QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

白金长老

回复 1335# 浣衣 的帖子

还行,比起前3首,这首相当欢快了;)
每集官网预告都用的这个背景音乐,听着挺舒服的

青铜长老

原帖由 Teraicy 于 2011-7-25 14:45 发表
终于熬到周一了╮(╯▽╰)╭
期待第5集 希望能够流畅一些

看预告 难道传说中的房中术就是这个?
哈哈

PS 真的要加集么 = =
演员们都这么辛苦了 真心不想加集

加集?不会吧。完满结束就很好了,加集通常没啥好结果。

白金长老

原帖由 g3mini00 于 2011-7-25 19:43 发表

加集?不会吧。完满结束就很好了,加集通常没啥好结果。

官网的预告那里,之前一直是16集的
昨晚变18集了
新闻还没有出,不过既然官网这样改了,加集的可能性比较大
因为后续作没跟上。。。

青铜长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-25 19:57 发表

官网的预告那里,之前一直是16集的
昨晚变18集了
新闻还没有出,不过既然官网这样改了,加集的可能性比较大
因为后续作没跟上。。。

如果要加,多加点粉红吧,这两人互相调戏的戏收视率会高的。
不过觉得BJ通常会加些有的没的,搞得很令人抓狂,最后无奈收场。

白金长老

回复 1339# g3mini00 的帖子

我觉得现在如果决定加集,时机挺好的
可以好好规划副线
如果到后半再加集的话,就可能造成拖戏。。。

但是话说K家的规划也太差了
前面的童颜也是加集,这个又加集
后面剧还没影子。。。不要到跟前又给加出2集出来变20。。。

支柱会员

后面不是说是'波塞冬'吗?
如果没记错???

加集真滴很容易变'画蛇添足''啊...^^

高级会员

那个小强小明剪辑的MV真不错~~

青铜长老

今晚好太多了
镜头终于不跳了
配乐多了也合适了
插曲终于在适当的时候出现了
还有,我终于入戏了!
不管发生什么事,我都是站在你这边的

青铜长老

看出来换BJ了,明显基调变了,不错。
明月和柳同志的照片那么大,那帮NIS的人都没有认出来的?也太大眼漏神了。
下集预告狠啊,竟然扇明月耳光,心疼啊。

白金长老

原帖由 shuang216 于 2011-7-25 22:12 发表
今晚好太多了
镜头终于不跳了
配乐多了也合适了
插曲终于在适当的时候出现了
还有,我终于入戏了!

我只有第一集觉得跳,后面都没有对这个敏感。。。
配乐是这集很明显的进步啊,很多地方配得好有喜感
几个地方笑抽我了。。。
小强同学这集很惨诶,当头挨了一棒,还被明月把鼻子砸出血,还要背人家。。。
不过下集那一巴掌,算还回来了

青铜长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-25 22:26 发表

我只有第一集觉得跳,后面都没有对这个敏感。。。
配乐是这集很明显的进步啊,很多地方配得好有喜感
几个地方笑抽我了。。。
小强同学这集很惨诶,当头挨了一棒,还被明月把鼻子砸出血,还要背人家。。。
不过 ...

其实当头一棒那里,我只注意姜宇在后面踢腿啊踢腿,好可爱啊
都忘了他被打了
这集真的很欢乐
最后那里,我也跟着明月心动了
第一次有入戏的感觉
其实,我首先是纯粉,之后才可能是剧粉,所以一直观察姜宇比较仔细
前几集他的镜头真的跳的很厉害,总是看不清表情变化
这集终于不跳了
不管发生什么事,我都是站在你这边的

青铜长老

第五集真的很給力 越來越好看了!!
ps.有木有銀知道間諜明月的dc網址啊????
雅琪

社区元老

今晚這集小明為了勾引小強  使出渾身解數
可惜失敗了還搞的小強流鼻血  為小強慶生還被丟棄蛋糕
喝紅酒醉倒讓小強背回房間  第二天醒來曖昧的場景
該看到的不該看到的人都看到啦~~~
可喜的是小明對小強終於有心動的感覺
但是wuli柳同志也對小明心動了 咱辦??

新手上路

看见小明被小强打。。。我心都要碎了
出于保护也好还是其他什么的
都希望私下能好好安慰小明啊

白金长老

原帖由 shuang216 于 2011-7-25 22:30 发表

其实当头一棒那里,我只注意姜宇在后面踢腿啊踢腿,好可爱啊
都忘了他被打了
这集真的很欢乐
最后那里,我也跟着明月心动了
第一次有入戏的感觉
其实,我首先是纯粉,之后才可能是剧粉,所以一直观 ...

我看到他踢腿的同时想的是。。。这家伙头可真硬啊。。。这样一棒子下去。。。居然还有力气踢腿
我狗血的以为明月会去心疼的嘘寒问暖。。。结果没想到她灰溜溜的逃了

前面4集镜头是有点不给力,刚切过去特写,马上就切没了似的。。。
不过,几个表现小强心动的地方,给的特写还蛮长的