只是纯抱着看好剧的心情,可能对剧情更专注吧
anyway~期待下周啦!

白金长老

這劇還覺得可以,雖然劇情有些天馬行空和散漫,但是仍於可忍受範圍,主要是想看eric和韓藝瑟的丰采
無視收視,會繼續追看..:P

青铜长老

文晸赫推特与剧有关的
【1】
smkyun33 (李肯)对哈哈说:啊呜,,今天也挺热呀,,不过好像比昨天凉快一点,,要受苦了,,我们Eric哥戏也很多,,肯定更辛苦吧 吼吼 大哥你今天也有连续的行程,,要加油完成额,,无限挑战,,你是05年的元年第01期成员,,我会持续为你应援的,,我也要调整自己,,喔嘿嘿 吼吼
文晸赫:小肯 你不来德山么?今天没什么太阳挺凉快的 正好适合拍摄~!
smkyun33 (李肯):哥,,现在正在去的路上,,大概10点半就到了,,一会儿我们现场见额 吼

【另】
smkyun33 (李肯):天哪,,这么近的,,好挑剔傲慢的,,韩流明星 姜宇,,呵呵这个地方是间谍明月拍摄场,,剧中,,‘暗杀者’制作发表会场,,但是,,实际上,, 喔嘿嘿 吼吼 是非常帅的好人,,Eric哥,,

登录/注册后可看大图

from:文晸赫推特
原创翻译:蘑菇菇@情投E赫
转载请注明,谢谢合作^^
不管发生什么事,我都是站在你这边的

青铜长老

回复 1174# 三页虫 的帖子

最纠结的莫过于纯粉
纠结这纠结那纠结一大堆乱七八糟的东西
纠结这么多就更难入戏了
这些都纠结过了吧,又要纠结剧情了,纠结剧里的感情纠葛
╮(╯▽╰)╭
不管发生什么事,我都是站在你这边的

高级会员

2为主角都很养眼。我很好奇的是结局。女一降服了男一,那男一岂不是要去北韩??要么就是女一放弃国家??好奇,不要狗血就可以,我能接受OPEN ENDINGde .

白金长老

回复 1184# jessicawang2046 的帖子

应该不会OE吧。。。喜剧当然得HE嘛