QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【我的爱在我身边】【李素妍 温朱万 李在允 全慧彬 金美淑】第50集中字

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2011-10-12 13:16 发表
美索在剧中越来越漂亮,衣服也是,剧中像时装秀,喜欢喜欢
刚开始是为了李素妍看这部剧,两年多前她跟申成禄演过《我人生的黄金期》也是周末剧,剧情比这部吸引点~
四季恋曲中最喜欢的《春天华尔兹》李素妍当女二, ...

她好像還有一部為什麼來我家都不錯
反而春日沒看
黃金期那時我只一心追家門
但後來就全補看
當然還有她的天使
反而那時週末劇是玻璃之城收視最高
沒看完
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

原帖由 雨文車干 于 2011-10-12 13:29 发表

她好像還有一部為什麼來我家都不錯
反而春日沒看
黃金期那時我只一心追家門
但後來就全補看
當然還有她的天使
反而那時週末劇是玻璃之城收視最高
沒看完

春日是为了看高贤贞和赵仁成
你说的剧我都没看T T 其实我看的剧蛮少的  机缘巧合的时候去补一补
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2011-10-12 13:41 发表

春日是为了看高贤贞和赵仁成
你说的剧我都没看T T 其实我看的剧蛮少的  机缘巧合的时候去补一补

其實都幾喜歡她,所以知道這劇是她演才看的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

老会长都知道锡彬妈造假蒙骗孙子已死,她还有脸留在那个家....还说只要允晶把小孩生下来当养子就万事大吉,恶人终究不会得逞,流产了,锡彬妈活该,允晶虽然也坏也可怜,那两母子只把她当做生孩子的工具,生日礼物竟然是流产+离婚协议书
唯一认得孔大婶的宋大叔一个月前心脏麻痹已去世,可怜老会长以为连唯一的希望都没了,好在下集会让她找到孔大婶的线索,锡彬知道孙子要找到了,好像要行动先一步把公司吞掉?
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

這兩母子真令人髮指。我最希望英雄卑視他倆才是真正的懲罰。

白金长老

伤尽天良的锡彬母子,真想把他们从电脑里拉出来抽十万下、
老会长不要死啊

下周要结局了。。只追过两部周末剧,两部都有李素妍~

青铜长老

社長就這樣離開,留在錫彬這個炸彈給會長,這個做法真不合理。一直以來錫彬兩母子,越做越過份就是美索、美索媽及社長的姑息養奸之過。

白金长老

这剧可以改名为:蠢女人的黄粱梦!
这个BJ也算是标新立异到极致了:
从头至尾都是那个愚蠢且坏心眼的女人在荧屏上晃来晃去,
她的那些笨拙的诡计却都能畅通无阻,一直得意。
然后就把一个情窦初开青春年华好学上进的儿子一步步引入歧途,
看来最后还得一起坐进牢房!不过这BJ也开了韩剧之先河:一对谋财害命的母子做主角!
而无姑且善良的祖孙、有情人却要到最后给个大团圆结局就算是交代了,
因为接档剧下下周开播,并且又是坏女人主角,虽然是老戏骨高斗心的主演。
可那装扮看预告就已经有点吓到,不知还该不该追?SB台要语不惊人死不休?!

白金长老

今日那集看完直播後,真是不想看中字,而且一,留下早已說西餅母子才是主角.

真不明白社長怎可以自己悔悟,留下狼子野心的人在會長身邊.

白金长老

强烈觉得结局大伯和美索妈会在一起。
锡彬妈害不了老会长的,小龙会转回来。
49集把坏人都解决掉吧,最重要是老会长醒来,50集说说一帮好人的幸福生活吧,我要这个结局!

高级会员

原帖由 isabel6 于 2011-10-16 21:00 发表
社長就這樣離開,留在錫彬這個炸彈給會長,這個做法真不合理。一直以來錫彬兩母子,越做越過份就是美索、美索媽及社長的姑息養奸之過。

我也觉得社长有点太洁身自好了。至少他应该让锡彬辞职后,自己再辞吧,自己辞掉有什么用处。真是姑息养奸。

白金长老

前天才知道这个剧有贴吧,又逛了逛,居然有不少人支持结局美索和锡彬在一起,
我勒个去啊  开什么玩笑
美索自从知道锡彬已婚,就对他彻底死心了好不好
锡彬高中的时候就没有喜欢美索,只是关系比较好的同学,心情不好了去找美索找安慰糊里糊涂过了一夜...
如果他心里真的爱在美索,而被妈妈逼去美国留学,为什么不单身学成归来寻找美索,他跟老婆一对新婚夫妇当时多和谐多甜蜜
遇到美索是偶然,男人的贪婪,吃碗着里的看锅里,他的报应来得真快,老婆红杏出墙
美索对他死心后投入小龙怀抱,激起了嫉妒心,我得不到的别人也别想得到
甚至利用永勋要挟美索,要跟小龙结婚就得放弃抚养权
我看不到爱
锡彬最爱的只有永勋,又想通过永勋套住美索。
迫害小龙,不想小龙飞上枝头变凤凰让他母子谋老会长家产的计划失败,又能拆散美索小龙就算拆不散也不让他有好日子,一箭双雕锡彬何乐而不为,在恶毒妈妈的促进下,锡彬一步步迈向深渊。

黄金长老

收視率漸入佳境,本來還以為會延長的,想不到最後祖孫相認的真相來得這麼急,
就要結束了

白金长老

이재윤·이소연, 웨딩사진 공개 '진짜 부부 같네~'
enews24 원문 기사전송 2011-10-21 10:40

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20111021n07841

白金长老

这集终于大快人心,小龙打了漂亮一仗
等明天圆满结局