QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【我的爱在我身边】【李素妍 温朱万 李在允 全慧彬 金美淑】第50集中字

青铜长老

好了, 下集預告伯父知道錫彬就是綁架的指示人。

白金长老

这星期两集,永勋接受了美索才是妈妈的事实,幸好对小朋友的打击不是太大
下星期美索小龙终于要结婚啦,还以为结局才能婚呢,看样子有6~7集婚后生活
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

下周开始锡彬和妈妈在大伯和老会长面前要原形毕露了,看怎么收拾他们。
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

趕不上看直播
但看親們說
美索真是可以同小龍婚嗎
而且西餅母子終於東窗事發
等到42集可是反轉劇情開始
美索媽也可出一口烏氣
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

大伯竟然帮锡彬隐瞒老会长,唉,太仁慈啦。
下一集锡彬竟然不要脸到抢永勋,他有什么资格?

另外小龙、美索只是先订婚。

白金长老

今晚直播看完,内容不少~
锡彬妈无耻,跟美索妈说:既然美索要嫁人,对方的家庭不会欢迎永勋吧?永勋给我们家带,会好好抚养。
小龙奶奶知道永勋生父是谁,相见礼上,提出把永勋交给生父抚养,生父又不是不在
锡彬更无耻,跟美索说:这个婚一定要结吗,因为有永勋你不应该结婚,要么放开永勋再结。
小龙真惨,在美索、永勋、锡彬面前,是外人

这部剧几个年长男都厚道、通情达理。

青铜长老

永勋下星期叫錫彬做爸爸, 我暈啦

白金长老

原帖由 isabel6 于 2011-10-2 20:51 发表
永勋下星期叫錫彬做爸爸, 我暈啦

我也要晕啦,他真不要脸,敢告诉永勋 她妈妈怀他的时候,爸爸自己一个人逃美国去了吗。

白金长老

看來這劇未到最後那集都不給有情人終成結局
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

真難得錫彬一家都可以如此無恥,錫彬爸搞外遇、錫彬媽不用說、錫彬以前還說年紀小,現在讀完更不知所為,不知感恩還背地裡做盡壞事、錫彬妻更精彩,老公及奶奶皆知她的肚不是錫彬,她還可以為了孩子要留在奶奶家。錫彬妹讀書不成只是寄生虫。真是天生一家人。

白金长老

原帖由 雨文車干 于 2011-10-2 20:57 发表
看來這劇未到最後那集都不給有情人終成結局

应该是这样。。。等我上星期看了预告还以为这星期就婚了呢
原帖由 isabel6 于 2011-10-2 21:03 发表
真難得錫彬一家都可以如此無恥,錫彬爸搞外遇、錫彬媽不用說、錫彬以前還說年紀小,現在讀完更不知所為,不知感恩還背地裡做盡壞事、錫彬妻更精彩,老公及奶奶皆知她的肚不是錫彬,她還可以為了孩子要留在奶奶家。錫 ...

锡彬媳妇倚着自己肚里的孩子在那个家还有利用价值,率先咬锡彬母子一口,告诉老会长永勋是锡彬的孩子,锡彬背着她跟美索来往,锡彬母子不敢把肚里孩子的事说出来,锡彬媳妇比他俩更狠~ 他们一家子一山还有一山高

支柱会员

真替小龍抱屈,不要結這個婚吧!

白金长老

韩剧一周收视TOP10 (9.26-10.02)

(韩国全国收视统计;数据来源:TNmS Media Korea)

1、周末剧《鹊桥兄弟》                KBS2     26.8%

2、日日剧《我们家的女人们》          KBS      26.3%

3、周三四档剧《公主的男人》          KBS2     20.5%

4、周一二档剧《武士白东秀》          SBS      17.2%

5、大河剧《广开土大王》              KBS      16.7%

6、周末剧《我的爱在我身边》          SBS      15.8%

7、周末特别企划《爱情万万岁》        MBC      15.4%

8、周三四档剧《守护BOSS》            SBS      14.3%

9、日日剧《你睡着的时候》            SBS      13.9%

10、晨间剧《你真漂亮》               MBC      13.2%

http://ent.sina.com.cn/v/j/2011-10-03/15113433274.shtml

白金长老

忘了聊大伯和美索妈,大伯知道永勋是锡彬儿子之后,他也妥协了,所以他们不会在一起吧?

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2011-10-3 21:04 发表
忘了聊大伯和美索妈,大伯知道永勋是锡彬儿子之后,他也妥协了,所以他们不会在一起吧?

應該是,就算他不妥協,美索媽都預備說出永勛是錫彬兒子,所以不能同他結婚.