QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

白金长老

原帖由 boggie 于 2011-7-23 21:00 发表
女主角式演明月,演得好出色,生長在一個封閉社會主義的國家,父母相亡,從未接觸情愛事情,而去扮成去愛男主角之劇情,面目表情又迷網,又奇怪感覺演得非常好。她穿著晚禮服美豔絕倫,豔驚四座,打功夫亦好看。她的 ...

韩艺瑟是美国长大的,在美国的韩国人圈子里,所以英语也有一点韩式口音,不过在韩国演员里面英语算比较地道了
拍这个剧挺辛苦的,总是跑啊跑,还总吊威亚,我们叫她奔跑帝。。。

原帖由 玳玳花 于 2011-7-23 17:10 发表
突然想到,男二应该不知道买走那本书的人就是男一吧?
男二明着是帮助明月,实则暗地找书~~~
与韩流明星结婚是假,男二找书的任务是真,其实明月的任务成不成功都不无所谓,只是一个幌子而已~
没成功,朝鲜那边应 ...

应该不知道吧化装舞会上抢他书的是男二吧。。。
男二和女一、男一和女一彼此都没能认出,推论之就是男一和男二、女一和女二、男二和女二也认不出。。。
哎一古。。。好绕。。。
男二找书的任务应该是比朝鲜的胖军官更上级boss给他下达的密令吧。。。

白金长老

官网花絮1-预告1拍摄现场(中字)

某瑟看起来和导演没有和演员熟咯,很客气的问导演有没有擦防晒霜,说紫外线很强烈
写完字自己都嫌弃说好幼稚

[韩剧天下&BestShinhwa&热病81℃联合出品][中字]《间谍明月》Making Film Part I

白金长老

这个貌似没贴过吧?
官网花絮6-ep2吻戏花絮(中字)

话说这个花絮很是费了翻译一大番力气。。。赞翻译和制作组!

很有爱的花絮~~~~

黄金长老

回复 1276# cornflakes2008 的帖子

这个男2的任务,其实有交代点的,就是男2收到那个胖军官让他去韩国帮明月的任务后,出了胖军官的房间后,有个画外音的,说啥事情变的太过巧合,或者说塞翁失马啥的,然后让他去趁这次机会,把书找回来,应该是个更大的BOSS 了
其实胖军官之所以想出这么不靠谱的事,就是让明月让强旴投北的事,是因为,虽然他开始想干掉明月,但因为其他高官质疑他,说他是因为韩流管制班管理不严所以才出现手下 去新加坡这事啥的。。然后他为了证明不是自己管理不善,而才不得不说明月是被他派过去的 = =
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

白金长老

回复 1279# 毛豆 的帖子

恩,我一开始看的时候,出了胖军官房间之后的画外音,我还以为就是胖军官的
后来觉得声音不像。。。
而且那胖子那么不靠谱一人。。。哪能有这么有头脑的一石二鸟计划。。。

黄金长老

看在楼里有质疑大大演技的亲来着,不知道亲看了《顺其自然》了没有,偶觉的非常好看,偶觉的收视率什么的都素浮云,整部戏都是大大撑起来滴 所以这部剧也是冲着他才来滴,希望BJ 给力些,话说BJ 也是非常重要滴,要不是许多好的演员都会被BJ拖累滴 雅典娜就是个例子许多大牌都被BJ给毁了
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

白金长老

原帖由 三页虫 于 2011-7-23 16:34 发表
我不是亲妈,但有亲说此剧乱七八糟,不知在说啥,要弃剧了什么的,
俺听了确实不舒服,亲,不乱七八糟,认真看,就能理清头绪。

其实条理很清晰:
北韩高官女是男一的粉,女儿绝食,高官只能派女一男二护送高官 ...

第一集交代的内容太多,加上导演剪辑跳跃
对于没看人设、没看新闻直接看剧,又不了解南北背景的娃来说
可能稍微有点跟不上导演脚步。。。
介么长篇的科普,尊是各种感动啊

话说当初俩老间谍的新闻一出来
说夜来香同志负责教明月美人计、房中术神马的
就晓得这俩老间谍就是负责来搞笑滴
目前看来,这俩老的结局应该能凑一对了

黄金长老

回复 1280# cornflakes2008 的帖子

是的,不是胖军官,是另外的人,而男2也是直接受命于那个人的,但是男2的直属关系呢,应该是胖军官的手下,所以那个人才说,这个正合适。。胖军官正好派你去韩国吗,你可以利用这个机会去把书找回来,而且男2一开始是先去了新加坡,接触女2的爷爷,所以,他们是执行另外一个任务呢,那个才是关键

