QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

青铜长老

原帖由 keai101 于 2011-7-26 15:13 发表

重庆不是这样吗,电视台(可能是一个不会全部)被某领导把所有娱乐节目都取消了,好像广告也没了
都说的整得跟朝鲜一样了

小强啊,你被小明色诱,咋呼吸都顺畅说话也结巴了啊,看你躺在床上说不要那小样
估 ...

扑倒那里太好笑了
姜宇还一直叫着“不要...不要...”
那小样让人忍不住想欺负

不管发生什么事,我都是站在你这边的

高级会员

楼楼这个标题真是销魂~~~~
第五集里小强小明的粉红真是看滴人心花怒放呀~~~~

新手上路

这部片子主要是看eric的

一直怀恋eric演的 新进社员 , 非常好.

支柱会员

原帖由 keai101 于 2011-7-26 15:13 发表

重庆不是这样吗,电视台(可能是一个不会全部)被某领导把所有娱乐节目都取消了,好像广告也没了
都说的整得跟朝鲜一样了

小强啊,你被小明色诱,咋呼吸都不顺畅说话也结巴了啊,看你躺在床上说不要那小样
...

其實 小強老早就被小明給色誘了 只是死不承認而已
其實 它還是很在乎小明的 你沒看 女二想摸小強 都摸不到 只有我們小明 天天摸著
哈哈~ 只剩下理智沒投降吧~~~~其實 他老早就在乎小明了 比小明還要早在乎~~~~

社区元老

原帖由 毛豆 于 2011-7-26 08:29 发表
第五集收视率:
AGB全国 8.4 (+1.9)
AGB首尔 9.2
TNS全国 8.3 (+1.5)
TNS首尔 10.0

尼妹的啊,终于升了啊,55555555555,而且TNS 不是最后一个了啊啊啊啊,我很欣慰,在如此打压的情况下,还能升,真的很开心 ...

话说。。。第1集的时候。。虽然觉得他们把北韩说的太2。。。但是。。还是比较有笑点的。。。
老大。。跟韩MM。。还是有火花的呀。。。。

老大。。。加油啊。

白金长老

原帖由 apple1983 于 2011-7-26 17:09 发表

其實 小強老早就被小明給色誘了 只是死不承認而已
其實 它還是很在乎小明的 你沒看 女二想摸小強 都摸不到 只有我們小明 天天摸著
哈哈~ 只剩下理智沒投降吧~~~~其實 他老早就在乎小明了 比小明還要早在乎~~~~

他不知道多enjoy和小明在一起。。。
拿个台本要把人用电话招来,擦个汗也要招来
明明就是个很勤奋、事事亲力亲为的star。。。
根本就是一会看不见小明就浑身不爽。。。
连梦里都梦到了。。。还梦到小明摸他脸。。。(日有所思,夜有所梦呀。。。就算再嘴硬,梦已经出卖了你的心。。)

社区元老

楼上的几位同学。。。不要勾引我啊。我还想2集放完一起看的。。。
不过。。。小强会把新加坡 穿红衣的小明当女神?

除了9他。。几乎么交集啊。。。1见钟了情了?

社区元老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-26 17:27 发表

连梦里都梦到了。。。还梦到小明摸他脸。 ...

第5集里有了吗?
起码前面我么看到啊。

高级会员

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-26 17:27 发表

连梦里都梦到了。。。还梦到小明摸他脸。 ...

遇到女王霸气的小明,小强完全变成了受虐倾向啊
他就是带着刺猬头盔的小兔子

黄金长老

原帖由 微海风扬 于 2011-7-26 17:27 发表

第5集里有了吗?
起码前面我么看到啊。

第五集的内容呢,哈哈,第五集真是各种笑点
小强是在乎小明,所以才会一直折腾她。。
还有还能容忍她打他,骂他,哈哈,要是女2那样对他,估计他早火了 ,嘿嘿
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

白金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-26 17:39 发表

第五集的内容呢,哈哈,第五集真是各种笑点
小强是在乎小明,所以才会一直折腾她。。
还有还能容忍她打他,骂他,哈哈,要是女2那样对他,估计他早火了 ,嘿嘿

小明喝醉了骂他小兔崽子,他一点都没生气。。。
之前我有狗血的想过,如果第一次在新加坡相遇的时候,他有听见过小明骂这句,那就会成为日后相认的证据呀
可惜在新加坡他没听见
原帖由 sasabear 于 2011-7-26 17:33 发表

遇到女王霸气的小明,小强完全变成了受虐倾向啊
他就是带着刺猬头盔的小兔子

小明不女王。。。比起安娜来,小明就是个受。。。对小强各种忍。。。
小强这个比喻好,哈哈,把自己用貌似强悍的外表伪装起来,其实内心还蛮渴望真正的关心的

白金长老

第5集韩艺瑟高清截图
from 韩艺瑟DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

5万

6万

社区元老

<间谍明月>韩艺瑟~大胆色诱Eric?!~收视率上升!

2011/07/26(Tue) 14:47  

登录/注册后可看大图

KBS2月火剧<间谍明月>收视率终于开始抬头.

根据收视率调查机构AGB尼尔逊26日的调查结果显示,25日播出的<间谍明月>第五集收穫了 8.4%的全国收录记录,比起上周5.9%的收视率上升了2.9个百分点.

25日播出的<间谍明月>中,明月(韩艺瑟)和姜宇(Eric)开始被对方吸引.此前一直看不惯姜宇的明月开始为姜宇动心,姜宇则一如既往关心和在意明月.

这天的剧集中,播出了收到新指令的明月”色诱”Eric的场面.爲了指导明月的”色诱”行动,李玉顺亲自去到了姜宇的电影试映会现场.她对明月说”我会告诉你秘密武器,男女之间没有什么…要讲究技巧,特别是色技~色技就是能让男人动摇,让男人感觉到刺激,感觉到热切~”.

受到”教诲”的明月在泛着暧昧的红色气氛中开始了对姜宇露骨的诱惑.但是女人味不足的明月却失误连连,即使在李玉顺露骨的指导中,明月仍然未能完成任务.

而在生日当天失去父亲的姜宇难忍过去的伤痛,其複杂的身世背景令观众感到了好奇.

然而,儘管<间谍明月>得到了部份观众”津津有味”的认同,一部份观众对剧中出现的露骨台词仍然提出了异议,”色诱”,”扑倒”等露骨的性关联的词语引来了观众的批判.

另一方面,25日相同时间段播出的MBC<阶伯>,SBS<武士白东修>分别收穫了10.6%,14.5%的收视率.

[照片]=KBS2<间谍明月>截屏