QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

高级会员

看了四集都不知道说的是什么,乱七八糟的.

社区元老

QQ

青铜长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-22 17:07 发表
我没觉得把北韩说的很夸张
我对朝鲜的一些认识,来自于几年前看过的凤凰卫视的一个系列节目,是曾子墨去朝鲜进行实地探访,所有去访问的工作人员在进入朝鲜时,相机、手机等数码产品全部要求被寄存,节目组是获得了 ...

我也有同感。对朝鲜不了解的亲可以去找凤凰台播出的朝鲜春日纪行还有叶永烈先生的《真实的朝鲜》来看一下,更有兴趣的人可以看搜索一些朝鲜的游记来看。

新手上路

QQ

哇哇一口气看了四集

ERIC爱死你   赞~~期待更新

白金长老

原帖由 wangjs 于 2011-7-22 22:35 发表
看了四集都不知道说的是什么,乱七八糟的.

和这位童鞋握个手,四集下来我完全对剧情摸不着头脑,看韩剧这么多年,第一次遇上这种编剧,真是神人啊~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

高级会员

看看Eric和艺瑟姐姐的美颜就足够了。严重期待四集末尾的粉红啦~~~~~~~~

青铜长老

[情投E赫]注定(间谍明月1—4集剪辑MV)

不管发生什么事,我都是站在你这边的

黄金长老

冲着养眼的帅哥美女来的,
就看编剧给不给力了!

好久没看韩剧了,看看这部能不能把我拉回来。
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

黄金长老

原帖由 jodiezeng 于 2011-7-22 20:39 发表
那么恐怖!?
天啦.。。这个国家、、看到wb、贴吧上有人说明月剧是在嘲笑朝鲜,
那么看来,还美化了朝鲜。

当然是美化了朝鲜,我从看第一集就这么觉得了 = =
你看服装,你看人物造型等等等等吧,哪里有嘲笑朝鲜?
就算那个韩流抵制班,朝鲜也的确有啊,不是有过这方面的新闻吗?
唉,不过真的没必要总纠结这个背景吧。。这就是个爱情喜剧,人家一开始就定义了,那些背景全是浮云啊
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

白金长老

冲着大大和韩艺瑟也会追剧的,后面的剧情精彩点吧!编剧给力点吧!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

社区元老

QQ
四集过后,我有弃剧冲动了,勉强决定下周再看两集……再不讲清楚书和身世的事情我就弃了……

初级会员

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-7-23 11:10 发表
四集过后,我有弃剧冲动了,勉强决定下周再看两集……再不讲清楚书和身世的事情我就弃了……

感觉您不能如愿了 书应该是贯穿全剧的吧
一开始啥都知道没一点悬念还有什么看头 不成大白话了 不过那种我估计PC大妈们爱看= =

p.s. 我咋感觉这剧没这么难懂 毕竟是16集的电视剧 情节当然要层层深入
我看好多韩剧前面直到5、6集还没完全进入状况 这剧进展已经很快了
可能是支线太多 悬念太多 加上背景也跟普通韩剧不一样
没留神看的观众一下子找不着概念 留神看了的又想知道后续怎么发展
两难啊 不过这些让编剧操心就够了 看剧图个乐呵不是

支柱会员

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-7-23 11:10 发表

你那么快就想搞清楚书和身世啊,我还想多看看恋爱小白的养成记,在虐之前得狠狠地粉红啊!!书和身世那是贯穿全剧滴线索,其实每集都有透露些信息,到中后段就会成为主要冲突点...

支柱会员

原帖由 virginia_119 于 2011-7-23 12:14 发表

感觉您不能如愿了 书应该是贯穿全剧的吧
一开始啥都知道没一点悬念还有什么看头 不成大白话了 不过那种我估计PC大妈们爱看= =

p.s. 我咋感觉这剧没这么难懂 毕竟是16集的电视剧 情节当然要层层深入
我看好 ...

同意,很多亲没仔细看剧啊,之前在贴吧看到很多亲发帖问剧情,心里那个着急哦...问多也烦,所以吧主索性置顶了个常见问题科普贴,呵呵...

白金长老

书和身世肯定是虐之所在,不会那么快就揭开秘密的啦
在虐之前,得让男女主先有足够的互动,让他们动了真情
这样才有的虐啊

原帖由 KJK_forever 于 2011-7-23 12:46 发表

同意,很多亲没仔细看剧啊,之前在贴吧看到很多亲发帖问剧情,心里那个着急哦...问多也烦,所以吧主索性置顶了个常见问题科普贴,呵呵...

话说很多人是冲爱情看的,可能支线会拖过去,这样就会看不懂了。。。
不过那些问小白问题的孩子也很可爱,哈哈

一个剧如果只有爱情这条线索,是很容易乏味的
几条线索交叉行进,靠编剧的能力,去吊观众的胃口,又不让观众觉得散和缺乏等待的耐心
目前看来,这剧的编剧还有待改进才是