至于勾搭大明星去朝鲜,其实根本是不算任务的任务,但他们可能都没想到,那本书在强旴那里,这也是巧合吧
总结下,现在有四队人马,为了那个书 ,第一对,就是男2以及男2的幕后人,第2队,就是女2的爷爷,第三队,是NIS 那个组织也在关心这个书,第四队,是男1。。
反正其实明月小妞是莫名其妙的被牵扯进来了,她现在其实啥都不知道 -  -

黄金长老

原帖由 胤胤紫楚 于 2011-7-23 23:24 发表
看在楼里有质疑大大演技的亲来着,不知道亲看了《顺其自然》了没有,偶觉的非常好看,偶觉的收视率什么的都素浮云,整部戏都是大大撑起来滴 所以这部剧也是冲着他才来滴,希望BJ 给力些,话说BJ 也是非常重要滴,要不 ...

演技这玩意,也需要好的剧本给演员发挥才是==
没有好的剧本,不能给你发挥的地方,在好的演技也是白塔不是
现在的情况就是,只要收视好了,就啥都有,演技也有了,收视不好,啥都会挑问题,人云亦云很可怕啊 = =
看的太多了,所以也淡定了,多少演员在上一部收视好的剧中被捧上天,下一步收视不好了,就被死踩啊,看的多了,淡定了,都是同样一个人,在收视好的剧里就有演技?在收视不好的剧里就没演技了?算了,纠结这些有什么用呢,只希望剧组能顺利的完成这个剧吧 - -  编剧给力点吧

白金长老

回复 1283# 毛豆 的帖子

明月妞是个最小白的人了
不仅恋爱小白
对于自己为什么去新加坡、自己曾差点莫名其妙的被自己的上司干掉、又莫名其妙的被下达结婚的任务,整个完全小白
不知道男一的背景,不知道男二的真正目的,不晓得自己被NIS盯上了,啥都不知道。。。
她有的就是一颗对祖国对人民的赤诚之心,对命令的无条件服从,将来还会有对强旴的真心。。。
女二打酱油,把她抛开,男一、女一、男二、女二爷爷、NIS像站在一个暗室里,只有一展灯照亮明月,其他人全部在暗处,彼此看不见、不了解。。。所有人看的见明月,而她看不见所有人。。。

白金长老

冲着韩艺瑟看的这个剧,
蛮不错,很多搞笑环境,哈哈哈哈

黄金长老

回复 1285# cornflakes2008 的帖子

嗯,是啊
其实我仔细的想了想,现在应该明月是知道男1 那里有那本书的。。她也是为了那本书才来韩国的,当男2来到韩国找到她,问她,为啥来韩国时,她没机会说,就被老间谍说,是因为要消灭人民公敌强旴 -  -  所以,男2也只是认为她是为了消灭强旴而来,不知道她是为了弥补自己破坏了男2的任务而来的。。
所以,现在是明月知道那本书在强旴那里,而男2不知道 =  =

还有那个明月是先行动后思考,那个NIS 的调查强旴的小妞是先行动后报告 = =
这俩人是姐妹啊。。性格都够强旴受的 = =

白金长老

回复 1287# 毛豆 的帖子

她虽然知道那本书在小强那,可是她不知道小强的背景。。。
也没多条筋想想为嘛男二要那本书,为嘛小强要那本书。。。
这妞就是一单线条,果然是朝鲜范儿啊有木有!!

NIS那个多海,我觉得目前看来应该算女三?(如果不算夜来香的话;) )
后面应该还有她不少出镜。。。

白金长老

韩艺瑟剧中造型。。。
第二个和最后一个目前还没出现。。。
不过第二个在花絮照里已经看过了。。。新加坡的
from 韩艺瑟DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 眼镜 于 2011-7-23 20:30 发表

其实呢,我觉得男猪倒是很有发展的样子
要嘛是他家有人做过特工要嘛就是他?!
好吧、我承认,。PC国BJ没那么有深度。呵呵

我觉得姜宇的父亲是国情局相关的,或者跟女二的爷爷有关的可能性很大
姜宇要得到这本书估计跟父亲有关,也就是说父亲跟这本书有关
我觉得姜宇一家跟朝鲜有关的可能性还是比较小的
毕竟PC编剧总不会把男女主角都弄成朝鲜人吧
姜宇本人的身份倒觉得不会太复杂,感觉会卷入这件事更多的是因为父亲的缘故吧

不管发生什么事,我都是站在你这边的