QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

白金长老

[韩剧天下&Best&热病81℃联合发布] KBS2 月火电视剧《间谍明月》Making Film Part II (中字)
(此为拍摄第一集最前面枪战部分, 和预告花絮部分的Making Film!)

白金长老

[韩剧天下&Best&热病81℃联合发布] KBS2 月火电视剧《间谍明月》Making Film Part V (中字)

(此为文晸赫, 韩艺瑟拍摄爆破场面部分的Making Film!)

社区元老

突然发疯。。明月下高清了。。。。。
看了1,2。。。发现编剧真能扯。。。。。
居然把北韩说得如此食古不化。。。。

OMG。。。。

白金长老

回复 1218# 微海风扬 的帖子

我没觉得把北韩说的很夸张
我对朝鲜的一些认识,来自于几年前看过的凤凰卫视的一个系列节目,是曾子墨去朝鲜进行实地探访,所有去访问的工作人员在进入朝鲜时,相机、手机等数码产品全部要求被寄存,节目组是获得了许可的,所以能够携带摄像机拍摄,但是所有拍摄的内容、地点、人都是安排好的,接待人、采访对象说的话都像是背的,对于曾子墨的额外采访,那些人拒绝回答,讳莫如深。朝鲜方面禁止节目组自行进行采访和走访。。。曾子墨说,在朝鲜手机网络不发达,费用昂贵,internet也是一样,平壤几家网吧收费天价,网吧里安安静静,一般人都是上不起网的,电视里播放的总是重复的内容。。。
当时看了这个节目的感觉就是惊叹,在21世纪竟然还有如此封闭的国家。。。
后来也偶然在电视上看过其他的有关朝鲜的内容,没有曾子墨那个节目那么犀利,但是能够看的出来,生活水平大约相当于我国80年代的样子,精神生活大概还不如我国80年代。。。
所以我看间谍明月觉得对朝鲜的描写一点都不夸张。。。
当然了,剧是虚构的,明月这个人物也是虚构的,政治只是一个大背景,它终归是一部爱情喜剧,不用太较真那些背景的真真假假。。。。看爱情就好

账号被盗用户

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-22 17:07 发表
我没觉得把北韩说的很夸张
我对朝鲜的一些认识,来自于几年前看过的凤凰卫视的一个系列节目,是曾子墨去朝鲜进行实地探访,所有去访问的工作人员在进入朝鲜时,相机、手机等数码产品全部要求被寄存,节目组是获得了 ...

确实是,除了那个有追星女儿的将军搞笑虚构其实对北朝鲜的背景情况真不算夸张的,我看的是国家地理杂志的那档采访北朝鲜的节目,差不多是这样,印象很深刻的一个片段就是,当一个人道医疗队去给那边的老人免费做白内障手术,重见光明的老人第一时间并没有对医生道声谢,而是冲到他们领袖的画像前一个劲的行礼哭谢,说没有领袖就见不到光明了,当时真是觉得。。。这比那什么文革还不如。

青铜长老

‘间谍明月’Eric-韩艺瑟-张熙真,和气融融的拍摄现场公开

登录/注册后可看大图

KBS2TV月火剧<间谍明月>公开了充满欢乐的拍摄现场,成为了话题。

饰演冷澈的韩流明星姜宇的Eric在江原道山谷村庄进行的电视剧拍摄中,公开了与黑山羊一起拍的多情的CP照,传达了现场愉快的气氛。照片里Eric紧紧抓着黑山羊对着照相机摆了一个有趣的pose照了下来。

饰演北韩美女间谍明月的韩艺瑟和饰演韩国的帕里斯希尔顿朱仁雅的时尚魅力女张熙真,果然让现场变成了笑的海洋。韩艺瑟在一天20小时的强行军拍摄后,也不忘记她特有的撒娇和笑容。张熙真在Eric-韩艺瑟演技NG的时候就拍手大笑开玩笑。

<间谍明月>制作组表示“现场常发生各种搞笑又愉快的插曲,气氛明快,和气融融的。”“虽然是在30度的炎热天气,在各地方拍摄的紧迫日程,年轻演员们之间还是互相monitor监督演技,拍摄非常愉快。”

