QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

支柱会员

原帖由 毛豆 于 2011-7-26 09:36 发表

浴火重生啥的其实咱也不指望了 - -
毕竟另外两家都很强,介伯是大戏,对收视率其实早就不指望了,就希望剧组顺顺利利就行了,大家能开开心心就好了。。那么辛苦的演职人员能少受伤害就阿弥陀佛了 --

呵呵 主要是早上上来看到收视升了 一激动不知道说什么了 不过谁说的准呢 虽然竞争对手很强 没准间谍另辟蹊径 越挫越勇  给我们个惊喜呢 不管怎么说,只要保持上升的势头就好了

账号被盗用户

昨晚看直播就感觉哦
强旴去明月房间看到明月的睡相啊什么的
摇摇头把明月跟新加坡的红衣女子是同一个人的想法给否定了
是不是表示在强旴心中
新加坡的红衣女子还是很“女神”的嘿嘿
其实不能说女神,就是说那惊鸿一瞥算是留下了蛮美好的初印象~

白金长老

小强去家访,假父母吵架那段,笑得不行。

白金长老

上午听一教授讲课,题外话插了一段,说他前段时间去朝鲜
手机不让用。。。
住在XXXX国际酒店,他说晚上没啥事就只能看电视呗,一共就2台,一台黑白的,全部是战争片,讲金日成那个时代的,一台彩色的不停慷慨激昂的播新闻,新闻内容都是反美帝日帝这帝那帝。。。(有看过朝鲜新闻视频的可以自行想象“慷慨激昂”,那素一点都不夸张的)
街上到处贴标语,路人面有菜色。。。
教授说恍惚回到40年前。。。

所以。。。这剧里关于政治的内容一点没夸张,除了对朝鲜高官有点戏谑的成分在,其实还是对朝鲜进行了适当的美化的

黄金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-26 11:23 发表
上午听一教授讲课,题外话插了一段,说他前段时间去朝鲜
手机不让用。。。
住在XXXX国际酒店,他说晚上没啥事就只能看电视呗,一共就2台,一台黑白的,全部是战争片,讲金日成那个时代的,一台彩色的不停慷慨激昂的 ...

啊。。你这么一说,我突然好同情朝鲜人啊
那到底是个啥社会啊,不敢想象啊,还记得他们几年前货币归零那事,简直了,我当时就震惊了 = =

这集我刚看了中文,笑点真的蛮多的,小强去小明家,搞笑死了。。还有小强折腾小明。。以及小强和小明对打,然后被小明打了,还死鸭子嘴硬说让着人家。。当然还有房中术,哈哈,笑死了,这两人的几场对手戏,都好精彩,希望在多点啊,对点。。太好玩了
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

1万

5万

6万

社区元老

《间谍明月》爱情线渐明朗Eric、韩艺瑟情感纠结

2011年7月26日   星期二11:21   韩星网   

登录/注册后可看大图

Eric看韩艺瑟的视线隐隐透着局促不安。

25日播放的KBS 2TV周一,二电视剧《间谍明月》中,演绎了姜宇[Eric]救出在片场陷入危险的韩明月[韩艺瑟]后的样子。姜宇看到在自己怀中的明月,脑海中浮现了在新加坡的场景。甚至开始怀疑当时救自己的是不是明月。

现在还蒙在鼓里不知带着假面的明月其实就是当时新加坡的救命恩人的姜宇,在梦中回想起了在新加坡所发生的事。而摘掉假面的女人,不是别人,而是明月。梦中想起明月后的姜宇,开始疑心在新加坡见到的是不是明月,而在背后展开了秘密调查。明月在知晓姜宇开始调查自己以后,行动更加小心了。但是在片场所看到的样子再次让疑心复燃。

姜宇在怀疑救自己的人是不是明月的疑心中,结果找到了明月的家。直接闯入间谍巢穴中的姜宇,看到明月家的落魄和她父母的异常行动后,马上打消了自己的疑心。当天,姜宇看到明月在合房作战中的荒唐样子,他对明月有了一种无法名状的感情。

另外,播放后,观众纷纷表示:『是爱上明月的初期症状吗?』『快点开始正式的恋爱吧~』『需要再快速一点的展开,快点给我们看吧~』等等。

当天,姜宇对梦中的女人、起疑心的警卫员的两种打量眼神,其实也暴露了他对明月的心。【TVDAILY=李景镐记者】

韩星网 / KoreaStarDaily.com / TVDaily中文站

社区元老

原帖由 feifei0914 于 2011-7-26 10:28 发表
昨晚看直播就感觉哦
强旴去明月房间看到明月的睡相啊什么的
摇摇头把明月跟新加坡的红衣女子是同一个人的想法给否定了
是不是表示在强旴心中
新加坡的红衣女子还是很“女神”的嘿嘿
其实不能说女神,就是说那惊 ...

這段看著好笑~~
WULI明月的睡相怎麼就這麼不合小強心目中神秘女神的範兒
MS還流著口水....

白金长老

原帖由 pawtying 于 2011-7-26 12:18 发表

這段看著好笑~~
WULI明月的睡相怎麼就這麼不合小強心目中神秘女神的範兒
MS還流著口水....

有流口水乜 好像没看到。。。
我想说的是,某瑟自己就那睡相。。。她任何一个剧里的睡相都是那副呆德行
每次看到她睡相,都会穿越啊穿越

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM
byy0104Twitter

黄金长老

玩手机的文先生。。以及那个蹲着的是我们的上校小柳同志 ????@ @

登录/注册后可看大图

初级会员

“饿狼传说的夜晚 喷了鼻血 开了心扉 烟花因依偎而绚烂”
LL标题起得太赞了

第五集真的不一样的感觉 流畅多了
希望能重新出发 今晚继续给力

黄金长老

第六集花絮图? 这俩怎么落魄成这德行了 = =

登录/注册后可看大图

小明。。你发现了吧,我家大明星就是一个生活不能自理的,吃土豆你要给擦嘴。。现在到好,直接让你喂了,哈哈,小心。。他咬你啊 ==

登录/注册后可看大图

一张瑟妞的,刚才好像拉下了 ,囧

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-26 12:29 发表

有流口水乜 好像没看到。。。
我想说的是,某瑟自己就那睡相。。。她任何一个剧里的睡相都是那副呆德行
每次看到她睡相,都会穿越啊穿越

我都懒得说你家小明了 - - 睡觉吧。。一点不淑女不说,还有梦游的嫌疑,哈哈
要不然她后阿莫尼说她么女性魅力呢,娃哈哈
不过我家小强被这中呆呆的丫头勾搭了。。也挺丢人的,哈哈

白金长老

剧情比之前明显好看许多, 情感的纠结慢慢显现!!!

爱情线从一开始就很明确,有追下去的欲望~~~~~~~~~~HOHO

最最关键,大大真的好帅!!!
Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

白金长老

回复 1419# 毛豆 的帖子

我之前还在疑惑,赞助商第一位的caffebene咖啡店为嘛还不露面。。。
这就出来了,哈哈
某瑟那个吃相喂 头上那块是虾米东东。。。跟后面自己的代言照对比好鲜明。。。 哎一古这个天然呆