QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

账号被盗用户

QQ

白金长老

原帖由 sangwoobtlove 于 2011-7-23 13:00 发表

同意,编剧脑残了,跟最佳爱情不好比阿

说这剧烂啊乱七八糟什么的都无所谓  但是别动不动就拿别的电视来比 谢谢!!

青铜长老

QQ
话说...4集看下来~
真的快看不下去了~
知道了想弃剧是啥滋味了
个人感觉...韩mm演技真的不太自然Orz....
说不上来的那种
不过是eric退伍后的复出作啊~希望再给力些吧!
明月剧组都加油吧!

青铜长老

原帖由 sangwoobtlove 于 2011-7-23 13:00 发表

同意,编剧脑残了,跟最佳爱情不好比阿

不敢高攀呢
最佳爱情主讲明星生活与爱情
这部剧除了男主是明星这个身份
跟演艺圈的关联性还没那么强
不管发生什么事,我都是站在你这边的

白金长老

各位亲妈淡定啊淡定
其实俺非常滴了解作为亲妈的心态,自己孩子自己各种嫌弃都是出于爱,别人说自家孩子不好那就浑身不爽鸟
还是保持一颗平常心吧
每个人都有自己的看法和喜好
求同存异吧

至于对比,我个人觉得,虽然这剧和最爱都是有韩流明星这样的角色在,但是就算是这俩角色,也有着很大的不同,更不要说其他角色和剧情
对比会伤感情滴:P

社区元老

提个小小的问题  因为只刚看了第一集开头啊

请问  男二和女二是不是也会有交集的?= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

回复 1251# BannyMaomao 的帖子

有滴,第一集就有交集了
后面继续有。。。

我决定低调剧透

青铜长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-23 14:14 发表
有滴,第一集就有交集了
后面继续有。。。
女一是男一的警卫员,男二是女二的警卫员

晕,楼主你居然剧透啊!!!!

初级会员

看剧情是有点迷茫。泡沫偶像剧看太多了、有点深度的。我就废了、
瑟妞的演技、还是很棒的。角色的定位。在剧中本来就该有些僵、涩、不自然。的feel、
不是第一次看瑟妞的戏了、演技这东西。对小妞来说不是问题、进步空间也是大大滴。
虽然、搞不清剧情。但是对、俩主演、真是爱死了!!!!
第四集结尾播的片断、又让人无法自拨。
超级期待 明月强旴 滴 love 发展 !!!!!!!

黄金长老

我不是亲妈,但有亲说此剧乱七八糟,不知在说啥,要弃剧了什么的,
俺听了确实不舒服,亲,不乱七八糟,认真看,就能理清头绪。

其实条理很清晰:
北韩高官女是男一的粉,女儿绝食,高官只能派女一男二护送高官女到新加波看男一演唱会;高官女为了签名,女一开始了和男一的交集;在拍卖化妆会上,男一拍到古书,男二要去抢,女一因为不知道是男二,为了救男一,伤了男二的手;回到北韩,女一受到男二的批评,女一发现男二受伤的手,知道了真相,为了争取男一(组织)让她进入特别行动队,决定到南韩把书夺回来;高官因为被其他高官发现了此次行动,只能欺瞒说是为了派女一去降服男一归顺北韩,又派男二到南韩,男二和老间谍们才开始设计一系列动作让男一上钩。。。;男二同时在执行自己的任务,接近女二爷爷,以达到“国宝”目的(这条线索很有意思:男二的任务是自己的还是组织的?他说不定是无间道,或是北韩间谍,或是南韩间谍?);女二爱男一,但爷爷明确要求男一不能接收(俩人应该曾经相爱,男一不接受女二是因为爷爷还是不爱了,这个以后应该会清楚);男二已渐渐爱上女一,他一直告诫女一不能忘记此次行动是为了祖国和人民,就表示害怕女一爱上男一,或在北韩就已经爱上了,所以才一直不让女一入特别行动队;老男间谍在88年奥运会就已潜入南韩,一直靠给电台写留言和北韩联系,这是相当有趣的情节,老女间谍曾经是响当当的夜来香,她的授课会让女一一直搞笑下去。。。

OMG,够清楚了吧,请不要再说什么乱七八糟的话了,如果各种因素再给力些,会是很经典的韩剧!
累死我了

高级会员

看到很多人说搞不清楚剧情,觉得很乱。。看不懂神马滴~~
其实偶觉滴没那么复杂额,朝鲜的大背景神马滴真滴不用纠结~
只要知道这部剧的主线是:女主韩明月阴差阳错的接到了三个月内与韩流明星男主结婚的任务~
而另一条副线是:男二到韩国的另一一个秘密任务~    (暂时还不知道这个秘密任务究竟是啥)
女一的无厘头任务正好帮助了男二到韩国执行秘密任务。。
其他任何任务和背景都是为了这条主线和副线服务的。。
而此剧就是在讲女一和男二在执行各自任务的过程中,与男一和女二发生的浪漫爱情故事
此剧的最初设定就是一部爱情剧~~~期待后面的爱情能够给力~~~

黄金长老

北韩现在的状况是我们不能理解的,真实应该比剧里更离谱:
我们旅游团到北韩,只能参观他们的样板街道、样板饭馆、样板学校。。。你看到的是好的,看不到的是很破败的
有政府官员去参观交流,北韩会派警卫24小时和你在一起。连散步也不离身
他们的大人和小孩每天会步行到主席像前,深深的鞠躬,会流下眼泪,主席是他们心中的太阳
你不能不相信他们的前主席乘着一片树叶过江打败敌人,他们会和你争论,并流下激动的眼泪
他们有些人享受着国家一级待遇,但更多的是饿着肚子在搞国家建设
今年7月,全北韩大学生停课到明年,以参加国家的基础建设
他们的现在是我们的曾经
所以,我们祈祷他们也能一步一步地改革吧
走上朝鲜特色的社会主义道路吧

高级会员

回复 1255# 三页虫 的帖子

写的真清楚   就是这样~~简单点就是我上面说的~~
其实条理很清楚,只要认真看了就很能理解~~

高级会员

回复 1257# 三页虫 的帖子

只要想像一下我们国家的文革时期就能理解的多啦~~
文革有多恐怖大家是知道的~~

高级会员

突然想到,男二应该不知道买走那本书的人就是男一吧?
男二明着是帮助明月,实则暗地找书~~~
与韩流明星结婚是假,男二找书的任务是真,其实明月的任务成不成功都不无所谓,只是一个幌子而已~
没成功,朝鲜那边应该也不会怎么样吧,本就是接口而已~