QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

社区元老

回复 1319# cornflakes2008 的帖子

最后一张!不要啊!我希望的双CP你们要坚定啊!= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

從ep5開始,吁月cp粉紅的氣流開使流動了!
從預告看來,而明月對槍快速經準的反應,也開始讓強吁懷疑了.
真是令人期待的ep5,ep5開始加編劇了,希望故事能順一點呀.

社区元老

週末連看4集   原來不緊湊的戲
看到第四集越來越好看了....
在新加坡小強對小明救他那段很驚豔
4集尾發現隨身保鏢就是她
下集預告二人感情大躍進~~期待

白金长老

表示男二扑克脸隐忍帝终于有点要爆发的倾向了
这是我希望看到滴。。。

黄金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-25 12:49 发表

表示男二扑克脸隐忍帝终于有点要爆发的倾向了
这是我希望看到滴。。。

嘿嘿,扑克脸,隐忍帝。。哈哈,还真是啊,一直无表情的典型军人啊
小柳同志,你在这么隐忍,小明就对小强完全动心了,你到时候岂不是赔了夫人又折兵了,亏大发了啊,哈哈
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

黄金长老

原帖由 winnievivianwin 于 2011-7-25 11:02 发表
嘿嘿,韩艺瑟ONI 真的好美!!!
和大大很配!!!

开始了色诱,各种暧昧啊!!!!!

其实我觉得小明没色诱到小强,倒是自己先陷进去了呃,可怜的小明。。怎么办,在爱情的世界里,谁先爱上,谁痛苦啊。。

青铜长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-25 13:04 发表

其实我觉得小明没色诱到小强,倒是自己先陷进去了呃,可怜的小明。。怎么办,在爱情的世界里,谁先爱上,谁痛苦啊。。

姜宇不是早爱上了么,只是嘴硬而已
不管发生什么事,我都是站在你这边的

青铜长老

终于熬到周一了╮(╯▽╰)╭
期待第5集 希望能够流畅一些

看预告 难道传说中的房中术就是这个?
哈哈

PS 真的要加集么 = =
演员们都这么辛苦了 真心不想加集

黄金长老

[韩剧天下&BestShinhwa&热病81℃联合出品][韩语中字]间谍明月第五集预告
土豆

优酷

新手上路

我猜今集小明色誘失敗,小強調戲成功,她倒下後小強背著她,醒後發現自己身穿浴袍,其實什麼也沒發生

白金长老

原帖由 shuang216 于 2011-7-25 14:03 发表

姜宇不是早爱上了么,只是嘴硬而已

目前为止还没爱上迹象 最多被明月美色有时候迷得晕乎乎一愣一愣的 感情上倒没看出什么大发展

白金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-25 14:47 发表
[韩剧天下&BestShinhwa&热病81℃联合出品][韩语中字]间谍明月第五集预告
土豆
http://www.tudou.com/v/7TZyYGDA3SM/&rpid=92864246/v.swf
优酷
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg4MjQ1Njcy/v.swf

这两说话太暧昧了哇 谁让你折腾一夜 整晚主动的都谁啊 哈哈哈 我们小强憋屈了 谁主动的谁主动的

初级会员

冒个泡,男女主角好养眼啊。

白金长老

OST part 4

Bobby_kim&吉学美-可以相爱之时

ps,4首OST的资料(中文歌词)、下载、在线等都已更新在第1页12楼

青铜长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-25 17:33 发表
OST part 4

Bobby_kim&吉学美-可以相爱之时

ps,4首OST的资料(中文歌词)、下载、在线等都已更新在第1页12楼

http://www.tudou.com/v/z9ZGpMLMIxg/&rpid=37732177/v.swf

第四首OST还是没有听出欢快的感觉啊。。。