QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

黄金长老

QQ
看了4集觉得越发精彩了
期待强纡同学的神魂颠倒...
明月TX在这片子里好萌啊
第3集在水里那段秒到我了
哈哈哈
韩艺瑟好美

支柱会员

回复 1306# DWZLDY 的帖子

是啊,有几个地方强旴看明月的眼神已经不一样了,情愫萌芽中…吼吼吼…

支柱会员

间谍明月MV(1-4集强旴、明月剪辑版)
背景音乐是在韩社听到的,感觉挺不错,于是就用到这个视频里了
加上不是用的高清版,整体效果请见谅...

社区元老

回复 1305# cornflakes2008 的帖子

噗  小强 你有才!

我看首页说第五集开始换编剧了?可能会改变设定之类的吧 因为现在支线太多了  再加男二女二的会有点力不从心

虽然我很喜欢这两只的- -
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

回复 1309# BannyMaomao 的帖子

嘿嘿
其实也不知道从谁最先叫的
反正小明、小强已经叫的挺顺口了
跟小学生作文一样

这剧本来就是一个编剧团队,据说,是因为编剧新人,所以是个团队,叫K88 STORY
因为收视率不好,第5集起又加了个编剧。。。

我也觉得对于16集迷你剧来说,目前铺的网已经够大的了
如果不想牺牲男女主的戏份的话,男二女二就没有余地展开

新手上路

这剧真的有那么难懂吗
主线很明白啊,带着强旴OPPA,一起越北
我一同事之前都这剧一点都没了解过,我看第一集的时候还说,等出完了再看
结果第二集看完了就问我第三集啥时候出,第三、四集出来时比我还激动
因为谈到这服装造型不错,他就问过我一次,女二咋老穿那白衣服,告之:人那是拍剧中剧穿的

黄金长老

原帖由 keai101 于 2011-7-24 23:09 发表
这剧真的有那么难懂吗
主线很明白啊,带着强旴OPPA,一起越北
我一同事之前都这剧一点都没了解过,我看第一集的时候还说,等出完了再看
结果第二集看完了就问我第三集啥时候出,第三、四集出来时比我还激动
因为谈 ...

哈哈,你同事真可爱
我也介绍我朋友看了,怕他看不懂,还给她讲,结果被她说我剧透 - -
她也看明白了,就是一直在那感叹为啥朝鲜的衣服那么好看 = =
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

新手上路

这剧对朝鲜的描写绝对没夸张,除了高官的戏份有些戏谑
朝鲜的封闭落后,估计只有我们这些大妈级的了解些
电视台真的是啥都没准放的,像芒果台这种娱乐广告雷剧的永远不会出现的

黄金长老

回复 1313# keai101 的帖子

没去过朝鲜。。不过估计是这样的,其实俺们国家也是漫漫才开放的。。但现在其实也限制很多,唉

PS
听说要加集?疯了我,演员都已经透支了好不好,K家你放过俺们吧,55555555
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

白金长老

虽然没出新闻,但是官网既然改了18集,应该已成定局了…还要多辛苦一礼拜…

白金长老

《间谍明月》官网第5集预告

FR : oiseaudamour

初级会员

加油,第五集要给力哇!!!

白金长老

回复 1316# 屋顶上的秋天 的帖子

小明开始色诱了 进展很快呀。。。
自己也动心了喂

白金长老

第5集新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

嘿嘿,韩艺瑟ONI 真的好美!!!
和大大很配!!!

开始了色诱,各种暧昧啊!!!!!
Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~