另外,在25日即将放送的<间谍明月>第5集中,姜宇开始对明月产生怀疑,明月对此使出了秘密武器。有趣的故事即将展开。

from:xportsnews
原创翻译:蘑菇菇@情投E赫
转载请注明,谢谢合作^^
不管发生什么事,我都是站在你这边的

白金长老

回复 1220# lylifan 的帖子

是啊,看过一些视频的,就会觉得事实本来就超出想象的夸张
不生活在那个环境下,是很难想象的

账号被盗用户

QQ
看了前2集真心觉得太扯看不下去
被猎人虐心后来调节一下,谁知道第三集开头就是石头的“我爱你”当初我看这里也是很痛心的,太撕心裂肺了。。继续看下去了。

黄金长老

回复 1223# cornflakes2008 的帖子

哈哈,我终于回来了
刚看完第三集和第四集了,你带的这个动图的那点没笑死我,太搞了点,那个吃土豆,娃哈哈,喷了我
看到最后粉红预告,太兴奋了,哈哈
已经迫不及待的想看了。
听说加新编剧了。。要给力啊,多给点粉红啊,如果这样,俺们也不纠结了
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

黄金长老

原帖由 jiazhutao 于 2011-7-22 11:26 发表
第五集的预告看了我怎么总觉得是小强为了让小明的身份曝光而设计的圈套啊~~~
没道理第四集还那么大牌一下子就变粉红哪~~~~~~~~

肯定了,哈哈,小强就是想看小明是不是那个 跟他要签名的女生,还有是不是那个救他的人,哈哈,小强多滑头啊,小明肯定被看穿,嘿嘿嘿,不过就算看穿,又咋样吗。。反正已经粉红了吗。。没准间谍大妈看不能一步一步来,给小明下猛药也说不准吗。哈哈,到时就有看头了,嘿嘿

白金长老

回复 1225# 毛豆 的帖子

这几天没上Q,都不晓得你去哪里鸟。。。没你少了好多欢乐啊!
花絮看了木有啊?花絮给力的说!
估计周末还会放新料滴!!

我的签签有爱吧 呆呆小明伸伸手指头就把小强勾得意乱情迷了哇咔咔

黄金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-22 19:28 发表
这几天没上Q,都不晓得你去哪里鸟。。。没你少了好多欢乐啊!

我的签签有爱吧 呆呆小明伸伸手指头就把小强勾得意乱情迷了哇咔咔

玉米。。你太不关心我老 = =
我去海边度假去了。。 晒掉一层皮回来了 - -
悲剧了啊,我们被晒伤好几个啊,哭死啊
这些天玩大了,不过还是想着间谍哈,所以一回家就做功课,赶紧把第三集和第四集给补上了,刚才在爬这个楼,嘿嘿

看到前面有谈到纯FAN 和剧FAN 的。。嘿嘿,其实纯FAN 就是爱之深啦。。但其实纯FAN 也最ANTI 了 = = 前些天还和玉米说呢,其实我们批的最多 = =俺们都是ANTI 来着,这就是爱之深责之切吧。。但纯FAN 都是玻璃心啊,虽然自己嘴里心里也骂。。但看到别人说,还是心里不舒服啊。。没办法啊,谁叫俺们是苦逼的纯FAN = =
不过还是希望剧FAN 批评的,有批评才会有进步吗。。剧肯定是有些问题的,这点没的说。。我现在是无所谓了,我和小明一样拥有一颗强心脏,嘿嘿,任小强如何XILO ,我自岿然不动 = =

社区元老

客观滴说
剧情超烂编剧超扯
主角超靓
就想看明月化茧成蝶
那个土豆情结···PC是有多爱吃蒸土豆么···
不加盐好吃吗?····
感觉被小池带回归了

新手上路

回复 1219# cornflakes2008 的帖子

那么恐怖!?
天啦.。。这个国家、、看到wb、贴吧上有人说明月剧是在嘲笑朝鲜,
那么看来,还美化了朝鲜。

黄金长老

剧情扯归扯,男女主确实养眼
对我说谎也是剧情不咋地,男女主看着舒服,追的下
北韩的88年就隐藏的情报员也太搞了,还有那夜来香