QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

青铜长老

[07-21]《间谍明月》第五集剧情摘要
5부 :: 7월 25일 월요일 밤 9시 55분

강우는 명월이 싱가포르에서 봤던 가면 쓴 여인과 닮았다는 생각을 하게 되고
명월의 신상에 대해 관심을 가지기 시작한다.
명월 역시 강우의 의심을 눈치 채고 옥순 희복과 함께
강우에 대해 새로운 작전에 돌입하게 된다.
일각 다해(NSA)는 강우가 싱가포르 비밀경매장에 있었다는 사실을 포착하고
그 사이에 북과의 접촉 여부도 함게 파헤치려 하는데...

第五集 7月25日 周一 晚9点55分

强旴开始觉得明月跟他在新加坡看到的戴面具的女人很像
于是开始对明月的身世好奇
果然明月感觉到了强旴对她有所怀疑 和玉顺和熙北一起
对强旴投入新的作战计划
另一方面 多海(NSA)确定了强旴在新加坡参加了秘密拍卖会的事实
并且准备确认 这期间强旴是否与熙北接触过 但是...

出处:KBS官网
翻译:姜家稀饭@热病81℃
转载请注明,谢谢!

初级会员

回复 1165# whatye123 的帖子

还是你强,第三集终于没看完,实在是看不下去呀,今天才看第四集,不错的说,这个势头收视率肯定能上去

账号被盗用户

舞会回来的明月对着强旴的海报想着两人舞会上的种种
我闻到了爱情小萌芽的味道哦
现在的明月还当强旴是“没有吃过一点苦头”脾气臭的要死各种挑剔的大明星
而且外界都以为强旴的背景是啥父母是医学博士从小在米国长大的云云
当真正了解到强旴这个人
我期待两人的感情爆发丫
话说这两集看下来,大明星各种嘴硬心软啊
明明会是把签名CD一整箱寄给孤儿院的温暖人士
偏偏嘴上不饶人呵呵
艺瑟MM真的好漂亮啊
特别喜欢她在舞会上强旴对她说“别抢拍,就跟着我”后那个抿着嘴唇
盯着大明星,很小心的很小心的跟着跳舞的那一段啊
有点情窦初开的fu啊~

支柱会员

还有点有趣的片子
追着吧

24 24 24

初级会员

昨天看完第四集,非常好看的剧集,继续支持!

新手上路

说实话,偶也觉得瑟那么多CP中,最心水的就这对了,
和修修小张的配对还没有张哲修好,
我觉着瑟比较适合那种一看就比较强势的男银,比如ERIC,
看着第四集尾的粉红,姐真的回到可爱时代了,心都“扑通扑通”的哦

剧情上来说,由于要给小强小月一个爱情的理由,但不又能单纯的走爱情路,所以要交待的内容比较多,情节还是比较紧凑节周也快不像有些韩剧(不喜欢看那个大眼瞪小眼半天放不出个P来),而且剧组拍的也很赶一个月就拍了四集,难免交待上有不清楚衔接不好的地方,剧情的伏笔很多人都没看懂
另外配角的戏我觉得很好啊,没对配角小明小强二人怎么会有戏啊

背景音乐确实配得不好,出现的时候总觉得突勿,而且三首OST都是悲情的

新手上路

这剧的造型师真的赞啊
明月那身礼服配那小身段,华丽丽的高跟鞋
往哪一站都是光芒四射
而且就目前出现的来看,好些男酱油都长得小帅小帅D

桑实那是女王,明月这里是受气小媳妇

黄金长老

回复 1178# cornflakes2008 的帖子

喜欢你这种理性的纯粉,
能接收剧粉的点评。
我家粉们也是很客观理性,可能是年龄的原因吧,好多都是大妈了。

最纠结的真的是纯粉了,因为爱,所以希望他们喜欢的人儿能得到最好。
所以,现在很流行批编剧批导演,
因为编剧导演没粉,他们也听不到
但,有时真的要客观一些,
有些是因为演员不能真正体现作品角色。
还有,韩剧走了这么多年,所有的桥段都江郎才尽了,
他们都在试图突破,
但,有那么容易吗,
怎么能在突破又能保持韩剧特点上持衡,
很考能力的。
还要天时地利人和。

白金长老

原帖由 keai101 于 2011-7-21 16:39 发表
说实话,偶也觉得瑟那么多CP中,最心水的就这对了,
和修修小张的配对还没有张哲修好,
我觉着瑟比较适合那种一看就比较强势的男银,比如ERIC,
看着第四集尾的粉红,姐真的回到可爱时代了,心都“扑通扑 ...

哎一古,我想半天你说的小张。。。原来是张赫。。。管张赫叫小张,管瑟叫姐,哎一古。。。这叫我瑟情何以堪了
她每个剧的男主我都挺满意的,抛开CP感不说,男主都是适合那个角色的人选,这绝对不是说好听的,而是真的这么认为,试想把这些男主们互换一下,让张赫去演康镇,吴智昊去演高尼,高修去演哲秀,哦。。。完全想象无能滴赶脚。。。

我很喜欢第4集末尾新加坡的片段,很好的诠释了初恋的那种甜甜又青涩的感觉。
小强把墨镜戴在小明脸上后,认出了这就是曾被他调戏过的小粉丝的时候那个释怀的笑,就像新加坡暖暖潮潮的风略过脸颊一样的舒心。。。
有一张花絮照是他们在新加坡夜色中,小明穿白裙子的,两人隔段距离相对而站,好有感觉的照片。。。说到这吐槽一下,我觉得拍花絮照的摄影师比拍剧的摄影师会抓,照片都拍得很有感觉捏。。。

白金长老

原帖由 三页虫 于 2011-7-21 16:54 发表
喜欢你这种理性的纯粉,
能接收剧粉的点评。
我家粉们也是很客观理性,可能是年龄的原因吧,好多都是大妈了。

最纠结的真的是纯粉了,因为爱,所以希望他们喜欢的人儿能得到最好。
所以,现在很流行批编剧批 ...

我喜欢剧粉啊,剧粉往往更客观,不管是对剧情还是对演员。。。都能比较中立的看待和分析。很喜欢看剧粉写的剧评,自己写不出的东西,被人家的妙笔这么一写,戳到你心坎的感觉,那个爽!!
我一直觉得,纯粉是写不出自家剧的剧评的。。。因为个中感情太多太复杂,已经很难分清看的是剧还是人。

基本上,高龄爱豆家的粉,大部分客观理性。。。年龄决定滴。。。哈哈

青铜长老

QQ
艺瑟很百搭阿~
当年看圣雪被羞涩迷得死去活来~
这次和Eric也很配~估计再过几集俺又得死去活来了~

白金长老

官网花絮照
第3集的内容,间谍阿加西和间谍阿祖妈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

话说花絮照能看出来小明拿的是假蛇。。
拿真蛇的是个穿黑T的。。。
可爱的小黑羊,你为毛没能在剧里出现。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第4集英雄救美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第4集舞会
女二在剧里好少笑,还是花絮照有爱,裙裙这样看比剧里好看。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图