QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

黄金长老

回复 1259# 玳玳花 的帖子

更多的是像我们计划经济时期。
所以,俺很佩服邓爷爷。

在世界和平的愿望下
俺更希望的是美国这些大国们以帮助的手段去改变北韩
而不是试图去改变一党专政的政治体系
不要战争,不要内乱
这样
北韩才不会更封闭更落后

对不起,歪楼了!;)

黄金长老

回复 1260# 玳玳花 的帖子

所以,我才说,男二这条线会非常有趣,他有可能是双料间谍

黄金长老

原帖由 三页虫 于 2011-7-23 17:11 发表
更多的是像我们计划经济时期。
所以,俺很佩服邓爷爷。

在世界和平的愿望下
俺更希望的是美国这些大国们以帮助的手段去改变北韩
而不是试图去改变一党专政的政治体系
不要战争,不要内乱
这样
北韩才不会更 ...

亲的想法是好的,但是政治这东西吧,很复杂,而且美国等大国也不是慈善机构。。他们想的只是自己的利益而已,包括中国在内,其实都一样,又有多少人去为别人考虑,朝鲜的问题其实真的是个悲剧。。是朝鲜民族的悲剧,但是没办法啊,这个世界没什么公平可言,自己不够强大,就只能任别人左右,虽然无奈,但也只能这样,纵观世界政治,哪里不是一样,各种力量角逐罢了
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

黄金长老

原帖由 三页虫 于 2011-7-23 16:34 发表
我不是亲妈,但有亲说此剧乱七八糟,不知在说啥,要弃剧了什么的,
俺听了确实不舒服,亲,不乱七八糟,认真看,就能理清头绪。

其实条理很清晰:
北韩高官女是男一的粉,女儿绝食,高官只能派女一男二护送高官 ...

亲,这个说的太清楚了,就是这么回事,那些看不明白的,可以看看你的解释,真是清楚不过了,虽然韩剧不用太用脑,但仔细看,这剧不那么复杂了,怎么会看不清楚呢?我不懂韩语。。看直播,都看明白了啊 = =

有人说,为啥让女1去让男1 越北?是不是太没说服力了?其实仔细看剧,就会知道,其实只是高官为了掩饰自己女儿追星,而自己又利用自己的职权让女儿去新加坡追星的事,事赶事,话赶话,弄到这地步的,其实高官,一开始为了掩饰自己的这种行为,是想把女1 给解决掉的

青铜长老

原帖由 三页虫 于 2011-7-23 17:13 发表
所以,我才说,男二这条线会非常有趣,他有可能是双料间谍

为什么我总感觉PC编剧不会那么有深度呢
不管发生什么事,我都是站在你这边的

白金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-23 13:32 发表
各位亲妈淡定啊淡定
其实俺非常滴了解作为亲妈的心态,自己孩子自己各种嫌弃都是出于爱,别人说自家孩子不好那就浑身不爽鸟
还是保持一颗平常心吧
每个人都有自己的看法和喜好
求同存异吧

至于对比,我个人觉 ...

批评什么的都能接受只要不是人参就行 就是说文晸赫演技差也无所谓 毕竟我也没觉得他演技有多好况且每个人看法都不同

但是请某些人进楼前请看清楚标题此剧叫间谍明月 不叫最佳爱情2 也不叫新最佳爱情

对比什么的麻烦自己回家去说~~~

黄金长老

原帖由 ERICA1988 于 2011-7-23 19:45 发表

批评什么的都能接受只要不是人参就行 就是说文晸赫演技差也无所谓 毕竟我也没觉得他演技有多好况且每个人看法都不同

但是请某些人进楼前请看清楚标题此剧叫间谍明月 不叫最佳爱情2 也不叫新最佳爱情

对比什 ...

别纠结了,对比无处不在,没事,对比吧,哈哈,看开点吧,因为那个剧刚下吗,所以刚看完的,自然要对比下,其实除了职业一样,其他真的不一样,而且谁演都会不一样的,对比,是挺没意思的
哈哈,只是个电视剧吗?大家开心讨论就好了,喜欢的多看看,不喜欢的可以不看吗,没啥的,又不是啥大事不是。。

社区元老

回复 1252# cornflakes2008 的帖子

抱住狂BO 俺稀饭你的剧透!

