QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

白金长老

第6集官网文字预告

在度假村和强旴度过了荒唐一晚的明月,对强旴稍稍产生了与众不同的感觉。
强旴看到与平时行动有些不同的明月,觉得既奇怪又牵挂,并决心对明月好一些。
柳在朱会长的秘密仓库里面发现了真品四合书。
惦记着柳的朱会长小心翼翼的注视着柳的一举一动。
某天,强旴的缺席使拍摄日程无法进行,他来到了爸爸的墓地。
牵挂强旴的明月,亲自站出来寻找强旴...

出处:KBS官网
翻译:MIC_LARGE@间谍明月吧
转载请注明

白金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-26 13:41 发表
第六集花絮图? 这俩怎么落魄成这德行了 = =

登录/注册后可看大图

小明。。你发现了吧,我家大明星就是一个生活不能自理的 ...

哈哈, 本来盯着花絮图一直看来着,结果注意力被转移到LL 的签上去了

HOHO~~~爱钱的小P孩,真是超级CUTE啊~~~~

LL 的 签做得太吸睛了,HOHO
Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

白金长老

QQ
收视升啦 鼓掌撒花
第五集还不错看 这二位真是越看心越痒
表示迫切想看大量粉红 快些真正扑倒吧
预告内容好丰富的说。。
**

白金长老

第6集官网视频预告
来源: 间谍明月官网
上传: oiseau_damour
转载请注明百度间谍明月吧

(比第5集末尾少了扔鸡蛋和扇巴掌滴。。。难道昨天直播完之后韩国观众也有对这个情节吐槽乜?)
今晚两只要野外篝火了。。。

白金长老

原帖由 virginia_119 于 2011-7-26 13:40 发表
“饿狼传说的夜晚 喷了鼻血 开了心扉 烟花因依偎而绚烂”
LL标题起得太赞了

第五集真的不一样的感觉 流畅多了
希望能重新出发 今晚继续给力

昨晚直播看的断断续续一知半解,中午刚看完中字,所以改楼标改的有点晚了。。。
原帖由 毛豆 于 2011-7-26 13:48 发表

我都懒得说你家小明了 - - 睡觉吧。。一点不淑女不说,还有梦游的嫌疑,哈哈
要不然她后阿莫尼说她么女性魅力呢,娃哈哈
不过我家小强被这中呆呆的丫头勾搭了。。也挺丢人的,哈哈

伦家晓得心动滴赶脚后,就会晓得害羞、有女性魅力了。。。
ps,其实偶觉得第5集色诱的时候扭那两下子扭的挺好哒 虽然她有刻意生硬,可是还是扭得全身很和谐啊有木有

黄金长老

哎呦喂,我好喜欢这俩人对打的时候啊,有点武当对峨眉的感觉,有木有,有木有,娃哈哈,还学孙猴子。。每人拿个棍子,你俩以为自己是齐天大圣啊?哈哈

登录/注册后可看大图
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

白金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-26 14:14 发表
哎呦喂,我好喜欢这俩人对打的时候啊,有点武当对峨眉的感觉,有木有,有木有,娃哈哈,还学孙猴子。。每人拿个棍子,你俩以为自己是齐天大圣啊?哈哈
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110726/14/61499340 ...

你儿子太抢戏了
都倒下了当背景了还不忘挥舞脚丫子抢镜
我表示很想看这段的花絮。。。

黄金长老

被打的小强。。哎呦,小明下手好重啊,哈哈

小强抱头,跪倒。。趴地。。蹬腿 = =

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-26 14:17 发表

你儿子太抢戏了
都倒下了当背景了还不忘挥舞脚丫子抢镜
我表示很想看这段的花絮。。。

哈哈,是吧,是吧,笑死俺了
其实最好笑的是。。小明的腹语啊,啊哞,天啊,哈哈,看小强脱衣服,不好意思呢。。结果先被爆头,哈哈

登录/注册后可看大图

支柱会员

上午看完中字 饿狼传说的部分我还在担心小明行为如此过火小强会怎么看这个疯女人又怎么会喜欢你 下一秒我忍不住大笑出来然后没在管这个了= =

野外历险什么的都是粉红爆发的场面 今晚要好好看小强如何扇完巴掌(推开)再给福利(拉回来)

青铜长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-26 14:19 发表
被打的小强。。哎呦,小明下手好重啊,哈哈

小强抱头,跪倒。。趴地。。蹬腿 = =

登录/注册后可看大图

蹬腿真是笑死个人
我都忘了他被打了
幸亏是脸朝地面,不然估计蹬完就该害羞了
不管发生什么事,我都是站在你这边的

白金长老

官网花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第6集里的内容?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-26 14:52 发表
第6集里的内容?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

应该是吧 孤男寡女干柴烈火一一具备啊 话说预告崔同志不是找来了嘛 怎么这两还困在深山里做苦命鸳鸯~~

新手上路

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-26 11:23 发表
上午听一教授讲课,题外话插了一段,说他前段时间去朝鲜
手机不让用。。。
住在XXXX国际酒店,他说晚上没啥事就只能看电视呗,一共就2台,一台黑白的,全部是战争片,讲金日成那个时代的,一台彩色的不停慷慨激昂的 ...

重庆不是这样吗,电视台(可能是一个不会全部)被某领导把所有娱乐节目都取消了,好像广告也没了
都说的整得跟朝鲜一样了

小强啊,你被小明色诱,咋呼吸都不顺畅说话也结巴了啊,看你躺在床上说不要那小样
估计要被小明真扑倒成功,第二天早上你会不会咬着被子抽泣啊
我不纯洁的祈祷~~~把他扑倒,把他扑倒