明月和姜宇的戏很有意思  而且这两人是官配  素以剧情发展不难猜到
但是我没想到这次这个男二我很喜欢啊  尤其是第一集的相遇戳中了我的死穴啊有木有!
只是看了企划感觉两人没交集  不过现在安心了  继续追下去
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-23 20:00 发表

别纠结了,对比无处不在,没事,对比吧,哈哈,看开点吧,因为那个剧刚下吗,所以刚看完的,自然要对比下,其实除了职业一样,其他真的不一样,而且谁演都会不一样的,对比,是挺没意思的
哈哈,只是个电视剧吗? ...

哎 这夏天火气大控制不住啊 最近容易BLX~~~

黄金长老

原帖由 shuang216 于 2011-7-23 19:32 发表

是的,我现在也觉得。。PC 人脑子吃PC 长大的,真么那深度啊,不可能整那么深,哈哈
其实我不希望弄的那么深奥了,本来就好多人看不明白了不是 = =  您在整点深奥的,啥男2是双料间谍,男1是啥间谍的,就更乱了,估计更多人看不明白了,直接给整晕菜了,还是算了吧,多来点粉红,剧情简单点挺好 = =

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-7-23 20:04 发表
抱住狂BO 俺稀饭你的剧透!

明月和姜宇的戏很有意思  而且这两人是官配  素以剧情发展不难猜到
但是我没想到这次这个男二我很喜欢啊  尤其是第一集的相遇戳中了我的死穴啊有木有!
只是看了企划感觉两人没 ...

男2其实也很萌的。。虽然都是很严肃的感觉,其实仔细看还是很萌的,哈哈
男2应该是一直喜欢女1的,因为属于性格沉默的军人吧,不是很会表达,但喜欢是一定的,要不是他,估计女1就被高官下令弄死了,他很了解女1,知道她的弱点,而且我觉得不让他进那个特什么班,也是为了她好,不想她有危险吧
男2的设定,是苦逼哈哈的守护型,唉,对女1是同志般的战友情。。(请参照我们老一辈的感情,虽然不外露,但很含羞的爱着 - -)
给男2多点戏份吧,其实和女2多点戏份也不错,现在弄的大叔,都比男2戏份多了,多浪费这帅哥啊,唉,编剧啊,导演啊,55555555

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 shuang216 于 2011-7-23 19:32 发表

其实呢,我觉得男猪倒是很有发展的样子
要嘛是他家有人做过特工要嘛就是他?!
好吧、我承认,。PC国BJ没那么有深度。呵呵
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

黄金长老

原帖由 ERICA1988 于 2011-7-23 20:07 发表

哎 这夏天火气大控制不住啊 最近容易BLX~~~

啊哈哈,看出你火气不小啊,连签都是揪头发的,哈哈,笑死我了,当时看的时候就笑了,那个女的太搞了,揪着头发说,OPPA ,萨朗嘿!!!笑喷啊
关键他还很风度的笑着。。突然就被揪着头发了,哈哈,太好玩了,FANS 疯狂起来真是没话说啊,不过也很现实了,真的好玩,下次我见到也去揪一下,怎么想都觉得好玩

白金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-23 20:33 发表

啊哈哈,看出你火气不小啊,连签都是揪头发的,哈哈,笑死我了,当时看的时候就笑了,那个女的太搞了,揪着头发说,OPPA ,萨朗嘿!!!笑喷啊
关键他还很风度的笑着。。突然就被揪着头发了,哈哈,太好玩了,FAN ...

哈哈 我拭目以待~~ 你揪一下要准备好被一堆人揪头发的准备 保重啊!

初级会员

間諜明月

女主角式演明月,演得好出色,生長在一個封閉社會主義的國家,父母相亡,從未接觸情愛事情,而去扮成去愛男主角之劇情,面目表情又迷網,又奇怪感覺演得非常好。她穿著晚禮服美豔絕倫,豔驚四座,打功夫亦好看。她的英語說得非常好,相信她曾在外番學校讀書?
好期待男主發覺她曾经救過他時,會產生一連串開心發展男女愛情出現。
對男2身份有疑問,是否雙重間諜?似乎他對明月產生微妙感情。
從第一集開始看時,已覺得明月是值得追下去看的劇集。